Яэтогонехотел
old hamster
Интересно. Никогда Эфес не выделялся для меня каким то особым вкусом или ароматом среди прочих сортов пльзенсокго типа и вот на тебе.. По сравнению с Левенброем очень хороший аротмат хмеля и он присутствует во вкусе также хмелевыми эфирами. Эвона чо...
кот ф пальто
забанен
прикольно. я тот эфес вот прям щас пью. и до этого пил. в году эдак 1998-м)))
а лёву беру, если вдруг организму забухеть сильно требуется)))
а лёву беру, если вдруг организму забухеть сильно требуется)))
Sobolev
old hamster
А по мне так оба ваши пива никак, мне нравится водка.
terroristka
Флужу отечеству!
а мне из нового (для меня) понравился "белый кремль". ловенбрау - сладкое слишком.
аватарка у вас прикольная, добрая такая, чтоль.
аватарка у вас прикольная, добрая такая, чтоль.
Яэтогонехотел
old hamster
Ага, я добрый, о,Террористка!( поет , мурлыкая - злой маньяк гуляеет на свобооооде...). Левенброй. Ну, один из пивзаводов близ Мюнхена, организующих легендарный Октоберфест. Пиво хорошее, но не самое мое любимое в Германии. Белый Кремль попробую. Только ради того, что уже не красный давно. Хотя.. не понятно какой пока
terroristka
Флужу отечеству!
белый, потому что из казани пиво, как я поняла ))) там не красный.
Яэтогонехотел
old hamster
Из КАЗАНИ?? Не остатки ли империи Хайруллиных? Надо пить!! Если в моей благословенной деревушке найду - с меня отчет-с
Сейчас читают
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187408
1000
Общественный прессинг
60476
302
Лето-2024 окончательный дозор
48148
1000
terroristka
Флужу отечеству!
попробуйте, хороший мягкий хмельной вкус. у нас в магните продается, а вот в быстрономе не видела.
Яэтогонехотел
old hamster
Девушка. Я в удмуртской деревушке. Тут нет магнита)
terroristka
Флужу отечеству!
меня русский язык иногда убивает своей нелогичностью.
terroristka
Флужу отечеству!
Девушка. Я в удмуртской деревушке. Тут нет магнита)я даже не знаю, где это )
terroristka
Флужу отечеству!
словообразование иногда непонятное.
Яэтогонехотел
old hamster
Хмелевой аромат, вкус и тон - профессионально правильное слово. Ибо это все придает хмель - продукт в пиве. Хмельной - уже производное в народе. Больше к пьяному , чем к хмелевому
Яэтогонехотел
old hamster
я даже не знаю, где ЭТО
---
Россия. Огромная и разная. И прекрасная. И людьми тоже
---
Россия. Огромная и разная. И прекрасная. И людьми тоже
terroristka
Флужу отечеству!
ну те дело всего лишь в ассоциациях, в этом случае.
Яэтогонехотел
old hamster
Приятно было пообщаться. Надо готовиться к завтрашнему дню. С меня обещанное. Если найду это пиво - отчет!
terroristka
Флужу отечеству!
я знаю, что это россия ) я территориально не понимаю где это, не открыв карту.
кот ф пальто
забанен
А по мне так оба ваши пива никак, мне нравится водка.водка ваще чюдеса творит
я тут заболеть пытался недавно. ну там чих, сопли в три ручья, глаза слезятся...
выпил бутыль горилки_з_перцем, закусил всё это ядрёным чесноком и чюю - болезнь зассала, отступать начАла... тока глаза слезятся..
ну а в бутылке-ж, перчик остался. дай. думаю и его сожру.
откусил, а мне брызги вотэтого вот всего, прямо в правый глаз прилетели
думал всё, хана глазу.
а нет. проморгался и эта падла (глаз. которая) слезиться перестал!!!
ну и чо? взял остатки этого перчика и закапал во второй.
помогло, прикинь
народная медицина, однако
Sobolev
old hamster
Тыш ненормальный, перцы в глаза капать, вон оно и того, вопреки значит.
Нормальный человек бы дохлый стал, от таких вакцин
Нормальный человек бы дохлый стал, от таких вакцин
Ne budu ni kem
old hamster
А как в Удмуртии с пивом? Свое то местное хорошее есть?
кот ф пальто
забанен
...теперь сижу и думаю
если вдруг приступ одышки внезапно случится, чего в горло брызгать?
если вдруг приступ одышки внезапно случится, чего в горло брызгать?
Показать спойлер
кстати о птичках. один раз простыл, наверное. и кашель прям сильный меня одолел. ночью просыпаюсь от него прям вот так - кхе-кхе-кхе сплошное, а вдохнуть не могу. весь кислород из организма выкашлял, задыхаться начал...
из последних сил пошёл на кухню, воды попить. там потерял сознание, упал, носом раковину погнул. последняя мысль - СЫН!!! утром проснётся, а папка мёртвый. нельзя, испугается пацан!
нуивот. очнулся. на полу лужа крови из... раковины зато - живой.
и знаешь чо подумалось?
вот такая смерть самая обидная. когда, например, тебя толпой запинывают иль в застенках нквд пытают, ты сопротивляться можешь. а тут - кхе-кхе-кхе, кислород кончился и всё. баста. здох.
из последних сил пошёл на кухню, воды попить. там потерял сознание, упал, носом раковину погнул. последняя мысль - СЫН!!! утром проснётся, а папка мёртвый. нельзя, испугается пацан!
нуивот. очнулся. на полу лужа крови из... раковины зато - живой.
и знаешь чо подумалось?
вот такая смерть самая обидная. когда, например, тебя толпой запинывают иль в застенках нквд пытают, ты сопротивляться можешь. а тут - кхе-кхе-кхе, кислород кончился и всё. баста. здох.
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Любая смерть обидная, лежишь такой, а сам дохлый.
ещенедед
v.i.p.
если вдруг приступ одышки внезапно случитсяты с этим не шуткуй! Если че, сразу сигаретой поглубже затягивай
Яэтогонехотел
old hamster
В удмуртской деревни нет пива " Белый кремль". Так шта, ем колбасу из настоящеего мяса ( редкость по нынешним временам) и пью опять Эфес. Но в ближайшее время есть путь на собеседование в Казань. Там то есть)
Ne budu ni kem
old hamster
Вот в Казани на хоккей и сходи Ак Барс местный нынче может выиграть чемпионат КХЛ и он на первом месте в восточной конференции.
Яэтогонехотел
old hamster
Не знаю, если совпадет. А Барысь тогда кто, которого Сибирь уделала, коли еще Акбарс есть?
Ne budu ni kem
old hamster
Барыс - эта казахская команда из бывшего Актюбинска, а нынче Нур-Султана.
Яэтогонехотел
old hamster
А как в Удмуртии с пивом? Свое то местное хорошее есть?Я чот не знаю. Беру в банках. Балтику 3 и 7, эфес вот, лёвенброй порой, клинское, карлсберг и др - из светлых сортов пльзенского пива. Что продается из этого типа со скидкой - то и беру. Качество более - менее стабильное у всех. За искл золотой бочки - но это у них было всегда и в СССР, и при первом инохозяине и при втором
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Эфес
Левенброемдевченки!
Показать спойлер
ни буя не понимаете в пиве!
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Выбора нет . Жиг Хейнекен тут не продается
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
запросто!
Показать спойлер
у нас есть два участника, которые действительно разбираются в пиве.
Показать спойлер
Показать спойлеру нас есть два участника, которые действительно разбираются в пиве.Показать спойлер
Показать спойлер
только они все время пьяные и ничего внятно про это пиво рассказать не могут
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Я технолог - пивовар со стажем более 25 лет. Учился в московском ВУЗе. Построил и запустил одну из первых минипивоварен за уралом, первый при этом минипивзавод - ресторан за уралом. Построил и запустил пивоварню , которой владеет теперь Хейнекен. В 2017 году реализовал проект увеличения производительности пивоварни средней мощности в 7 раз. Месяц назад закончил 6 - месячное доведение оборудования до базового состояния новой построенной солодовни и ее запуск. Хва?
олько они все время пьяныенет. не может быть
Яэтогонехотел
old hamster
Жиг хейнекен отличное пиво. и до сих пор. С 2003 года с самого запуска.Хотя все спецы сменились. Я в декабре был. Пробовал. В 2005году большой начальник Хейнекен Раша говорил что как будто в Баварии находится, когда его пил
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я технолог - пивоварок. Простите - отскочил
но вот есть такое у нас. Сами варят. Профи.
https://spb.restoran.ru/spb/context/restaurants/united-butchers-vosstaniya/?utm_content=altphone&yclid=895941777001055212
пивную карту можете посмотреть.
Но пиво-гавно.посмотри, пожалуйста, я ниже скинула ТС ссылку
Не тыкай картами я у половины мира пиво пробовал. Суть говна не меняется
опять грубишь(
все мы все пробовали
все мы все пробовали
Яэтогонехотел
old hamster
Половина мира где? Германия, Чехия, Венгрия, Китай, Тай, Япония, Бельгия, Египет, Турция? Или в принципе пиво -гм.. не тот продукт? не надо на хлеб ( в общечеловеческом смысле хлеб - еда, питье, говорить гавно). Я знаю - плохо это. очень
Яэтогонехотел
old hamster
Любопытно очень. и пообщаться, и попробовать при случае. И может подсказать что нить, если понадобится. У меня вопрос я заметил, что здесь на вопросы практически не отвечают, что плохо, но все же. Вы таки мужчина или девушка?
Яэтогонехотел
old hamster
Барыс - эта казахская команда из бывшего Актюбинска, а нынче Нур-Султана.Я чот шутку придумал. Нурикэ, Батько, ВВП, кто то там еще из бывших братских есть , так вот. Кто первым соскочит - тот не Путин)
Муммитролль
v.i.p.
мужик, однозначно)))
Показать спойлер
только в кальсонах гульфик не нужен)))
Показать спойлер
ТОП 5
2
3