Тот самый неповторимый ПОДАРОК на 23-е февраля.
7209
53
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Самый оригинальный подарок, который я получал на 23-е февраля от любимой девушки и который до сих пор в моей памяти. К сожалению, оригинал утерян мной безвозвратно.
Это был почти обычный выпуск журнала MenS Health (существовал такой раньше), где были незаметно заменены три листа на глянцевые снимки моей девушки у профессионального фотографа в стиле легкой эротики. В конце фотосессии было указано: «Это твой подарок на 23 февраля. Ты можешь забрать его по адресу:…….».
Уже не помню из-за чего, да это и не важно, мы поругались и расстались в этот день и я не успел посмотреть журнал. Лишь через несколько месяцев случайно наткнулся на журнал и увидел свой подарок, но забрать его уже не получалось. Были другие девушки и другие подарки, но этот был самым красивым и оригинальным.
Это был почти обычный выпуск журнала MenS Health (существовал такой раньше), где были незаметно заменены три листа на глянцевые снимки моей девушки у профессионального фотографа в стиле легкой эротики. В конце фотосессии было указано: «Это твой подарок на 23 февраля. Ты можешь забрать его по адресу:…….».
Уже не помню из-за чего, да это и не важно, мы поругались и расстались в этот день и я не успел посмотреть журнал. Лишь через несколько месяцев случайно наткнулся на журнал и увидел свой подарок, но забрать его уже не получалось. Были другие девушки и другие подарки, но этот был самым красивым и оригинальным.

Тушкан
activist
Фотки давай, не будь эгоистом. Сохранил же поди 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
мы поругались и расстались в этот день и я не успел посмотреть журнал. Лишь через несколько месяцев случайно наткнулся на журнал и увидел свой подарок, но забрать его уже не получалось. Были другие девушки и другие подарки, но этот был самым красивым и оригинальным.так и пиши. ПРОТУПИЛ![]()

Чайный пьяница
Никогда не плавится
ничо я не ПРОТУПИЛ

Показать спойлер
так было задумано 

Показать спойлер
Чайный пьяница
Никогда не плавится
по документам она меня кинула

Показать спойлер
при том цинично 23 февраля 

Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Знала, русский солдат не дрогнет от таких передряг, всё вытерпит и снесёт! 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
119637
461
Mary Kay
251083
583
м/р Горский, дом 8
119783
1000
Чайный пьяница
Никогда не плавится
терминатора сейчас описал!а он не заржавеет?

180207
бес нравственности
смазать можно
*вспомнила Железного Дровосека*

*вспомнила Железного Дровосека*
ТОП 5
1
3
4