На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть уроды - не спорю. Но приличных собачников больше.Тогда у нас все уроды.

Бродячие собаки на дорожках не гадят, они озабочены сокрытием преступления.я бы Вас попросил! Клевета! У нас все с пакетиками и *амно практически все убирают!Бродячие собаки.Есть уроды - не спорю. Но приличных собачников больше. Вот желтый снег мы собрать не сможем) Топчитесь
![]()
![]()

Бродячие собаки на дорожках не гадят, они озабочены сокрытием преступления.Они настолько культурны, что ходят в собачий туалет?

Страшно красивая!Красота страшная сила!
и новые надежды)"Вся жизнь впереди - надейся и жди!"
не верь, не бойся, не проси
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
209158
682
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1389162
817
Читаете? (часть 2)
18132
64
А ты не плачь и не горюй, моя дорогая,
Если в море утону - знать, судьба такая.
А ты не плачь и не горюй, моя дорогая,Скатертью дорога!
Человечьи дорожки они не метят. У них цель конкурентов предупредить жестко!Бродячие собаки на дорожках не гадят, они озабочены сокрытием преступления.Они настолько культурны, что ходят в собачий туалет?![]()
У меня уже нет собаки. Но та, что была, такая, как на аватарке, была приучена не гадить на человечьих тропах. Его воспитывали со щенячьего возраста.Тогда у нас все уроды.А вы?!![]()

"Наша сила в плавках" (плакат на доменной печи)Страшно красивая!Красота страшная сила!

те сеньор мандарин тебя не смущает?

Виноградные улиткиФранцузскаяЛягушатина.
Сарра
Мудрая
Холодрыга на улице, холодрыга в душе.
ТОП 5
1
2
3
4