неа:) предпочитаю свои портреты на холсте 

как те сказать?

Показать спойлер
у моей любви батарейки не садятся 

Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
54483
378
Стол заказов (часть 2)
1125724
682
Как сделать Новосибирск городом комфортным для жизни
172018
647
опять билеты в цирк зря пропали? 

а кто не служил, тому как? 

Вот точно! Мужикам бы только пожрать! Мы грудинки за зиму килограмм 50 скоптили.... и куда в них входит?
Блин, я и так никогда не была о себе высокого мнения как о домохозяйке,
ты меня добила

ты меня добила

и куда в них входит?так это у котёнка желудок не больше напёрстка

ага, а жрет этот котенок как слон
а вот теперь представь что у меня не было огорода, а теперь будет и немаленький....вот тут можно размахнуться

возьмёшь мою на летнюю трудовую практику? 

И это только первая партия и только овощное

Тарахтелка с прошлого года сломанная, детишек не хватает 

нет конечно. Хотя в супы постоянно что-то из консервированных заправок идет. Остальное тоже делаю в банки 0,5-0,7 литра. Открыли, съели и баночку сполоснули. А заправок вроде и много сделала, а все уже закончилось, и перловки с овощами нет и перца с пидорками нет и борщевой нет... короче нифига нет
осталось говорю сока чуток, пара-тройка банок компота и по мелочи остального

легко! заодно научится гусей и индюков пасти 

У нас так не получается
тёща грузит банками, они в холодильнике неделями стоят, почему то. А варенье в морозилке и месяцами 

варенья я делаю очень мало и предпочитаем экзотику типа фейхуёвого, тыкву с апельсинами, абрикосы с орехами и тыды... а всю ягоду я или просто замораживаю или взюиваю блендером с сахаром, в разовые контейнера и в морозилку и очень вкусно... позавчера достали клубнику полевую, вчера малину... и вареньями не надо задуряться
вот-вот. У меня малина и клубника хорошо идёт, остальное.. ну со смородины кабардинки делаю, грамм 300-400 на раз нужно. Расходится помаленьку. Абрикосовое стоит, яблочный джем. Зажрались наверное)
ягоду тоже морозили, но совсем по немногу, насколько объема камеры хватает. Там в основном овощи\зелень.
ягоду тоже морозили, но совсем по немногу, насколько объема камеры хватает. Там в основном овощи\зелень.
у нас именно абрикосовое с ОРЕХАМИ, а простое абрикосовое если только на кисель. Просто ягода замороженная идет и на морсы и на настойки/наливки, а пюре я люблю или с кашкой или с мороженым. А фейхуевое мы любим с блинами и оладьями
легко! заодно научится гусей и индюков пастиждём лета![]()

а девочка-то в курсе? она-то согласится? я ж баба неугомонная, там жеж и леса вокруг, я ж ей спати до обеда не дам, я ж ее и по лесам с собой потащу 

я ж ей спати до обеда не дамона очень рано всегда встаёт

правда не помню, чтоб она спала даже до 10

я ж ее и по лесам с собой потащуглавное, чтоб потом статьи на НГС про потерянцев в Марусинских лесах не было![]()

хрен ты меня в лесу потеряешь или заблудишь 

Все помнишь про мох, ветки и муравейник? 

я и без муравейника найду дорогу 

Понятно. Вощем, в военное время (ТТТ) тебя бы призвали как проводника-следопыта 

я и без муравейника найду дорогус муравейником иногда быстрее![]()

ну тольео если в него голой опой сесть 

вооооот, шаришь, прям ускорение 

Быстро выходи и рассказывай 

быстро не получится - выходной
чего рассказывать? Сегодне железо жду, на лесенку в погреб + на стеллажик. Ну прибрался малость. Надо ждать тепла, что б дальше чего то двигать. Даже сваркой прохладно заниматься. А потом же это красить нужно.
Ну и стены хочу прогрунтовать, что б штукатурка не сыпалась. Потом уже таврюшу завозить
Вощем, в конце апреля, вангую

чего рассказывать? Сегодне железо жду, на лесенку в погреб + на стеллажик. Ну прибрался малость. Надо ждать тепла, что б дальше чего то двигать. Даже сваркой прохладно заниматься. А потом же это красить нужно.
Ну и стены хочу прогрунтовать, что б штукатурка не сыпалась. Потом уже таврюшу завозить
Вощем, в конце апреля, вангую
на самом деле хочу сауну замутить. И мастерскуюа на третьем - аквадискотека?на втором этаже

Поздравляю с приобретением! Мечта сбылась, появилась цель. 

А потом же это красить нужно.Колор уже подобрал?

Показать спойлер
"бедро испуганной нимфы" 

Показать спойлер
а на третьем - аквадискотека?на третьем -площадка для вертолетов

им же неудобно будет под четвертый залетать 

новое слово в архитектуре - гараж-небоскреб. 

ТОП 5
1
3
4