На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастье надо выстрадать
2441
34
Ну грех жаловаться, перепил немного просто. Но я догадываясь какие могут быть страдания. Отец на глазах от рака помер.
Ну грех жаловаться, перепил немного просто. Но я догадываясь какие могут быть страдания. Отец на глазах от рака помер.Но мне сорок. В таком возрасте уже спокойно ко всему относишься. Даже вот сам может помру, но обычно проносит. Всё-таки фатализм и философские мышление - сила. Никакого страха смерти.
До лампочки становится в таком случае отношение к жизни. Конечно, приятного мало, но никто меня бухать не заставлял.
Да ладно. Обычно всё норм. Вы не видели моего телосложения. Не качёк, но и не хилый. Да и вообще, славянка, может это Вы, а я славянин.
Просто, кажется, вежливее как-то надо. Ладно, могу счесть за шутку. Я дипломат. И не единственный в семье дипломат. Но это в принципе, ну мы же не в Давосе.
Тады ладно! У всех бывает желание поплакать, поныть. Бывает! Накатывает иногда.
Сейчас читают
Ночерний звон.....
74519
997
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
671895
721
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
169904
683
Тады ладно! У всех бывает желание поплакать, поныть. Бывает! Накатывает иногда.Вот это приятный разговор. Гордыней-то я не страдаю. Хотя, если честно, то на грани. Но я преодолеваю.
Надо кошку погладить, или вина бокал при свечах выпить!
Надо кошку погладить, или вина бокал при свечах выпить!Да я и без этого могу. Ну дядя у меня крутой был, по идее понты надо колотить, но я не считаю это нужным. Я творческий человек, а такие скромные от природы.
Ниче ниче! Весна не вечнаПо климатическим признакам ещё зима в Нске.![]()
Танцы? живопись? музыка?Живопись и музыка, конечно. Для танцев ленив, но если с красивой женщиной.
Алкашка, творческаяНу да, я бухаю. Но всё меньше и меньше.![]()
Всё, бухать прекращаю. А то окочурюсь.
Всё, бухать прекращаю. А то окочурюсь. Ну я говорил, несколько раз чуть не окочурился. Не советую. Ну вот сейчас уже чувствую, окочурился очень легко. Но человек, он же живучий. Если серьёзные проблемы со сдоровьем, он помрёт, а если средние, то скорее всего выжевет. О лёгких я даже не говорю.
Я не медик, но эти вещи представляются мне очевидными. У меня почти все любовницы медики, но мне кажется они плохо учились, но утверждать этого не могу. А в институте есть главврач? Ну а потом они уже освоились. Да на самом деле они скорее всего хорошо учились, я же с кем-попало не буду связываться.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты не Увалень случайно?)Ну грех жаловаться, перепил немного просто. Но я догадываясь какие могут быть страдания. Отец на глазах от рака помер.Но мне сорок. В таком возрасте уже спокойно ко всему относишься. Даже вот сам может помру, но обычно проносит. Всё-таки фатализм и философские мышление - сила. Никакого страха смерти.
а семья твоя где ? сорок лет, сётаки жена, дети? Неужто одни любовницы всю жизнь?
Ты дерево посадил, дом построил? А сын , сын вырос?
Ты дерево посадил, дом построил? А сын , сын вырос?

а семья твоя где ? сорок лет, сётаки жена, дети? Неужто одни любовницы всю жизнь?Сына построил, дом посадил, дерево родил!
Ты дерево посадил, дом построил? А сын , сын вырос?![]()
Личность же творческая!

а вот чего сразу в душу лезть? 

один мужик с 9-го?

Показать спойлер
нифига себе новости...
Показать спойлер
я просто не понял что еще и пони? 

нет. Выездка была ну русаках и текинцах 

Один мужик сиганул с 9-го мужика.
Всего их было 8.
По пятеро ушли пораньше!

Всего их было 8.