На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один подарок на двоих
3205
13
siriususis
junior
10 лет назад был влюблен в девушку и мы робко так начинали только встречаться. Я тоже не особо смелостью не отличался и вот на 8 марта купил большой букет из роз. В типографии заказал красивую открытку с поздравлением типа " Дорогую Леночку с женским днем... С любовью Андрей!"
Не знал как ей красиво вручить и ничего лучшего не придумал как поставить букет у двери, позвонить и сбежать))
Так и сделал...
Потом выяснилось что произошло следующее: Дверь открыла мама Лены, Лена Михайловна. Посчитав что эти цветы для нее от ее воздыхателя Андрея, с нежностью и хорошим настроением поставила букет в вазу. Лена увидев цветы спросила "от кого?"
- от Андрея, очень мило)) - ответила мама Елена М.
- Хм, очень и очень мило, странно что он не зашел в гости))
Каждая думала что цветы для нее и от "ее" Андрея. Все довольны и счастливы. Правда мамин Андрей ничего не понял почему Елена Михайловна стала такая ласковая с ним и моя Лена тоже не могла понять откуда мама знает меня))
Вечером все раскрылось за ужином, все посмеялись конечно.
Такая вот была у меня история.
Не знал как ей красиво вручить и ничего лучшего не придумал как поставить букет у двери, позвонить и сбежать))
Так и сделал...
Потом выяснилось что произошло следующее: Дверь открыла мама Лены, Лена Михайловна. Посчитав что эти цветы для нее от ее воздыхателя Андрея, с нежностью и хорошим настроением поставила букет в вазу. Лена увидев цветы спросила "от кого?"
- от Андрея, очень мило)) - ответила мама Елена М.
- Хм, очень и очень мило, странно что он не зашел в гости))
Каждая думала что цветы для нее и от "ее" Андрея. Все довольны и счастливы. Правда мамин Андрей ничего не понял почему Елена Михайловна стала такая ласковая с ним и моя Лена тоже не могла понять откуда мама знает меня))
Вечером все раскрылось за ужином, все посмеялись конечно.
Такая вот была у меня история.
ещенедед
v.i.p.
Повезло, что всего две 
Я вот думаю, как поздравить завтра 19 штук..

Я вот думаю, как поздравить завтра 19 штук..

кот ф пальто
забанен
навари им ведро праздничных пельменей, они сами поделят 

кот ф пальто
забанен
тогда навари им ведро праздничной воды! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
13111
272
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
49832
150
День Святого Валентина - что и о чем?
35475
108
ещенедед
v.i.p.
Пипец! Это ж ведро покупать надо
кот ф пальто
забанен
вот ты жлоб. одно ведро на 19 бап зажопил 

ещенедед
v.i.p.
Я еще газ, соль и лаврушечку для праздничности не посчитал..
Не не! Дорохо
Не не! Дорохо
ещенедед
v.i.p.
Однако куплю себе коньячку Х.O.шного..
А там ченить навотсаплю из стыренного от макумы+Сирожа обешал Натаху с дельфинами
А там ченить навотсаплю из стыренного от макумы+Сирожа обешал Натаху с дельфинами

Сирожа! Не хватило твоей уникальной песенки.
Не трудяга!
Не трудяга!

ТОП 5
1
3
4