На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так , Вы рожу то мою видели , онаж пяная была к тому же кто то пил из моей путылки с запивашкой! 

сливали фотки вместе с Лёхой? 

Лёха ога, всостоянии фотографа, чалил головой встол! а потом всё слил! 

сливали фотки вместе с Лёхой?Устроили понимаешь тут бригадный подряд с КТУ.![]()

Да не помню я уже ничьих рож, только если фотки посмотреть. Найти бы их еще. 

вот прикидай я лох трусы в горох!Я Фотал Вас чужим телепоном! 
Походу обровским!

Походу обровским!

Тебе усы нафотошопить?так , меня не было это был не я!мужики не созданы для хранения секретов, им хочется ощасливить новой информацией всехА вы в курсе, что леха нас всех, бухающих на обьгэсе, сдал?![]()
![]()
![]()

или обр протрезвел, белочка ушла, антитела не щекочут?

я вроде столько не пил на Масленицу, чтобы тиснуть фотки с ГЭСа куда-нибудь и про это забыть

По ходу, у тебя напрочь отсутствуют мужские признаки 
А также честь и достоинство.
Судьба всех бухариков.. Чтд

А также честь и достоинство.
Судьба всех бухариков.. Чтд

22го можно опять с проверкой приходить

Самая классная строчка: оплатить взнос - 2000 рублей. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Хорошего отдыха. Там уже + в выходные обещают. 

Агаа весны.
У нас вон Химмаш без воды и света, авария на подстанции
У нас вон Химмаш без воды и света, авария на подстанции

E1.RU News, [17.03.21 21:51]
[ Альбом ]
По всему Химмашу отключили свет. Люди сидят в потемках. По предварительным данным, в районе взорвался трансформатор, после чего электричество пропало во всех домах.
E1.RU News, [17.03.21 22:13]
В МЧС сообщили причину отключения света: очевидцы сообщили об аварии на трансформаторной подстанции на Химмашевской, 11. На место выехали пожарные, вскрыли здание, однако открытого горения не было.
E1.RU News, [17.03.21 22:19]
В пресс-службе «Россети Урал»-«Екатеринбург» пояснили:
Сегодня, 17 марта 2021 года, в 19-36 произошло нарушение электроснабжения части потребителей микрорайона Химмаш.
Аварийные бригады «Россети Урал» - «Екатеринбург» оперативно выехали на предполагаемый участок повреждения сети для работ по выяснению и устранению причины отключения. Подробности инцидента компания сообщит после прибытия персонала на место. Ситуация находится на контроле.
E1.RU News, [17.03.21 22:25]
Автоответчик в «Екатеринбургской электросетевой компании» сообщает, что без света остается частично Химмаш, Нижнеисетск и поселок Исетск. Восстановить электроснабжение планируется до 22:00.
[ Альбом ]
По всему Химмашу отключили свет. Люди сидят в потемках. По предварительным данным, в районе взорвался трансформатор, после чего электричество пропало во всех домах.
E1.RU News, [17.03.21 22:13]
В МЧС сообщили причину отключения света: очевидцы сообщили об аварии на трансформаторной подстанции на Химмашевской, 11. На место выехали пожарные, вскрыли здание, однако открытого горения не было.
E1.RU News, [17.03.21 22:19]
В пресс-службе «Россети Урал»-«Екатеринбург» пояснили:
Сегодня, 17 марта 2021 года, в 19-36 произошло нарушение электроснабжения части потребителей микрорайона Химмаш.
Аварийные бригады «Россети Урал» - «Екатеринбург» оперативно выехали на предполагаемый участок повреждения сети для работ по выяснению и устранению причины отключения. Подробности инцидента компания сообщит после прибытия персонала на место. Ситуация находится на контроле.
E1.RU News, [17.03.21 22:25]
Автоответчик в «Екатеринбургской электросетевой компании» сообщает, что без света остается частично Химмаш, Нижнеисетск и поселок Исетск. Восстановить электроснабжение планируется до 22:00.
E1.RU News, [17.03.21 22:56]
В пресс-службе мэрии сообщают, что в 20:40 электроснабжение микрорайона Химмаш восстановлено полностью!
В пресс-службе мэрии сообщают, что в 20:40 электроснабжение микрорайона Химмаш восстановлено полностью!
Агаа весны.Это намек. На работе надо было ночевать.
У нас вон Химмаш без воды и света, авария на подстанции![]()

Фря
Улыбочку!
Доброго теплого и светлого утра! 

180207
бес нравственности
приветули
в такие моменты понимаешь зависимость от благ цивилизации

В пресс-службе мэрии сообщают, что в 20:40 электроснабжение микрорайона Химмаш восстановлено полностью!блин, у нас позавчера света не было с 21-00 до 23-30

в такие моменты понимаешь зависимость от благ цивилизации

Вы как-то подключены к Химмашу?
Ага, особенно обидно, когда именно вечером света нет. Нет чтобы днем отключать ,когда ты на работе.

Ага, особенно обидно, когда именно вечером света нет. Нет чтобы днем отключать ,когда ты на работе.

Нет чтобы днем отключать ,когда ты на работе.или ночью, когда спишь:))) меня судьба тушеной капусты беспокоила, но всё сложилось удачно![]()

Батареи сразу остывают.не:) у меня батареи с электричеством не связаны

И опять снег все портит!Это как у поэта "зима недаром злится, прошла ее пора ....![]()
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя…"
Меня в таких случаях всегда только холодильник беспокоит. 

А у нас при отключении света насосы, которые воду по батареям загоняют на верхние этажи, выключаются и батареи остывают.Батареи сразу остывают.не:) у меня батареи с электричеством не связаны![]()
Это уже какой-то перебор зависимости от электричества.
Вот у родителей газовая плита - так тоже хорошо в моменты отключения электричества.

Вот у родителей газовая плита - так тоже хорошо в моменты отключения электричества.
Да, если газ, таки можно включить духовку для обогрева при отключении света. 

На выходных плюс обещают, поплывем.Вот это напрягает. Кабы не потонуть.![]()

ТОП 5
1
2
3
4