Доброго утра, ребята (часть 71)
90237
1000
Фря
:biggrin: так это мне нельзя. я и молчу. а орут и угрожают то они, им можно же.
БАНГО
ну сам прикинь...
диалог с клиентом. заказывающем перстак:
-ой, а я слышала, что ювелиры чот там в золото подмешивают :secret:
- да, канешно подмешиваем, как без этого :dnknow:
-проверить легко. оплачиваете работу, забираете колечко и смело кладите его на рельсы трамвайные. если расплющится, то - хорошее золото, надо брать.
а вот если крошкой рассыпется, то точно, подмешали чото! :1: :ха-ха!:
кот ф пальто
чот там в золото подмешивают
мышьяк?
кот ф пальто
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: представил!
Алексий
мышьяк для слабаков. :biggrin:
говорят, что они туда бритвочки "нева" подмешивают :secret:

:ха-ха!:

откуда у тёти такое в голове? :шок:
кот ф пальто
-ой, а я слышала, что ювелиры чот там в золото подмешивают :secret:
- да, канешно подмешиваем, как без этого
Вот мне как клиенту этот диалог не нравится. Пришел клиент, весь в сомнениях, он хочет чтобы их развеяли, а вы тут еще добавляете.
Я сама обладаю специфицическим чувством юмора, поэтому понимаю, что не стоит с человеком, которого видишь первый раз в жизни, так шутить. :biggrin:
Вот, честно, ребята. Я все понимаю, у всех свои тараканы в голове, но не хотелось бы, чтобы как в СССР было - пришел, отстоял очередь, тебе нахамили и у тебя выбора нет. :grandma:
Фря
любое юв. изделие, прежде чем попасть к клиенту, проходит пробирную инспекцию. очень жостко там всё. :secret:

ну а почему-бы не поржать, если видишь, что перед тобой не клиент, а бесперспиктивняк голимый? :biggrin:
кот ф пальто
:biggrin: гм ну про пробирку можно поспорить ибо турецкого золота в 90е мы перетаскали прямо немерено и пробы ставились за вполне разумные деньги :biggrin:
кот ф пальто
Ну вот откуда я знаю, что там и где проходит. Я знакомых слушаю. Я их знаю, а вас первый раз вижу. :biggrin:

Ну так и не отдал клиент перстень делать?

А про голимый бесперспективняк вспомнилась табличка на барахолке - "Примерка без покупки 50 рублей". :mauridia: