Сгущенка в подарок
2052
14
Это был не то 98 не то 99 год. Была у меня близкая подруга в перманентной депрессии,которая любила сгущенку.
Я была молода, денег особо не было, а тут в начале декабря в фирму на бартер привезли много ящиков сгущенки, которую по какой-то копеечной цене решили распределить среди сотрудников фирмы.
И вот я задумала подарок, чтобы порадовать свою подругу. У меня было 12 банок сгушенки , цветная бумага, ножницы и энное количество свободного времени, а еще желание удивить и порадовать.
Из этих 12 банок я сотворила 12 (хм!) сестер месяцев. Ведь сгущенка ж это она. Они были все разные, зимним я делала пушистые шубки и шапки из бумаги, покрывала наряды мелкими снежинками. Летние у меня были в сарафанах с цветами и колосьями. Я даже плела им бумажные косы и приклеивала бумажные банты.
31 декабря вечером, я пробралась в комнату подруги (мама ее меня пустила),которая ушла встречать новый год , расставила моих сестер месяцев полукругом попорядку, а в средину полукруга поставила плакат : Желаю сладкой жизни! И, довольная собой, удалилась.
Подруга пришла в шесть часов утра, усталая . Включила свет а тут ….
Когда мы с ней иногда вспоминаем этот случай она говорит, что по необычности и эмоциям этот подарок так никто и не смог перекрыть.
Конечно, сгущенки ей на год не хватило. Уж очень она ее тогда любила.
Я была молода, денег особо не было, а тут в начале декабря в фирму на бартер привезли много ящиков сгущенки, которую по какой-то копеечной цене решили распределить среди сотрудников фирмы.
И вот я задумала подарок, чтобы порадовать свою подругу. У меня было 12 банок сгушенки , цветная бумага, ножницы и энное количество свободного времени, а еще желание удивить и порадовать.
Из этих 12 банок я сотворила 12 (хм!) сестер месяцев. Ведь сгущенка ж это она. Они были все разные, зимним я делала пушистые шубки и шапки из бумаги, покрывала наряды мелкими снежинками. Летние у меня были в сарафанах с цветами и колосьями. Я даже плела им бумажные косы и приклеивала бумажные банты.
31 декабря вечером, я пробралась в комнату подруги (мама ее меня пустила),которая ушла встречать новый год , расставила моих сестер месяцев полукругом попорядку, а в средину полукруга поставила плакат : Желаю сладкой жизни! И, довольная собой, удалилась.
Подруга пришла в шесть часов утра, усталая . Включила свет а тут ….
Когда мы с ней иногда вспоминаем этот случай она говорит, что по необычности и эмоциям этот подарок так никто и не смог перекрыть.
Конечно, сгущенки ей на год не хватило. Уж очень она ее тогда любила.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
вкуснее сгущенки может быть только вареная сгущенка 

Фря
Улыбочку!
Гурманы!
Равнодушна к сгущенке.

Равнодушна к сгущенке.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Равнодушна к сгущенке.стоматологи не одобряют такого равнодушия![]()

Фря
Улыбочку!
Не волнуйтесь, стоматологи у меня не обижены. 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
608401
1000
Ситуация в Новосибирске
362611
1000
Новосибирский дозор
60881
997
Бабушка присылала в посылке. Вместе с гречкой. 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
вскрывал посылки и вытаскивал сгущенку? 

ещенедед
v.i.p.
Адназначно! Даже в киношке показали, как хэнкс тырил
ТОП 5
1
3
4