На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично я никого не жру, а так - покусываю. 

ну конечно, дальние не могут в полной мере оценить красоту покусывания. 

так то да:))) хотя если ближние не разбегаются, то.....хорошо покусываешь 

ну если за эти годы не разбежались, то значит привыкли. Да и я уже так, больше ради веселья. 

Да и я уже так, больше ради веселья.а я, чтоб все страдали

Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
104965
997
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247959
504
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
122100
592
Я так не могу, пусть все будут довольны и счастливы.
И не пристают ко мне.

И не пристают ко мне.

И не пристают ко мне.ишь чаво удумала , ты нужна чтоб люди к тебе приставали смирись

180207
бес нравственности
эта тема обсуждалась в другом топике? ссылку дать? 

180207
бес нравственности
не хочешь как хочешь 

почему, можно было бы об дерево точить или об камень.Тогда бы мы были бобрами, а бобры добры.![]()
180207
бес нравственности
ты себя с кем идентифицировал? 

Щас мы фигурально жрём друг друга, а были бы восстанавливающиеся зубы? Страшно подумать!тююю а так как будто не жрем!
ну если за эти годы не разбежались, то значит привыкли. Да и я уже так, больше ради веселья.Куража для!![]()

Чтобы помнили, зачем их мама родила!Да и я уже так, больше ради веселья.а я, чтоб все страдали![]()
Я так не могу, пусть все будут довольны и счастливы.Сами виноваты в своих бедах!![]()
И не пристают ко мне.![]()

Сарра
Мудрая
Как мы все зависим друг от друга! Никуда не скрыться и не спрятаться!И не пристают ко мне.ишь чаво удумала , ты нужна чтоб люди к тебе приставали смирись![]()

Муммитролль
v.i.p.
надо посасывать а не покусыватьмы все скинемся тебе. На чупачупс.
Показать спойлер
соси
Показать спойлер

А я всякие, только собирать не умею и готовить, поэтому приходится побираться по знакомым или магазинам. 

а я лисички люблюИ вы правы в этой любви! Они что-то имеют в себе, что предотвращает раковые опухоли!![]()

Сарра
Мудрая
мне нельзя слаткава![]()

А я всякие, только собирать не умею и готовить, поэтому приходится побираться по знакомым или магазинам.А вы с интернетом по лесу ходите, чтобы грибы идентифицировать!![]()

А я и возле дома заблудиться могу! Истинная правда! 

В темноте бывает не так как при свете, но я обычно нормально ориентируюсь. И в чужих городах тоже.
еще белые и боровики
Показать спойлер
не. Я тоже не собиратель. Это к Елене, Нордик. Я только приготовить :)Поесть

Показать спойлер
Это так приятно по лесу побродить иногда! А если ещё и грибы попадутся, вообще - красота!
По лесу приятно бродить, когда вышел из дома -и вот он. И желательно без толп таких же бродящих. Но это даже не знаю где в Новосибирске такое.
ТОП 5
1
4