На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично я никого не жру, а так - покусываю. 

ну конечно, дальние не могут в полной мере оценить красоту покусывания. 

так то да:))) хотя если ближние не разбегаются, то.....хорошо покусываешь 

ну если за эти годы не разбежались, то значит привыкли. Да и я уже так, больше ради веселья. 

Да и я уже так, больше ради веселья.а я, чтоб все страдали

Сейчас читают
Дозор
132489
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
373833
845
где есть в продаже MAF клинер?
2938
34
Я так не могу, пусть все будут довольны и счастливы.
И не пристают ко мне.

И не пристают ко мне.

И не пристают ко мне.ишь чаво удумала , ты нужна чтоб люди к тебе приставали смирись

180207
бес нравственности
эта тема обсуждалась в другом топике? ссылку дать? 

180207
бес нравственности
не хочешь как хочешь 

почему, можно было бы об дерево точить или об камень.Тогда бы мы были бобрами, а бобры добры.![]()
180207
бес нравственности
ты себя с кем идентифицировал? 

Щас мы фигурально жрём друг друга, а были бы восстанавливающиеся зубы? Страшно подумать!тююю а так как будто не жрем!
ну если за эти годы не разбежались, то значит привыкли. Да и я уже так, больше ради веселья.Куража для!![]()

Чтобы помнили, зачем их мама родила!Да и я уже так, больше ради веселья.а я, чтоб все страдали![]()
Я так не могу, пусть все будут довольны и счастливы.Сами виноваты в своих бедах!![]()
И не пристают ко мне.![]()

Сарра
Мудрая
Как мы все зависим друг от друга! Никуда не скрыться и не спрятаться!И не пристают ко мне.ишь чаво удумала , ты нужна чтоб люди к тебе приставали смирись![]()

Муммитролль
v.i.p.
надо посасывать а не покусыватьмы все скинемся тебе. На чупачупс.
Показать спойлер
соси
Показать спойлер

А я всякие, только собирать не умею и готовить, поэтому приходится побираться по знакомым или магазинам. 

а я лисички люблюИ вы правы в этой любви! Они что-то имеют в себе, что предотвращает раковые опухоли!![]()

Сарра
Мудрая
мне нельзя слаткава![]()

А я всякие, только собирать не умею и готовить, поэтому приходится побираться по знакомым или магазинам.А вы с интернетом по лесу ходите, чтобы грибы идентифицировать!![]()

А я и возле дома заблудиться могу! Истинная правда! 

В темноте бывает не так как при свете, но я обычно нормально ориентируюсь. И в чужих городах тоже.
еще белые и боровики
Показать спойлер
не. Я тоже не собиратель. Это к Елене, Нордик. Я только приготовить :)Поесть

Показать спойлер
Это так приятно по лесу побродить иногда! А если ещё и грибы попадутся, вообще - красота!
По лесу приятно бродить, когда вышел из дома -и вот он. И желательно без толп таких же бродящих. Но это даже не знаю где в Новосибирске такое.
ТОП 5
1
4