На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чойта ты лишаешь Таню надежд и эмоций? 

кот ф пальто
забанен
простите. а вы видели этого господина жывьём? нет?
тогда тане повезёт немысленно, если БОГ помилует от такого зрелища
тогда тане повезёт немысленно, если БОГ помилует от такого зрелища

Алексий
ненормальный
у нас всё ровно ))) но я ужасен, да )))
Яэтогонехотел
old hamster
Ты главное к Тане не приставай!Это единственное условие для того, чтобы приехать мне на Объгэс?
Фря
Улыбочку!
Ну если он не нравится вам, не значит, что он не понравится Тане. Тут знаете, дело вкуса. 

Сейчас читают
Томография головного мозга
34376
80
ВСД, панические атаки
25477
56
Посоветуйте хорошего уролога!
94426
56
Яэтогонехотел
old hamster
Чойта ты лишаешь Таню надежд и эмоций?Слава Богу! не ВЫ - Таня)))![]()
Фря
Улыбочку!
Кстати, в мае же цветение будет всякой вишни, яблони и прочего. Мы обычно в это время ездим в Академ смотреть на цветение. Но наверное и в других местах будут яблони цвести. Они просто единичные.
кот ф пальто
забанен
лёха, да ты прекрасен, как аполлон и богиня венера одновремЕннО
не прибедняйся
а. ниже уже сообразительная девачка-фря ответила

не прибедняйся

а. ниже уже сообразительная девачка-фря ответила

Яэтогонехотел
old hamster
Да он про Яэтогонехотел.Яэтогонехотел никто не видел), Онжеэтогонехотел!)
кот ф пальто
забанен

Яэтогонехотел
old hamster
Ну если он не нравится вам, не значит, что он не понравится Тане. Тут знаете, дело вкуса.В точку))) Даже если и Тане не понравлюсь - ВСЕ в ТОЧКУ))![]()
Алексий
ненормальный
уйди, противный ))) 180207, Фря, terroristka, Сарра - пусть пристают )))) не всех упомянул ))))
кот ф пальто
забанен
не звизди. шульц. сходка МФ. куда тебя бёрнс притащил.
он тебя, кстати и спас. от перелома носа и очков.
увидишь, спасибы передавай.
он тебя, кстати и спас. от перелома носа и очков.

увидишь, спасибы передавай.
Яэтогонехотел
old hamster
Вы обычно ездите в это время в академ - проч то это? про тусу Мусорки про Вас, про Вас с Алексием? И?)
Фря
Улыбочку!
не, это про нас с подругами в реальной жизни.
Яэтогонехотел
old hamster
уйди, противный ))) 180207, Фря, terroristka, Сарра - пусть пристают )))) не всех упомянул ))))Очень и далеко не всех), но все - лесом, включая и запутавшегося ноне)))))))))))) вререе, тут тем более)
кот ф пальто
забанен
И баста!и баста мне нравится. вот прям очень

Яэтогонехотел
old hamster
Людей надо уважать. И баста!Ох. Бог бы в уши. В совесть. В разум. В логику. но ведь вообще ничего из этого. Но, зато есть понимание у меня конкретно - насколкьо может быть низок человек и насколько права в кавычках толпа , скандирующая - распни! Распни! В житейских ситуациях просто очень похоже(![]()
Фря
Улыбочку!
Толпа - это вообще отдельная песня. Там взывать к разуму бесполезно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, яблони в цвету - во многих местах гоорода есть, когда в цвету. Хотел бы и с Вами прознакомиться дично, но видимо не суждено)
Яэтогонехотел
old hamster
Таня - это 180207Ну, хорошо, чпачибо, а то я ее все номерной называю, а это не вежливо
Фря
Улыбочку!
Не, не надо пока. Ну либо как сложится. Никогда же не знаешь .что там за поворотом.
Яэтогонехотел
old hamster
Я буду с любимой моей в Нске , если будет тусовка, очень хотел бы познакомится . С Вами, Алексием, Доком, с другими форумчанами и форумчанками Мусорки. Так, что оповещайте
Фря
Улыбочку!
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Все дело в организации. 

Яэтогонехотел
old hamster
Да понятно и как всегда. Трындеть все горазды. Но я в данном случае не организатор, было дело, делал дело, на верху там, пока смысл был, сейчас и тем более в новом для меня сообществе - жду-с) и только
Фря
Улыбочку!
Кстати, Музей Новосибирска проводит пешеходные экскурсии тематические и экскурсии в ГПНТБ, Новосибирск-Главный, может еще куда. Я была на двух - одна была очень интересная, а другая - интересная, но не структурированная.
сайт музея

сайт музея
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, не знаю.... Я все таки родился и вырос там. Ну, машины не будет только что, так другана попрошу. Наверное не воспользуюсь Вашим советом, все таки родной город) кака така экскрусиа?)
Чойта ты лишаешь Таню надежд и эмоций?а почему мои надежды и эмоции связаны с приездом Яэтогонехотел?![]()

180207
бес нравственности
на ГЭС может приехать кто угодно и когда угодно, здесь красиво, а в мае всё
будет цветуще, самое время гулять по бору и смотреть на море
будет цветуще, самое время гулять по бору и смотреть на море

Ну там сложная интрига, но все крутилось около слов "май", "ОбьГэС" и сборище. 

fresh
old hamster
Что жене показать в Нске - принимаются советы. Культур - мультур типа. Только я без машины буду. Так то бы в ГА можно было сгонять. Куда еще без авто? В городе?на футбол, стадион Спартак
Яэтогонехотел
old hamster
Я знаю, я по соседству жил раньше, приезжали по весне иногда
Чойта ты лишаешь Таню надежд и эмоций?так стоп , а Как Же Зая?![]()

Яэтогонехотел
old hamster
Все, теперь точно приеду
Яэтогонехотел
old hamster
Окончательное решение принято. И еще в вс в опросе по развитию форумов буду принимать, так, что если есть предложения, то сюда, не затруднительно ли будет прокописпастить. Там, где заведен был спец топик , насрато, впрочем, как всегда и как и тут. Ну уже что делать, серут и серут. В общем юрвелкам еще раз и прошу серьезно.
Фря
Улыбочку!
"Все смешалось в доме...."Чойта ты лишаешь Таню надежд и эмоций?так стоп , а Как Же Зая?![]()
![]()

180207
бес нравственности
И еще в вс в опросе по развитию форумов буду приниматья завтра

ТОП 5
1
4