по росту сложно определить его половозрелость)
ты лучше скажи, когда с этого саженца груши уже кушать можно будет?
ты лучше скажи, когда с этого саженца груши уже кушать можно будет?
говорят что должно быть уже в следующем годЕ С винограда с саженцев кисточки убираем, тоже сказали что нельзя в первый год оставлять кисточки... а так и в этом году виноград бы был
проведи эксперимент, на двух виноградах кисти убрать, на одном оставить или у тебя их сколько?
у меня их 3 и Макс обещал дать. на своих наверное и не буду обрывать, потому как у меня не черешок укореняющийся, а уже саженец 2-х летний
Вооот, будет что поэкспериментировать.
Виноград декоративный?
Виноград декоративный?
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
127100
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357870
1000
Чего только не бывает...
113135
706
нет, но я подумываю его купитьвозможно в следующем году
+хмель\солод и можно запускать авторское пр-во легких напитков
у вас там грызунов не водится, не спрашивала?
хмеля у меня тут по забору воз и маленькая тележка, собирай-не хочу
там водятся совы, лисы, куницы какие-то....
там водятся совы, лисы, куницы какие-то....
как ты его применяешь в народном хозяйстве?
лишь бы кротов не было
лишь бы кротов не было
никак. есть люди которые просят, приезжают и собирают, но как применяют не спрашивала
вполне вероятно и в лечебных целях
как живая изгородь вполне себе хороший вариант. Были мысли с одной стороны участка его посадить, если забор из сетки там задумаю.
как живая изгородь вполне себе хороший вариант. Были мысли с одной стороны участка его посадить, если забор из сетки там задумаю.
Моя бабушка шишки хмеля сушила, что-то ещё с ними делала и использовала летом для изготовления кваса.
Пахнет он как роскошно, когда цветёт!
Пахнет он как роскошно, когда цветёт!
у меня подружка подушки с ним делает, от бессонницы
вот-вот, на декоративный забор само то варик
он шипко быстро разрастается?
он шипко быстро разрастается?
у меня подружка подушки с ним делает, от бессонницычто-то слышал на данную тематику. Помогает?
это многолетник. весной начинают отрастать плети, к концу июня все затянуто, осенью все засыхает и весной идет от корня.
ну нельзя такое растение считать просто декоративным.... могу пригласить пройти просто рядом, не говоря уже чтобы через него..плети не просто цепляются за одежду и кожу, а реально вцепляются намертво. на коже потом могут оставаться следы как от ожогов.....у меня пёсель летом по своему детскому скудоумию раз попробовал в заросли эти залезть, взвизгнул и потом близко не подходил.
не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенский
ну нельзя такое растение считать просто декоративным.... могу пригласить пройти просто рядом, не говоря уже чтобы через него..плети не просто цепляются за одежду и кожу, а реально вцепляются намертво. на коже потом могут оставаться следы как от ожогов.....у меня пёсель летом по своему детскому скудоумию раз попробовал в заросли эти залезть, взвизгнул и потом близко не подходил.
не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенский
ага, почти то что надо. Из своих вряд ли кто будет через него пытаться пройти, а денег на глухой забор сэкономит
может и в парилку пойдет?
не знаю помогает от бессонницы или нет, но если в комнату заносишь сушеные шишки хмеля, то запах стоит офигенскийнадо попробовать
может и в парилку пойдет?
Процесс идёт. Сруб вырос до окон. Сегодня разметили где окна, где французское окно и обещают к концу следующей недели завести под крышу
NORDIK
просто v.i.p.
это такое окно-дверь стеклянное от пола и до потолка почти. у нас оно будет из кухни-гостиной на террасу выходить
кот ф пальто
забанен
понятно... а вид? вид из этого окна тот-же будет иль поменяется что?
NORDIK
просто v.i.p.
поменяется конечно... перед террасой газон и забора глухого не будет, а будут груши и яблони в этом углу
NORDIK
просто v.i.p.
это уже до самого конца изба, так что надо сразу строить так, чтобы потом не переделывать. вот поэтому сегодня и размечали где нужны окна и двери
у тебя свободного семенного фонда нема? Надо какую нить полезную траву, типа мяты\мелиссы\календулы\черемши\экстрагона\барбариса и прочей разной?
я пока купила только мелиссу, монарду и пажитник. Мяту, черемшу и эстрагон хочу, надо будет где-нить скрасть
хорошо, буду иметь... мяту-то мне точно дадут, там ее 4 или 5 сортов разных, а вот про остальное пока не знаю. в гринвилле как раз поступление пряных трав в горшках, но цены нифига не гуманные
угу, цену это
даже семена на озоне помониторил - 250 деревом, и выше в космос
даже семена на озоне помониторил - 250 деревом, и выше в космос
Ne budu ni kem
old hamster
Замучает потом мята как сорняк. Летом не успеваю выдирать с клубники и с малины.
serega
руки-ножницы
если за культурой смотреть так же как за всем остальным. то никуда она не денется
я знаю где чабрец растет, если у нас с подружкой в ту сторону ляжет дорога, то обязательно выкопаю несколько кустиков
Ne budu ni kem
old hamster
что то помидоры и огурцы не расползаются
NORDIK
просто v.i.p.
ну я буду садить пряные травы или в пирамиды или в клумбы деревянные (надо таки все кедровые деревяшки приспособить). И клубнику, как у меня тут отплодоносит перевозить туда к себе и так же садить в пирамиды. Тут я садила только с целью экономии места, но есть еще один очень существенный плюс в такой посадке - намного проще ухаживать. Поставила пидсрачник, села и щипай потихоньку и не надо на коленках ползать и спину гнуть. И не расползается ничего, все вовремя лишнее убирается
Процесс идёт. Сруб вырос до окон. Сегодня разметили где окна, где французское окно и обещают к концу следующей недели завести под крышуОтпадненько тэтрисмэны накидали брус...Или это те, кто в сезон брусчатку кладет а в межсезонье "плотниками" калымят?
Или это хлев,а не жилой дом?
зависть - нехорошее чувство.
Ребята работают с 9 утра и до 9 вечера практически без перерыва. Вчера и позавчера брус не клали, а готовили его - фуганили, фаску снимали. Сегодня приступают ко второму этажу и крыше.
И еще, тут у них система другая, сейчас бригада занимается именно коробкой и крышей, потом придет бригада ставить окна и двери, потом уже те кто будет желать утепление, полы и отделку. А плиточников у них нет.
Ребята работают с 9 утра и до 9 вечера практически без перерыва. Вчера и позавчера брус не клали, а готовили его - фуганили, фаску снимали. Сегодня приступают ко второму этажу и крыше.
И еще, тут у них система другая, сейчас бригада занимается именно коробкой и крышей, потом придет бригада ставить окна и двери, потом уже те кто будет желать утепление, полы и отделку. А плиточников у них нет.
Я вас умоляю..зависть
Вам не важно "теплые углы"? Вам не важно, как стыкуют брус по длине? Вам не важно,как связывают противоположные стены?
зависть..
Вам не важно "теплые углы"? Вам не важно, как стыкуют брус по длине? Вам не важно,как связывают противоположные стены?
зависть..
тут у них система другаяВот именно поэтому,в будущем будете бегать искать виновных "че хранцузские окна поплыли" и т.д.
нет, не буду. Есть договор с фирмой (кстати репутация у фирмы хорошая) и там прописана гарантия на все работы
Ладно отстал Тем более, строите не "для внуков" ,а до конца своих дней..
1, не то что внуки, а даже дети могут послать с частным домом родителей в далёкое путешествие
2, в этом государстве с такой властью нельзя быть уверенным даже в завтрашнем дне, не то что планировать на 20-30 лет вперед. у деда кукуха окончательно клинанёт и п.5
2, в этом государстве с такой властью нельзя быть уверенным даже в завтрашнем дне, не то что планировать на 20-30 лет вперед. у деда кукуха окончательно клинанёт и п.5
у вас сколь сечение по брусу, 150 или 200?
150, утепление пойдет 150 и внутри имитация бруса поверх
а, с утеплением норм. Чем снаружи облагораживать планируете?
пока ничем. они обработают спецсоставом, а мы потом морилкой
морилка выцветает и смывается со временем, подновлять нужно будет
ТОП 5
2
3