На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...её всю надо с землёй сравнять и заново отстроить.И переименовать в площадь Победы!
Почему?...её всю надо с землёй сравнять и заново отстроить.И переименовать в площадь Победы!
Почему?Новая площадь - новое имя! Вы против?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1177188
954
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
363064
1000
Сбербанк, дела твои чУдны
554055
999
"Сегодня самый лучший день ....сегодня битва с дураками" 

Она живёт там, куда мы все хотим, но не все попадём.
Победа над идиотизмом?Вообще-то у нас одна Победа пишется с заглавной буквы...
С заглавной буквы пишутся имена собственные.
Именем той Победы надо называть новый космический корабль, или нечто подобное. А то, что является памятником идиотизму, никак называть не надо.Победа над идиотизмом?Вообще-то у нас одна Победа пишется с заглавной буквы...
Я когда там бываю и вижу на фоне аля азиатски расцвеченного дома памятник Покрышкину, столбенею от ужаса. Кто, или какой коллектив товарищей придумал такую безвкусицу? Хороший памятник вляпали в такую среду, что хуже и придумать было нельзя.
С заглавной буквы пишутся имена собственные.Имена собственников
Сарра
Мудрая
родителей в школу?Поздно Боржоми пить![]()
Детские травмы?Порождают взрослые комплексы
Сарра
Мудрая
Будут помнить, пока не умрут те, кто его знал.
А то, что является памятником идиотизму, никак называть не надо.Не вы ли предложили этот памятник идиотизму с землёй сравнять?
Памятник я предложила перенести в более подходящее место, а всё остальное с землёй сравнять!
"Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть"
"Я знаю, город будет, я знаю саду цвесть"Я уже в это не верю!

Сарра
Мудрая
када такие люди в тюрягу могут сесть!От сумы и от тюрьмы... в наших условиях... не зарекайся.![]()
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"не ваша заслуга, а наша недоработка" (с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да погодите, тут бы с девочками разобраться 

Я проведу эту девочку по всему лабиринту. И если в конце вспыхнет огонь чувств(с)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
чёрствая - мяхкая, сухая -мокрая
, мы вас очень любим ува ува жаемая людмил Прокопьевна 

ТОП 5
1
2
3
4