Яэтогонехотел
old hamster
Я тут не про подонков всех мастей, коих и тут не мало. Я про бытовые ситуации. Я вот ненавижу проливать пиво:
1. Всегда это случается, когда его уже мало
2. Ненависть к ситуации - когда его мало, накладывается на ситуацию - когда его пролил. И мир становится на грани его уничтожения сразу.
3. Пиво вкусно и полезное, как технолог подерусь даже с девушкой()), НО когда оно проливается, даже СРАЗУ оно начинает пхануть.. не правильно) и это усугубляется со временем, если тщательно не убрать
4. Данная пакость выгоняет тебя из зоны комфорта. Сидел себе, писал в мусорку и вот, на тебе!
5. Все потом может липнуть. Тоже так себе удовольствие
А что ВЫ НЕНАВИДИТЕ, о, НЕДРУГИ мои?)) Шучу. Пусть будет - ЛЮБИТЕ! ) Если други, вместе, если нет, то, что любите - ненавидеть буду я)))
1. Всегда это случается, когда его уже мало
2. Ненависть к ситуации - когда его мало, накладывается на ситуацию - когда его пролил. И мир становится на грани его уничтожения сразу.
3. Пиво вкусно и полезное, как технолог подерусь даже с девушкой()), НО когда оно проливается, даже СРАЗУ оно начинает пхануть.. не правильно) и это усугубляется со временем, если тщательно не убрать
4. Данная пакость выгоняет тебя из зоны комфорта. Сидел себе, писал в мусорку и вот, на тебе!
5. Все потом может липнуть. Тоже так себе удовольствие
А что ВЫ НЕНАВИДИТЕ, о, НЕДРУГИ мои?)) Шучу. Пусть будет - ЛЮБИТЕ! ) Если други, вместе, если нет, то, что любите - ненавидеть буду я)))
terroristka
Флужу отечеству!
ты тоже пиво проливаешь? может это ваша мужская черта? ну рукожопы вы просто.
ничо не ненавижу. тока брюссельскую капусту и лук, но они не обижаются.
ничо не ненавижу. тока брюссельскую капусту и лук, но они не обижаются.
Яэтогонехотел
old hamster
Рукожопы разве планету обостроили?) Вы то только занавески сшили). Я редко пиво проливаю. Для меня это как что то потерять) А лук и брюсельскую капуту ненавидишь - поедаешь поээтому или другой исход?))
terroristka
Флужу отечеству!
ни одной занавески не сшила, как и вы ничего не изобрели и не обустроили.
ненавижу - значит не ем вообще. странный вопрос.
ненавижу - значит не ем вообще. странный вопрос.
Алексий
ненормальный
лук ещё Костя Мейстер не любит
из нелюбителей брюссельской ты одна
но я тебя точно не ненавижу
из нелюбителей брюссельской ты одна
но я тебя точно не ненавижу
Яэтогонехотел
old hamster
Я лично очень много обустроил. И мужиуи и планету - это факт. А если ктот не шил занавески и выжил, как популяция - то просто повезло) иногда ненависть кончается уничтожением через поедание. Ничуть не странный. так еще и шутят ингода)
Яэтогонехотел
old hamster
Эх ты! Навязанный сценарий нарушил. Она тебе - не обустроил! А ты ей - не СИШИИЛА. так должно быть
Сейчас читают
Днивной дазорр
102056
1002
Бизнес для новичков
6772
50
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
367786
1000
Алексий
ненормальный
Брат, я работаю прямо сейчас возможно, мы на разных волнах
terroristka
Флужу отечеству!
ну таким макаром и я много чо обустроила. при чем тут мужики и рукожопство с проливанием пива?
люблю, когда каждый мужчина себя по праву формы пипырки приравнивает к великим ученым, типа Гаусса или Ковалевской
люблю, когда каждый мужчина себя по праву формы пипырки приравнивает к великим ученым, типа Гаусса или Ковалевской
Яэтогонехотел
old hamster
Нет. На одних), я тоже могу сочетать работу с ненавистью)))) и работаю постоянно, но неподогу. Как и ты видимо) я имею в виду периоды - минуты, часы, а не месяцы)
Яэтогонехотел
old hamster
О,БОЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ! ВИДИШЬ ЛИ ТЫ СКОЛЬКО НЕУТЕШНЫХ В ЛЮБВИ И СПОДВИГНУТЫХ К НЕНАВИСТИ ТУТ ЖЕНЩИН!!!??? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ КЛОНИРУЕШЬ?? Я БЫ ИХ ВСЕХ ПОПРАВИЛ, УТЕШИЛ, ПОКАЗАЛ БЫ, ЧТО МУЖЧИНЫ ИМ ОЧЕННЬ НУЖНЫ И НЕ НУЖНО так озлобляться на них)
Taran
теоретеГ
Просто когда ты рядом,руки трясутся от волнения,вот пиво и проливается
terroristka
Флужу отечеству!
О,БОЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ! ВИДИШЬ ЛИ ТЫ СКОЛЬКО НЕУТЕШНЫХ В ЛЮБВИ И СПОДВИГНУТЫХ К НЕНАВИСТИ ТУТ ЖЕНЩИН!!!??? ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ КЛОНИРУЕШЬ?? Я БЫ ИХ ВСЕХ ПОПРАВИЛ, УТЕШИЛ, ПОКАЗАЛ БЫ, ЧТО МУЖЧИНЫ ИМ ОЧЕННЬ НУЖНЫ И НЕ НУЖНО так озлобляться на них)ну ладно, просто скажи что ты такое обустроил, что хотя бы не планета, но пара сотен людей тебе благодарны?
Алексий
ненормальный
я просто перешёл в состояние работаю только с теми, с кем мне комфортно, кого я люблю и ценю и никак уж не ненавижу )))
и, да, способность ненавидеть при этом остаётся
как там, у Кинчева...
и, да, способность ненавидеть при этом остаётся
как там, у Кинчева...
terroristka
Флужу отечеству!
Просто когда ты рядом,руки трясутся от волнения,вот пиво и проливаетсяя тя тоже хотя вон выше пишут что я озлоблена на мущин. вот разве я на вас озлоблена? разве что на вовку-дурака, и то отхожу быстро.
кот ф пальто
забанен
хде тут поставить лайк?
ненене, ты не подумай ничо там.
я просто тож марину люблю. она умная патамушто.
ненене, ты не подумай ничо там.
я просто тож марину люблю. она умная патамушто.
Алексий
ненормальный
симпатичная феминистка ну ругаешься иногда
ну разные мы
но всё равно мы вместе
ну разные мы
но всё равно мы вместе
Taran
теоретеГ
Они просто тебя не знают и клевещут ты просто всех не навидишь и эм и жо а динозавриков любишь
кот ф пальто
забанен
чоза вовкадурак?
быстро рассказывай
мошт мне тоже уже бояться начинать нужно
быстро рассказывай
terroristka
Флужу отечеству!
Саша, Леша, вы чо тут меня в краску вгоняете?
Taran
теоретеГ
Тебе можно ты старый и безобидный
terroristka
Флужу отечеству!
Они просто тебя не знают и клевещут ты просто всех не навидишь и эм и жо а динозавриков любишьвот ты меня знаешь всех, независимо от пола, расы и религии а животные - хорошие, их я люблю. даже вашу недособаку.
terroristka
Флужу отечеству!
чоза вовкадурак?да сидит у меня напротив истеричка мужского пола. никогда даже бабы такой не видела, как этот мужчино.
быстро рассказывай
Яэтогонехотел
old hamster
Построил два производства, на которых до сих пор работают люди и имеют возможности не только жить, но повышать благосостояние. И потом тоже бвло. Последнее - два месяца назад. Запустил, обучил, понаписал инструкций, звонят, имеют работу, заработок, благодарны, вспоминают пости каждый день, ждут моего возвращения. хва?) Более 2 сотен
terroristka
Флужу отечеству!
Построил два производства, на которых до сих пор работают люди и имеют возможности не только жить, но повышать благосостояние. И потом тоже бвло. Последнее - два месяца назад. Запустил, обучил, понаписал инструкций, звонят, имеют работу, заработок, благодарны, вспоминают пости каждый день, ждут моего возвращения. хва?) Более 2 сотеннет, не хва. что значит построил? сам, на свои деньги? или ты просто специалист на зарплате, как многие?
Яэтогонехотел
old hamster
я просто перешёл в состояние работаю только с теми, с кем мне комфортно, кого я люблю и ценю и никак уж не ненавижу )))
-------
Слушай - каааа, как мы похожи. Вроде возраст и только президенту кайфово от этого, но я то не он и .. возраст.., но я просто посылаю всех, кто не уважает людей и меня, и мне заподло с ними и работать, и общаться, и иду дальше. Благо хватает багажа так фигачить. Прямо уважаю!
Гречку не ненавидишь? А УКРОП?)
-------
Слушай - каааа, как мы похожи. Вроде возраст и только президенту кайфово от этого, но я то не он и .. возраст.., но я просто посылаю всех, кто не уважает людей и меня, и мне заподло с ними и работать, и общаться, и иду дальше. Благо хватает багажа так фигачить. Прямо уважаю!
Гречку не ненавидишь? А УКРОП?)
кот ф пальто
забанен
какая она нафиг фемка???
у тя там штоль ваще фляга засвистела????
просто она, как баба-яга из мультика.
всегда - против. ну так, на всякий случай.
в моём децтве таких называли - перечница.
это такая штука, из которой перец сыпят. в блЮда разные.
недосыпал - не горько.
пересыпал - пукан горит
но жить с такими - срлошное удовольствие + приключения
вопщем. не гони.
у тя там штоль ваще фляга засвистела????
просто она, как баба-яга из мультика.
всегда - против. ну так, на всякий случай.
в моём децтве таких называли - перечница.
это такая штука, из которой перец сыпят. в блЮда разные.
недосыпал - не горько.
пересыпал - пукан горит
но жить с такими - срлошное удовольствие + приключения
вопщем. не гони.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну славбо, хоть на одного не озлоблена. ВСЕ! Мир спасен! Топик закрывыается на профилактику. Дом задание всем - поненавидеть что - нибдь из окружения. И спать, нафиг всем!)
Алексий
ненормальный
сельдерей люблю
гречку ем
укроп тяжелее
примерно как у Марины с брюссельской капустой
гречку ем
укроп тяжелее
примерно как у Марины с брюссельской капустой
Яэтогонехотел
old hamster
А Террористка - феминистка?!!!( вдруг вздрынул, как от пролитого пива)
Яэтогонехотел
old hamster
Саша, Леша, вы чо тут меня в краску вгоняете?Нормально - нормально, вот так они и обустраивают. Пока в краске прекрасно создание они - шасть и вперед пошли вместе с нею)
terroristka
Флужу отечеству!
А Террористка - феминистка?!!!( вдруг вздрынул, как от пролитого пива)да, причем из радикального течения. но все равно мужчин я не ненавижу.
Яэтогонехотел
old hamster
Не на свои. Но не было бы меня в это время, не было бы этого. очевидно всем, кто остался. И люди это помнят и благодарят. Все, с кем я работал за долгте 30 лет
Алексий
ненормальный
но все равно мужчин я не ненавижу.мало того, что красавица, ещё и умница (с)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот. Марина, значит)))А я ем его, и петрушку. Но это нюансы)
Яэтогонехотел
old hamster
да, причем из радикального течения. но все равно мужчин я не ненавижу.
------------
Хым-хым. )))))))))))))
------------
Хым-хым. )))))))))))))
terroristka
Флужу отечеству!
Не на свои. Но не было бы меня в это время, не было бы этого. очевидно всем, кто остался. И люди это помнят и благодарят. Все, с кем я работал за долгте 30 летну и при чем тут мужское строительство планеты? где колесо, открытие огня или хотя бы нового таракана?
Яэтогонехотел
old hamster
Вы - очень МИЛАЯ)А Террористка - феминистка?!!!( вдруг вздрынул, как от пролитого пива)да, причем из радикального течения. но все равно мужчин я не ненавижу.
terroristka
Флужу отечеству!
да, причем из радикального течения. но все равно мужчин я не ненавижу.не хым, а потому, что либфем бросились защищать мужикоф в юбках. феминизм для биологических женщин, и если остался таковой только радикальный - то я в нем. всех поголовно мужчин чертями я не считаю.
------------
Хым-хым. )))))))))))))
Алексий
ненормальный
бросились защищать мужикоф в юбкахэто, а концептуально в килте на сцене можно же? ))))
terroristka
Флужу отечеству!
мужчины в килтах прекрасныбросились защищать мужикоф в юбкахэто, а концептуально в килте на сцене можно же? ))))
Алексий
ненормальный
ну тогда
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
не хым, а потому, что либфем бросились защищать мужикоф в юбках. феминизм для биологических женщин, и если остался таковой только радикальный - то я в нем. всех поголовно мужчин чертями я не считаю.
terroristka
Флужу отечеству!
это вы спокойно. я к гомосексуалам хорошо отношусь, впрочем как и ко всем.
Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется Вы запутались во всем этом. Ну, да Бог с Вами
кот ф пальто
забанен
мужчины в килтах прекрасныи даже не уговаривай.
юпку не надену
ТОП 5
1
2
4