Яэтогонехотел
Мне кажется Вы запутались во всем этом. Ну, да Бог с Вами
это вы запутались, гомосексуализм и мужики в юбках никак не связаны. и никакого бога нет.
кот ф пальто
Саша, юбки изначально носили вообще все! штаны варвары принесли с верховой ездой. При чем у варваром штаны носили и женщины, холодно у них там в варварии было.
terroristka
:biggrin: вот всё непросто

блин, мне от Барышников Арт Центр килт не подгонят :biggrin:
Алексий
Да нев ЭТОМ проблема. В килте ты или под килтом))) - не важно! Лишь бы ты в таком вот наряде не попытался примкнуть к феминистам! Феминист - в данном случае - не оговоровка! Правильно?)) ( в нужную сторону сказал)))
Алексий
да прост штаны шить сложнее, вот и носили все платья. ну и тепло там было, позволял климат. а потом варвары набежали и понеслось.
так-то в летнее время мужикам платья носить очень даже полезнее. охлаждение там и все такоэ.
Яэтогонехотел
Да нев ЭТОМ проблема. В килте ты или под килтом))) - не важно! Лишь бы ты в таком вот наряде не попытался примкнуть к феминистам! Феминист - в данном случае - не оговоровка! Правильно?)) ( в нужную сторону сказал)))
даже не надо пытацо. феминистов не бывает. это как мускулистки бы, смешно.
terroristka
даже не надо пытацо.
)))Эх, блин! Ушли года!)) Показал бы я Вам и феминиста , и лезбияна, и ковбоя в штанах)) Но.. женин муж теперь я. я н е про секс, не только про него. Не встретился Вам еще пока мужчина настоящий. который бы доказал Вам свою любовь к Вам и которого позже бы полюбили бы Вы. и все.
Яэтогонехотел
ну блин, зато я вот вангу тут встретила.
terroristka
))) офигеть))) прелесть какая))) и вот! ФЕМИНИСТКА, о, е!))))))))))0
terroristka
ну блин, зато я вот вангу тут встретила.
)))))))))))))) пипец какой то)))))))))
terroristka
Ладно) рассказывайте) что она Вам сказала?
terroristka
:biggrin: ну у Кинчева образ был под конкретный альбом

сейчас чаще был блин брендовый кожаный куртец-пиджак от гуччи что ль

дщерь бате задарила )))

но всё аутентично )))

хотя на передачу с Тиной как-то звонил нетрадиционный )))
Яэтогонехотел
Ладно) рассказывайте) что она Вам сказала?
какой-то бред про лесбиянов.
Яэтогонехотел
Слушайте, можно вот на ты и сережа? меня ясно можно без официоза вот этого. ну раз уж общаемся регулярно.
terroristka
так-то в летнее время мужикам платья носить очень даже полезнее. охлаждение там и все такоэ.
\
\вот. семейники!!!
яж всега за них топил!!! :mauridia:
Яэтогонехотел
Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его на пиво тратить. :biggrin:
terroristka
но пара сотен людей тебе благодарны?
я людёф не люблю. поэтому ничо не для кого не делаю и прекрасно себя чувствую . большое желание есть, записаться в санитары леса . Ога, прям гнид ловить и накол. :спок:
terroristka
общаемся регулярно.
:biggrin: быстро вы общий язык нашли!
врач_похметолог
терпеть не могу эти выканья. еще бы по отчеству обращались, так ваще капец.
terroristka
Марина Вы простите если что не так , это из-за страха уважения и пользы для! :not_i:
Фря
Ну, конечно!! Просто в обиходе мы используем эти слова - ненавижу и люблю, понижая их значение. И то и другое понятие - сильнейшие и долгие эмоции. Но! Мы же все равно иногда говорим - люблю мясо и ненавижу горошницу. Кпрмеру. А так да. Ненависти, как и любви в полных смыслах этих слов нужно еще и соответствовать. Объекту
terroristka
Вот зачем?)) теперь он будет щипать - чуть что Мариной АНАТОЛЬЕВНОЙ И НА ВЫ))
Яэтогонехотел
Я как-то редко употребляю это слово. "Люблю" чаще, но тоже стараюсь не злоупотреблять. :улыб:
terroristka
просто Анатольевна это слишком по панибратски. Можно хотя бы перед употреблять Имя!
Яэтогонехотел
да мне разве жалко? )) пускай щипает.
Яэтогонехотел
Ой нет конечно, она для меня терррористка всегда :bday:
врач_похметолог
да просто богиней зови и все :biggrin: еще можешь падать на колени и вытирать слезы восхищения.
terroristka
сначала с тебя чудо, а потом богиней ! :biggrin:
terroristka
а когда эта акция "все вместе"? хочу примкнуть колени :biggrin:
terroristka
да просто богиней зови и все :biggrin:
:biggrin: сейчас спросит к какому пантеону тебя отнести
ещенедед
да прям щас падай :biggrin:
180207
я сама по себе :biggrin:
terroristka
а я не покупаю, просто вдруг ты не настоящая божиня! :eek:
terroristka
:ха-ха!: ну правильно, единственная, она же - верховная :agree:
terroristka
жить в обчестве и быть свободным от него нельзя! :nea.gif:
terroristka
я так и знал, что китайцы влезут в мою жизнь без спроса! :biggrin:
врач_похметолог
им некогда спрашивать, их много :dnknow:
Фря
А терпеть не могу - это разве не ненавижу?) первое словосочетание тоже редко употребляете?)
180207
а у нас душа шире :mauridia:
Ой нет конечно, она для меня терррористка всегда :bday:
Я что заметил. Общаясь с порядочными мужчинами, М.А. становится мягче. Ты тоже порядочный, не?)
врач_похметолог
:dnknow: ну если вам душ не жалко, то продавайтесь
terroristka
да просто богиней зови и все :biggrin: еще можешь падать на колени и вытирать слезы восхищения.
это моя пререготива :спок: