terroristka
Флужу отечеству!
Мне кажется Вы запутались во всем этом. Ну, да Бог с Вамиэто вы запутались, гомосексуализм и мужики в юбках никак не связаны. и никакого бога нет.
terroristka
Флужу отечеству!
Саша, юбки изначально носили вообще все! штаны варвары принесли с верховой ездой. При чем у варваром штаны носили и женщины, холодно у них там в варварии было.
Алексий
ненормальный
вот всё непросто
блин, мне от Барышников Арт Центр килт не подгонят
блин, мне от Барышников Арт Центр килт не подгонят
Яэтогонехотел
old hamster
Да нев ЭТОМ проблема. В килте ты или под килтом))) - не важно! Лишь бы ты в таком вот наряде не попытался примкнуть к феминистам! Феминист - в данном случае - не оговоровка! Правильно?)) ( в нужную сторону сказал)))
terroristka
Флужу отечеству!
да прост штаны шить сложнее, вот и носили все платья. ну и тепло там было, позволял климат. а потом варвары набежали и понеслось.
так-то в летнее время мужикам платья носить очень даже полезнее. охлаждение там и все такоэ.
так-то в летнее время мужикам платья носить очень даже полезнее. охлаждение там и все такоэ.
terroristka
Флужу отечеству!
Да нев ЭТОМ проблема. В килте ты или под килтом))) - не важно! Лишь бы ты в таком вот наряде не попытался примкнуть к феминистам! Феминист - в данном случае - не оговоровка! Правильно?)) ( в нужную сторону сказал)))даже не надо пытацо. феминистов не бывает. это как мускулистки бы, смешно.
Сейчас читают
Штампы общества
38049
350
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
329784
1000
Курилка (часть 13)
117097
1000
Яэтогонехотел
old hamster
даже не надо пытацо.
)))Эх, блин! Ушли года!)) Показал бы я Вам и феминиста , и лезбияна, и ковбоя в штанах)) Но.. женин муж теперь я. я н е про секс, не только про него. Не встретился Вам еще пока мужчина настоящий. который бы доказал Вам свою любовь к Вам и которого позже бы полюбили бы Вы. и все.
)))Эх, блин! Ушли года!)) Показал бы я Вам и феминиста , и лезбияна, и ковбоя в штанах)) Но.. женин муж теперь я. я н е про секс, не только про него. Не встретился Вам еще пока мужчина настоящий. который бы доказал Вам свою любовь к Вам и которого позже бы полюбили бы Вы. и все.
terroristka
Флужу отечеству!
ну блин, зато я вот вангу тут встретила.
Яэтогонехотел
old hamster
))) офигеть))) прелесть какая))) и вот! ФЕМИНИСТКА, о, е!))))))))))0
Яэтогонехотел
old hamster
ну блин, зато я вот вангу тут встретила.)))))))))))))) пипец какой то)))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ладно) рассказывайте) что она Вам сказала?
Алексий
ненормальный
ну у Кинчева образ был под конкретный альбом
сейчас чаще был блин брендовый кожаный куртец-пиджак от гуччи что ль
дщерь бате задарила )))
но всё аутентично )))
хотя на передачу с Тиной как-то звонил нетрадиционный )))
сейчас чаще был блин брендовый кожаный куртец-пиджак от гуччи что ль
дщерь бате задарила )))
но всё аутентично )))
хотя на передачу с Тиной как-то звонил нетрадиционный )))
terroristka
Флужу отечеству!
Ладно) рассказывайте) что она Вам сказала?какой-то бред про лесбиянов.
terroristka
Флужу отечеству!
Слушайте, можно вот на ты и сережа? меня ясно можно без официоза вот этого. ну раз уж общаемся регулярно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, имеет право. Она же слепая)
кот ф пальто
забанен
так-то в летнее время мужикам платья носить очень даже полезнее. охлаждение там и все такоэ.\
\вот. семейники!!!
яж всега за них топил!!!
Фря
Улыбочку!
Ненависть - слишком сильное чувство, чтобы его на пиво тратить.
но пара сотен людей тебе благодарны?я людёф не люблю. поэтому ничо не для кого не делаю и прекрасно себя чувствую . большое желание есть, записаться в санитары леса . Ога, прям гнид ловить и накол.
terroristka
Флужу отечеству!
терпеть не могу эти выканья. еще бы по отчеству обращались, так ваще капец.
Марина Вы простите если что не так , это из-за страха уважения и пользы для!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, конечно!! Просто в обиходе мы используем эти слова - ненавижу и люблю, понижая их значение. И то и другое понятие - сильнейшие и долгие эмоции. Но! Мы же все равно иногда говорим - люблю мясо и ненавижу горошницу. Кпрмеру. А так да. Ненависти, как и любви в полных смыслах этих слов нужно еще и соответствовать. Объекту
Яэтогонехотел
old hamster
Вот зачем?)) теперь он будет щипать - чуть что Мариной АНАТОЛЬЕВНОЙ И НА ВЫ))
Фря
Улыбочку!
Я как-то редко употребляю это слово. "Люблю" чаще, но тоже стараюсь не злоупотреблять.
terroristka
Флужу отечеству!
да мне разве жалко? )) пускай щипает.
terroristka
Флужу отечеству!
да просто богиней зови и все еще можешь падать на колени и вытирать слезы восхищения.
ещенедед
v.i.p.
а когда эта акция "все вместе"? хочу примкнуть колени
180207
бес нравственности
да просто богиней зови и всесейчас спросит к какому пантеону тебя отнести
180207
бес нравственности
ну правильно, единственная, она же - верховная
terroristka
Флужу отечеству!
ага, с алиэкспреса
180207
бес нравственности
им некогда спрашивать, их много
Яэтогонехотел
old hamster
А терпеть не могу - это разве не ненавижу?) первое словосочетание тоже редко употребляете?)
Яэтогонехотел
old hamster
Ой нет конечно, она для меня терррористка всегдаЯ что заметил. Общаясь с порядочными мужчинами, М.А. становится мягче. Ты тоже порядочный, не?)
180207
бес нравственности
ну если вам душ не жалко, то продавайтесь
Taran
теоретеГ
да просто богиней зови и все еще можешь падать на колени и вытирать слезы восхищения.это моя пререготива
ТОП 5
1
2
4