М.А. становится мягчеона просто соскучилась по дискуссиям . Сейчас мяхкая и пушистая, согласен на все сто порядочный!
Фря
Улыбочку!
Задумалась. Если только автоматически.
Вообще не сторонник крайностей.
Вообще не сторонник крайностей.
terroristka
Флужу отечеству!
просто конкретно сейчас весь мой негатив направлен на моего генерального директора, а я не из тех, кто срывается на других
Яэтогонехотел
old hamster
А еще есть устойчивое словосочетание - ненавижу, но люблю)) наверное разновидность про любовь зла..)
ещенедед
v.i.p.
Зачехли ракеткухлоргексидин в кармане
Фря
Улыбочку!
никогда не понимала этого противоречия.
Любишь, но стыдно любить такого?
В английском есть устойчивое выражение - guilty pleasure - вот как раз поди про такое.
Любишь, но стыдно любить такого?
В английском есть устойчивое выражение - guilty pleasure - вот как раз поди про такое.
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется это разные вещи. стыдно любить, это когда прячешь партнера, может он глупый или ниже по положению. а ненавижу/люблю это наверное что-то гормональное, не любовь даже, а желание, секс. хотя я такое тока в дешевых романах встречала.
Фря
Улыбочку!
Но тоже получается, что стыдишься своих желаний. При чем тут ненависть?
terroristka
Флужу отечеству!
так про стыд речи и не шло, про ненависть и любовь только. а стыдишься не желаний, а партнера которого любишь.
это когда прячешь партнера, может он глупый или ниже по положению.где ж её глаза то были, раз прятать приходиться от всех . получается стоят друг друга, пусть гордо вместе краснеют перед всеми .
А вообще, чем сильнее ссора, тем страстнее примерительный кекс после . Ну как пример любви и ненависти.
ещё как вариант. нравится федипердолиться, но раздражает черты характера .короче в любом случае это буря страстей приводит к опустошению
terroristka
Флужу отечеству!
да я откуда знаю. ну бывает наверное, типа дочка профессоров, вся такая образованная влюбляется в сына рабочих, который 1,5 книжки прочитал. любит, но перед своим окружением его стыдится. я такое тоже встречала тока в киноэто когда прячешь партнера, может он глупый или ниже по положению.где ж её глаза то были, раз прятать приходиться от всех . получается стоят друг друга, пусть гордо вместе краснеют перед всеми .
а у меня так было, я студент нищий, худой и дерзкий , а она главный бухгалтер вполне состоявшийся человек , в подчинении 30 душ. И перспектива стать коммерческим директором. И говорит она мне не человечиским голосом , ты когда ко мне на работу приезжаешь , в офис не заходи
Амбивалентность чувств ведёт к быстрому, но яркому горению чувств . Итог всегда один , прах к праху . Иль не дай бох, ревность ненавистная в глазах, в руках нож и два раза я успел его воткнуть, и там три раза провернуть, своё оружье!
ещенедед
v.i.p.
Вот екмакалек! Филипушка скончался.. А был я поклонником
Это какой? престарелый принц , да как то ты, не тем поклоняешься!
ещенедед
v.i.p.
да нее! четкий был мужик...Хоть и захарасментщенный
кот ф пальто
забанен
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Сидел себе, писал в мусорку и вот, на тебе!тут знаете ли две проблемы
либо тара не та, либо.....
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вся такая образованная влюбляется в сына рабочих, который 1,5 книжкия такое видела в жизни. Она - управляющий директор. Он - шофер. Поженились таки.. И сына родили
Яэтогонехотел
old hamster
Любишь, но стыдно любить такого
----------
Думаю нет. Вообще не про такое. Есть еще в жизни счастливх даже СП. Говорят - вредный/ная - убил/ла бы! НО! Люблю!) Я думаю про это это
----------
Думаю нет. Вообще не про такое. Есть еще в жизни счастливх даже СП. Говорят - вредный/ная - убил/ла бы! НО! Люблю!) Я думаю про это это
Яэтогонехотел
old hamster
Эт точно. Либо ТО, либо ЭТО.
Фря
Улыбочку!
Понимаете, убила-любила, это одного поля ягоды. А вот именно "ненависть" - это что-то, что переворачивает душу, ты просто не можешь с ним находиться рядом, потому что что-то темное поднимается в душе при одном виде человека, ну или мысли о нем.
Ну я лично так это понимаю.
Ну я лично так это понимаю.
всем тем, кто отдал свою душу ветру, всем, кто умеет любить, но и способен ненавидеть...
Сильные страсти они сильные в обе стороны. Так не бывает - сильная любовь и никакой ненависти ни к кому нет. Если ненавидеть не можешь сильно, то и любишь тоже тихо, если вообще любишь.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. У меня по - другому. Если всерьез, то "ты просто не можешь с ним находиться рядом, потому что что-то темное поднимается в душе при одном виде человека, ну или мысли о нем" - это не совсем та НЕНАВИСТЬ, которая является обратной стороной ЛЮБВИ ( это имхо), То, что Вы написали для меня опять же подходит вкупе с брезгливостью, которую я испытываю порой даже здесь к некоторым персонажам. Это наверное не ненависть все таки. а вот НЕНАВИСТЬ, как обратная сторона ЛЮБВИ, она вот НЕ ТАКАЯ))) Я понятно объяснил?))))))))))))0
Ну, то есть, все таки я про МПО сейчас больше. А когда МПО в полном смысле слова, с отношениями, а не " покажи сиськи, аааа??", тогда между ненавистью и любовью иногда один щаг)))
Ну, то есть, все таки я про МПО сейчас больше. А когда МПО в полном смысле слова, с отношениями, а не " покажи сиськи, аааа??", тогда между ненавистью и любовью иногда один щаг)))
Яэтогонехотел
old hamster
ВОТ! Ни убавить, ни добавить
Алексий
ненормальный
Яэтогонехотел
old hamster
Я должен признатьсЯ. Я не понимаю творчества Кинчева. Ну, не случилось у меня с Алисой. Хотя вся компания этих времен мне очень нравится и сам Константин норм, но, вот. Впрочем я и от Цоя не бесился никогда. Но того, хоть слушал, а тут - бам)
Яэтогонехотел
old hamster
между ненавистью и любовью иногда один щаг
кот ф пальто
забанен
ну уот и всё. карачун тебе, церетели
Taran
теоретеГ
Я должен признатьсЯ. Я не понимаю творчества Кинчева. Ну, не случилось у меня с Алисой. Хотя вся компания этих времен мне очень нравится и сам Константин норм, но, вот. Впрочем я и от Цоя не бесился никогда. Но того, хоть слушал, а тут - бам)просто ты не танцевал на палубе тонущего корабля
Яэтогонехотел
old hamster
Не танцевал. Но уверен, что это не изменит мои ценности. если про корабль всерьез, а не аллегория
аmbient
veteran
Так, ну а сообщение было пущено в ход? Мы им займёмся. Нам дел немого не хватает. Ну оформим там нормально, по желанию, главное чтобы выгодно всем было.
ТОП 5
1
2
4