В Карлсона играл, шалил?
Ты это того, ты по крышам нинадо, там уже котам скоро весну играть, а тут дяденьки с телефонами скачут, да ещё телефонами разбрасываются! ну не бардак ли?
Ты это того, ты по крышам нинадо, там уже котам скоро весну играть, а тут дяденьки с телефонами скачут, да ещё телефонами разбрасываются! ну не бардак ли?
ещенедед
v.i.p.
Утро задалося!
Вражину мого, первомайского сняли
Вражину мого, первомайского сняли
остатки снега скидывал
Сейчас читают
КМ по Биатлону 2010/2011
72941
374
Ситуация в России. (часть 18)
266035
973
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6338
119
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
без селфы никак не можно ныне
кот ф пальто
забанен
ваще капец. у меня нокия. кнопочная. правая кнопка называется "селфи" и переназначить её ни как не можно
кот ф пальто
забанен
вчера юру клинских переслушивал. хотел сюда чо-нить запостить, но там сплошная метерщына
нельзя
нельзя
кот ф пальто
забанен
угадаешь его песню по описанию?
голосом валдиса пельша.
в этой песне говорится о том, как человеку всё надоело.
голосом валдиса пельша.
в этой песне говорится о том, как человеку всё надоело.
Алексий
ненормальный
вариант Глеба с Юлей мне нравится тоже
БАНГО
И это при том что камеры на таких нокия полная какаха. Вот нафига. бесят.
кот ф пальто
забанен
пашка новую тему запилил
Показать спойлер
апасна!!!
Показать спойлер
ненормативная лексика!!!! в камментах)))
Показать спойлер
песню не слушать!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
кот ф пальто
забанен
ну как-то не очень у них получилось
Показать спойлер
оригинал рулит!
Показать спойлер
п.5 на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
да он упоротый просто. Пашкетт.
Яэтогонехотел
old hamster
На Обском море тонкий лёд не выдержал автомобиля — машина ушла под воду
________-
Вот же страсть какая! Ни чо не боятся
________-
Алексий
ненормальный
настроение понял, что сейчас вообще без мата
Кинчев в селе Первомайское Читинской области
Или Катя, которая позже той записи родилась, г. Мыски Кемеровской области / Омск
тембр охрененный у Drummatix
Кинчев в селе Первомайское Читинской области
Или Катя, которая позже той записи родилась, г. Мыски Кемеровской области / Омск
тембр охрененный у Drummatix
ну не всем дано... но многим хочется звездануть
эпиграф тоже нравится у драмматикс... талант
Показать спойлер
На поверхности...
Здесь тепло как дома, в воздухе царит запах спокойствия и веры в завтра. Тут ярко светит солнце в окно, а ветер как и прежде поет свою песнь деревьям. Мне знаком тут каждый уголок, каждый изгиб ландшафта, каждый опоясывающий Землю рельс меридиана, где жизнь движется по изученным маршрутам. Но настает время - безмятежная гладь воды порвана падающим камнем, а твердь почвы табуретом выбивается из под ног. С головой ныряя в неведомую пасть этого разлома я спускаюсь...
Ниже...
Здесь лучи нашей звезды вынуждены пробираться через терновник полумрака. Тепло сменяется на холод, хищные птицы в адском трезвучии исполняют свои гимны, местность не отмечена на карте и за каждым углом пугающая неизвестность. Привычный ритм сменяется на рваный, губы начинают жадно хватать воздух, а пульс реальности захлебывается в тахикардических плясках. Ещё не страшно, но уже в смятении. Пока не наступит момент, когда оказываюсь...
На дне...
Здесь темнота становится густым гудроном, атмосфера раскалена и разрежена как поверхность Венеры, местная фауна на незнакомых языках шлёт свои проклятия, а ощущаемая действительность рвется на лоскуты. Тут попраны логика и здравый смысл, балом правят хаос и анархия, а лабиринты здешней местности издевательски разнятся. Мне не рады здесь. Мне не рады здесь...
Пока я не напомню, что этот мир, как и тот, что наверху, тоже принадлежит мне. Я создала их оба, и, закрутив их в черно-белый инь-янь, лелею в единой колыбели. В моих руках ключи от всех дверей, куда я могу зайти в любой момент, не спросив приглашения и даже самые темные отродья моего сознания держат тут передо мной ответ. Мне не страшно, я смеюсь, а бояться следует вам, чтобы этот баланс сохранялся ещё пару вечностей вперед. И так тому и быть...
Пока играет моя музыка.
Здесь тепло как дома, в воздухе царит запах спокойствия и веры в завтра. Тут ярко светит солнце в окно, а ветер как и прежде поет свою песнь деревьям. Мне знаком тут каждый уголок, каждый изгиб ландшафта, каждый опоясывающий Землю рельс меридиана, где жизнь движется по изученным маршрутам. Но настает время - безмятежная гладь воды порвана падающим камнем, а твердь почвы табуретом выбивается из под ног. С головой ныряя в неведомую пасть этого разлома я спускаюсь...
Ниже...
Здесь лучи нашей звезды вынуждены пробираться через терновник полумрака. Тепло сменяется на холод, хищные птицы в адском трезвучии исполняют свои гимны, местность не отмечена на карте и за каждым углом пугающая неизвестность. Привычный ритм сменяется на рваный, губы начинают жадно хватать воздух, а пульс реальности захлебывается в тахикардических плясках. Ещё не страшно, но уже в смятении. Пока не наступит момент, когда оказываюсь...
На дне...
Здесь темнота становится густым гудроном, атмосфера раскалена и разрежена как поверхность Венеры, местная фауна на незнакомых языках шлёт свои проклятия, а ощущаемая действительность рвется на лоскуты. Тут попраны логика и здравый смысл, балом правят хаос и анархия, а лабиринты здешней местности издевательски разнятся. Мне не рады здесь. Мне не рады здесь...
Пока я не напомню, что этот мир, как и тот, что наверху, тоже принадлежит мне. Я создала их оба, и, закрутив их в черно-белый инь-янь, лелею в единой колыбели. В моих руках ключи от всех дверей, куда я могу зайти в любой момент, не спросив приглашения и даже самые темные отродья моего сознания держат тут передо мной ответ. Мне не страшно, я смеюсь, а бояться следует вам, чтобы этот баланс сохранялся ещё пару вечностей вперед. И так тому и быть...
Пока играет моя музыка.
Показать спойлер
а послушать Зою Бербер?это еще что?
а 25/17?у тебя калькулятора в компе нет? 1.47 примерно будет
а Кинчева?да слышал я его уже
я тут так, опять слегка мониторингом занималсямного мониторов смониторил?
БАНГО
вы с пятницы не отошли что ли
25/17 та ещё гопота, а Зоя... это ж Зоя, с Реальных пацанов и Проекта Анна Николаевна:
это ж Зоя, с Реальных пацанов и Проекта Анна Николаевна:все понятно
Показать спойлер
с Зоей.
хотя что за пацаны и что за Николаевна... ладно, это уже не важно
хотя что за пацаны и что за Николаевна... ладно, это уже не важно
Показать спойлер
А, так он ваш персональный враг. А я еще читаю, думаю, как там Саныч-то теперь.
Поздравляю!
Поздравляю!
остатки снега скидывалМне одной непонятно, зачем на крыше, при скидывании снега телефон.
Так, стоп. У тебя же квартира. На 7 этаже. магазин на первом. Чью крышу чистил?
Фря
Улыбочку!
На Обском море тонкий лёд не выдержал автомобиля — машина ушла под водуОй, каждый год - то на льдине уплывут, то в воду упадут, то машину утопят. И не по одному случаю на сезон.
________-
Чью крышу чистил?Или лучше спросить, чью квартиру?
И кто был "Алибабаевичем на шухере"
Яэтогонехотел
old hamster
А потом еще всплывают пропавшие - утонувшие где то к концу июня. Страшная картина, доводилось вытаскивать(. Мотивация на грани инстинкта самосохранения
Яэтогонехотел
old hamster
А потом еще всплывают пропавшие - утонувшие где то к концу июня. Страшная картина, доводилось вытаскивать(. Мотивация на грани инстинкта самосохранения. Впрочем и не только в данном случае. Те же самые покорители гор и другие экстремалы.
Никого не знаю, никого не слушаю.
Только постить их не надо, а?
Только постить их не надо, а?
Яэтогонехотел
old hamster
У вас Меняйло покинул пост и уезжает навсегда. Почему все еще здесь? А прощания, благодарсности и оценки перенапряженной работы его? И вообще нужно проводить. А то ведь вернется. хуже будет
Яэтогонехотел
old hamster
яэтогонехотел
Нищеброд
______----
Я никогда к этому не привыкну)
Нищеброд
______----
Я никогда к этому не привыкну)
Яэтогонехотел
old hamster
Давно, но они из тех, кто не портится ))Портятся все. Особенно у нас в стране.
Яэтогонехотел
old hamster
Сюр какой то. Последние три поста или чуть больше я отвечал на вчерашние посты ( как оказалось). А они сегодня улеглись в борд. Чо за шняга?
ТОП 5
2
3