На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
спортлото не помогает? 

вот те заняться нечем
я это делала в глубоком детстве
и да, утра всем!

и да, утра всем!
serega
руки-ножницы
Доброе пятничное 
Температура сегодня в минус ушла
Час назад было -0,2°
Сейчас +0,9°
Атас!

Температура сегодня в минус ушла
Час назад было -0,2°
Сейчас +0,9°
Атас!
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
100801
824
Политика и биология. (часть 2)
157014
554
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
940645
1000
в нашей деревне вчера град был, но я успела сбежать оттуда. причем в центре микрорайона сильный достаточно, а у нас с краю чуть-чуть.
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Утро холодное. В 6 часов на градуснике за окном было +1, а в 6-38 на пл. Ленина уже +4. И густой туман на Звездной.
в нашей тоже был, буквально минут 7-8, потом немного дождя и усё, дальше на юг сдуло
до того выходил курить - солнечно и почти тепло было, а потом бах, и вторая смена
до того выходил курить - солнечно и почти тепло было, а потом бах, и вторая смена
у нас тоже не сильно долго..
кстати вчерась строители вернулись, материалы для пола привезли, утеплитель и я купила и им привезла пропитку для внешней покраски
кстати вчерась строители вернулись, материалы для пола привезли, утеплитель и я купила и им привезла пропитку для внешней покраски
на след.неделе уже теплынь, можно и пропитывать
вчера металл, в очередно йраз, сильно подорожал. Процентов на 30

вчера металл, в очередно йраз, сильно подорожал. Процентов на 30

так вроде уже с завтрашнего дня потепление начинается, а в воскресенье уже совсем жарко. Так что они могут завтра и начинать и выходных у них нет.
Мне повышение пофиг, цена зафиксирована..... мне лес надо срочно брать и возводить птичники, а то птички растут и гуси очень быстро и их надо переселять будет в нормальные помещения
Мне повышение пофиг, цена зафиксирована..... мне лес надо срочно брать и возводить птичники, а то птички растут и гуси очень быстро и их надо переселять будет в нормальные помещения
по моим прогнозам завтра дожди
воскресенье, мэйби, будет тепло
на великах кататься бум
лес брать, ещё ж пропитывать + сушить = за выхи не уложишься
воскресенье, мэйби, будет тепло
на великах кататься бум

лес брать, ещё ж пропитывать + сушить = за выхи не уложишься
пропитка час сохнет. да и не в эти выходные делать будем. Сергей опять на рыбалку собрался в Пичуги, а мы с Саней нифига не сделаем. Тем более у нас по плану надо грядки сделать и все посеять
это в сухую солнечную погоду час)
мы в мелкий дождь покрывали палки, так они несколько часов были липкими и скользкими - неприятно работать.
А рыбалка дело хорошее!
мы в мелкий дождь покрывали палки, так они несколько часов были липкими и скользкими - неприятно работать.
А рыбалка дело хорошее!
рыбалка у них это "наливай и пей"
а тут дел не впроворот....короче злая я.
дом не мы будем пропитывать, а строители, а вот птичники строить нам, а там еще никто пальцем о палец не ударил.....пипец короче

дом не мы будем пропитывать, а строители, а вот птичники строить нам, а там еще никто пальцем о палец не ударил.....пипец короче
вчера металл, в очередно йраз, сильно подорожал. Процентов на 30![]()

Ne budu ni kem
old hamster
Как сейчас цена заборов поднимется

180207
бес нравственности
альтернативы то всё равно нету 

АНОНИМ
малахитавый
Как сейчас цена заборов поднимется![]()

180207
бес нравственности
не забудь спортлото известить 

И так весь город зазаборили, ни пройти, ни проехатьКак сейчас цена заборов поднимется![]()
![]()
![]()
![]()

У меня дом не в городе, а в деревне. И забора нет. Почти. Только ч одной стороны есть.
кот ф пальто
забанен
о как, а я думал, что старейшие модыры форума, знают всё друг о друге 
скандалы, интриги, расследования

скандалы, интриги, расследования

не время сейчас для заборов, подруга посчитала на 60 м забора 130 килорублей 

И это даже без стразов Сваровски? 

Ага ага! Вчерв 65 было..
Но, ссуко есть хоца
Но, ссуко есть хоца
твоей подруге везет, всего-то 60 метров....а у меня почитай 120.....
это было с работой ежели чего, но в любом случае ценник - коньогонь 

у меня без работы столбики только на 100 рублей... и если сетку-рабицу самую дешевую и тыды и уже 150.... короче жить нам без забора... да, собачка будет бегать где захочет, зато в наш медвежий угол лишний раз никто не сунется
Ne budu ni kem
old hamster
Дождь за окном, спится хорошо. На градуснике +8
биткоин отдыхаетвчера металл, в очередно йраз, сильно подорожал. Процентов на 30![]()
и это не предел, жди ещё

Про пределы мы уже научены, плавали.
Министерство не разрешает поднимать стоимость на продовольствие, и в частности нашу утку. Но долго так работать невозможно. Скоро все вверх, как ракета, Стрельнет.
Цепная реакция.
terroristka
Флужу отечеству!
хорошее у нас правительство, ты чего. и президент самый лучший. всех врагов покусает!биткоин отдыхаетвчера металл, в очередно йраз, сильно подорожал. Процентов на 30![]()
и это не предел, жди ещё
![]()
Про пределы мы уже научены, плавали.
Министерство не разрешает поднимать стоимость на продовольствие, и в частности нашу утку. Но долго так работать невозможно. Скоро все вверх, как ракета, Стрельнет.
Цепная реакция.
Да у меня только основная сторона около 50 м.
Сплошной нам нафиг не нужен, хочется прозрачного, но чтобы собаки не бегали. Но всё равно недёшево обойдётся.
Хотя сейчас всё равно денег пока нет.
Сплошной нам нафиг не нужен, хочется прозрачного, но чтобы собаки не бегали. Но всё равно недёшево обойдётся.
Хотя сейчас всё равно денег пока нет.
ну Коченевская птицефабрика закрылась, на очереди еще пара птицефабрик, которые уже помирают... атас короче
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи какие то, на градуснике + 15. До обещанных +28 еще далеко.
Ne budu ni kem
old hamster
Чуть больше часа до Гран-При Монако. Как разве пиво остынет в холодильнике. Дети в фонтанах купаются.
NORDIK
просто v.i.p.
и таки я сегодня сгорела... строители сделали сегодня черновой пол на 1 этаже+утеплитель со всякими пленками сверху и снизу и чистовой. а я рябины 2 штуки сортовые фильдипеперные посадила, помидоры (которые гуси не успели сожрать) и сделали грядку пол огурцы и сгорели и я и любимый мужчина 

кот ф пальто
забанен
а чо ревёшь? не реви. всё-ж норм получается. 

ТОП 5
1
4