На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я знаю: вы-дураки, у меня-договор и гаоантии 

terroristka
Флужу отечеству!
надои то какое отношение к пальме имеют? надо смотреть рост производства молочной продукции. про масло не в курсе, но обычная молочка стоит разделенная по полкам. все десерты всегда шли с растительными жирами, без этого видимо никак. а кефир, молоко, творог есть и нормальные.
на самом деле надо смотреть еще и какое именно пальмовое масло к нам идет. если пищевое высокого качества - то ничем оно не хуже любого другого растительного. только вот подсолнечным никак жирность йогурта нельзя нормализовать , только пальмовым или таким же по свойствам.
на самом деле надо смотреть еще и какое именно пальмовое масло к нам идет. если пищевое высокого качества - то ничем оно не хуже любого другого растительного. только вот подсолнечным никак жирность йогурта нельзя нормализовать , только пальмовым или таким же по свойствам.
terroristka
Флужу отечеству!
почему поползет? нельзя строить из этого материала чтоле?
Taran
теоретеГ
Ну на сколь я в курсе,дерево даёт усадку,и должно выстояться .ну это мое профанское мнение 

terroristka
Флужу отечеству!
так мошт оно уже усаженное. или чо, окна низя ставить?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
234297
1000
Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях
30126
126
КМСС. Микрорайон на Лежена
16998
140
а я отвечу - поживем и посмотрим.
и не просто с подходами, а еще и заглубить до 15 метров и рыбу запустить... хотя видела как дедок там лазил и сеточку ставил, соответственно и сейчас там рыПка какая-то есть
Нуу.. Так себе ответ..
Но, я не против
Но, я не против

у тебя многое "так себе ответ" и что с того?
Не переживайте 
Вся жизнь-решение проблем

Вся жизнь-решение проблем
я вообще не переживаю и иду к своей цели
serega
руки-ножницы
Вторничное утро!
Снова ясно и солнечно.
В градусах 13,4°. Не холодно, в общем.
Снова ясно и солнечно.
В градусах 13,4°. Не холодно, в общем.
Ne budu ni kem
old hamster
В городе теплее
В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +16. Теплый летний день обещают.

Ne budu ni kem
old hamster
"надои то какое отношение к пальме имеют" - отчитываются о росте производства молока и при этом уже есть "молокозаводы" которые не литра молока с ферм не покупают.
" но обычная молочка стоит разделенная по полкам" - это очень редко наблюдается в действительности.
Кто же против сертифицированного пальмового масла? Оно для здоровья даже полезнее чем маргарин и сливочное.
" но обычная молочка стоит разделенная по полкам" - это очень редко наблюдается в действительности.
Кто же против сертифицированного пальмового масла? Оно для здоровья даже полезнее чем маргарин и сливочное.
NORDIK
просто v.i.p.
Пальмовое масло полезно для здоровья?

terroristka
Флужу отечеству!
любое растительное масло полезно для здоровья. только качественное.
Ne budu ni kem
old hamster
Качественное пальмовое масло, по сравнению с другими маслами, как растительными, так и животными, не говоря про маргарин, менее вредное.
Taran
теоретеГ
Это ж сколько пальм надо выжать что б литр масла добыть 

Ne budu ni kem
old hamster
NORDIK
просто v.i.p.
т.е. ты реально уверен что к нам везут высококлассное, а не техническое пальмовое масло?
везут, наверняка, и то и это
дело в другом, что закупают наши производства - рыночная экономика, жэ
дело в другом, что закупают наши производства - рыночная экономика, жэ
Ne budu ni kem
old hamster
Я написал что само пальмовое масло не вредно. Ну а что везут наши импортеры с Кубани и что потом попадает в конфеты, мороженное, выпечку и сладости 

NORDIK
просто v.i.p.
Мы говорим про то что скармливают нашим людям, а не вообще. И все эти тысячи тонн яд, но кому-то это выгодно
Ne budu ni kem
old hamster
Надо точки поставить на i Наши люди нашим и скармливают.
serega
руки-ножницы
не всегда наши, там и разные другие попадаются
terroristka
Флужу отечеству!
я так и знала! это обама покупает нам пальму. уже 6 лет как не президент, а все по россейским подъездам гадит.
serega
руки-ножницы
Так он Массон
Со срединедельным утром!
Заметно похолодало, +10,3° сейчас. И облачно.

Со срединедельным утром!
Заметно похолодало, +10,3° сейчас. И облачно.
Ne budu ni kem
old hamster
И не говори, ветер такой холодный
В 6-32 на пл. Гарина-Михайловского было +8 всего

и не говори... погода-казёл, как любит говорить мой племяш и даже в деревню не хочу ехать....а я наверное хитро поступлю, пока все дела сделаю, Сережку с работы дождусь и с ним поедем потом. доски разные я там отжала малость у прораба и надо их переложить, а то в субботу будут копать канализацию и они будут мешать
terroristka
Флужу отечеству!
Так он Массонэто чо за зверь такой?![]()
и не говори... погода-казёл, как любит говорить мой племяшкажись. солнышко вылезло
в субботу будут копать канализацию и они будут мешатькогда у вас там финиш то?
не знаю.... завтра-послезавтра приедет человек смотреть по разводке воды и отопления, потом будем Дэна ждать, липиздричество я никому больше не доверю (у нас там в самой деревне позавчера дом новый сгорел, как раз что-то не так с электричеством было), ну и останется все покрасить, полы пропитать и лаком на 2 слоя покрыть и птичники поставить и можно будет переезжать.
ого
ещё всего не мало

ещё всего не мало
и можно будет переезжать.при стахановском ударном труде, к Ивановому дню можете поспеть

180207
бес нравственности
а может кто-то сказать, сколько в организме должно скопиться пальмового масла,
чтобы оно мне нанесло вред?
Реально от одной капли разорвёт как лошадь от никотина, или существует
накопительный эффект?
Так-то во всём, что продаётся в магазах, проще найти вредную составляющую, чем пользу.
чтобы оно мне нанесло вред?
Реально от одной капли разорвёт как лошадь от никотина, или существует
накопительный эффект?
Так-то во всём, что продаётся в магазах, проще найти вредную составляющую, чем пользу.
Это зависит от длины и закоксованности твоих сосудов 
Но, слышал ты их регегулярно чистишь

Но, слышал ты их регегулярно чистишь

Не дождешьсЯ,от седова прямой путь в уссурийск 

слышал ты их регегулярно чистишьи с удовольствием, ога

а чего, только слышал, видеообзор не прицепился к рассылке?

И ее тожепонял![]()
подписка о неразглашении?

было обозначено 21 день командировка...
Было обозначено месяц
исследующая вылезла 

ничего не знаю, вы тут не стояли, по очереди я следующая... и вообще я видела как Дэн работает и ему тут делов на день
NORDIK
просто v.i.p.
П.5
мужик сначала сделает криво, а потом кто-то виноват..... Берт 4 индюков задавил и остался виноват в том что крючок никакой и смог легко открыть птичник

мужик сначала сделает криво, а потом кто-то виноват..... Берт 4 индюков задавил и остался виноват в том что крючок никакой и смог легко открыть птичник
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
4