На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ток сомневаюсь, что он там стоги вокруг обновлялдля этого могли местную молодежь припрячь, пообещав секретарские должности в будущем комсомоле после победы революции

Ne budu ni kem
old hamster
"ток сомневаюсь, что он там стоги вокруг обновлял" - так это за него делал хозяин этих угодий
Показать спойлер
и косил, и обновлял
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
на довольствии, значит, был
прям как наши депутаты и другие слуги народа
прям как наши депутаты и другие слуги народа
для этого могли местную молодежь припрячь, пообещав секретарские должности в будущем комсомоле после победы революциитипа денег нет, есть должности, в будущем![]()

а третий домик рыбака не сильно круто будет? у нас на лодочной базе домик, но острове домик и еще тут домик отдельный для рыбалки строить?

при таком раскладе в палатке как нибудь перекантуется
а скорее всего и без палатки обойдется

Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
459593
1000
Лена, Alenka NL , с днем рождения.
19311
59
Посоветуйте фирму (водосчетчики)
16598
44

тюююю, я к свекру на остров приезжаю и мои уже знают что "мамы у них нет пару дней" и отдыхаю... могу пойти покупаться, могу в лес за грибами, могу спининг покидать, могу к соседу в баню... короче все могу и меня никто не трогает и только создают условия 

красиво отдыхаешь
вот бы мне так

вот бы мне так

могу к соседу в банюно жена к соседке в баню не разрешает

Муммитролль
v.i.p.
правильно. Дома должен мужик. Лежать)
у нас дождь и открыт сезон корюшки. Пойду охотиться)
у нас дождь и открыт сезон корюшки. Пойду охотиться)
а мой сам ее топит и сам туда же ходит. на острове у нас нет своей бани
а вообще мне жить осталось 2 понедельника максимум.....меня любимый прибьет и в тепличке прикопает.... говорили что возьмем штук 5 несушек, но я сегодня заказала 10....
а вообще мне жить осталось 2 понедельника максимум.....меня любимый прибьет и в тепличке прикопает.... говорили что возьмем штук 5 несушек, но я сегодня заказала 10....

Ne budu ni kem
old hamster
На улице солнышко и может даже тепло, а в кабинете прохладно. Отопление уже отключили. Экономят.
Клонгрин
old hamster

Показать спойлер
Два часа на совещании просидел в кабинете на солнечной стороне, так там и с открытыми окнами жара была
К себе вернулся, хорошо, прохладно. Но к понедельнику тут может быть уже и дубак.

Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
как обычно - у коммерсов за счет работодателя, бюджетники за наш счет.
terroristka
Флужу отечеству!
10 дней выходныху боссов аж истерика случилась![]()

Ne budu ni kem
old hamster
В этот год или когда то в будущем?
terroristka
Флужу отечеству!
на эти майские. между двумя датами сделали нерабочие дни тоже. отдыхать будем с 1 по 10 мая.
Ne budu ni kem
old hamster
Решили что население должно все посадить???
terroristka
Флужу отечеству!
кто картоху, а кто печень.
Ne budu ni kem
old hamster
А кто то и то и другое 

Яэтогонехотел
old hamster
aglow
wii-й
колхоз заветы ильича...
та ильичём хоть не воняет?
та ильичём хоть не воняет?
aglow
wii-й
работать и работать...
если кто-то е-п.5-нулся - это не повод всем идти у него на поводу...
если кто-то е-п.5-нулся - это не повод всем идти у него на поводу...
terroristka
Флужу отечеству!
это будут официальные выходные и если работодатель заставит сотрудников работать, то оплата в будет в двойном размере по ТК. как ни крути, все одно - бизнесу не выгодно.
Муммитролль
v.i.p.
если кто-то е-п.5-нулся -вот исчо мы хасок с маламутами не спросили

Taran
теоретеГ
Будешь на телефоне из Московии работать ))
aglow
wii-й
ну и я про то, что бизнесу убытки...
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и будем работать, работать и работать
Как бы спина не отвалилась
Вчера пришлось на предзащите быть в универе у бакалавров геологов-нефтяников. Из 11 тех, кто вышел на защиту 4 парней и 7 девушек

Вчера пришлось на предзащите быть в универе у бакалавров геологов-нефтяников. Из 11 тех, кто вышел на защиту 4 парней и 7 девушек

terroristka
Флужу отечеству!
обычным работникам поровну. они рады выходным, а если работать - то по двойной ставке.
aglow
wii-й
обычным каким ? Кто жопу просиживает? Про двойную ставку вообще смешно. Когда человек создает прибавочную стоимость лопатя мерзлоту экскаватором, я могу понять двойную ставку, а когда впаривает кредитную карту сидя в тёплом офисе - идите в жовнг...
terroristka
Флужу отечеству!
обычным, которые за зарплату работают. я вот не получаю зп в зависимости от прибыли, но я работаю и в праздники и в выходные при свободном графике. я так договорилась и меня устраивает. а если меня заставят быть в офисе с 9 до 6, то идут к черту с праздниками и выходными, работать в эти дни я не буду, как-то так.
Откуда деньги на двойную оплату в выходные, с какой статьи?
И почему эта двойная оплата не охватывает обычные дни тогда?
Вот что мне интересно всегда.
И почему эта двойная оплата не охватывает обычные дни тогда?
Вот что мне интересно всегда.
terroristka
Флужу отечеству!
потому что это внерабочее время. хочешь, что бы сотрудник задержался вечером или вышел в выходной - компенсируй ему это. не хочешь - работают все по графику. у нас когда в магазине продлили работу на субботу, при прежнем штате, то продавцам на выбор предложили либо выходной среди недели, либо двойную оплату за один день. все выбрали выходной, потому что одного дня мало и мало времени на семью.
Sobolev
old hamster
С какой статьи оплата труда, вот в чём вопрос? С прибыли предприятия? А не слишком ли велика прибыль и мала зарплата тогда, вот про что я?
terroristka
Флужу отечеству!
прибыль то причем? есть фонд оплаты труда, из него и берут. а из чего берут командировочные, отпускные?
выбор то есть. если чел такой нужный в выходной и приносит доход, то ты ему заплатишь за выход в выходной, если не нужен - отпустишь отдыхать. нет проблем.
выбор то есть. если чел такой нужный в выходной и приносит доход, то ты ему заплатишь за выход в выходной, если не нужен - отпустишь отдыхать. нет проблем.
Sobolev
old hamster
ФОТ из прибыли и формируется.
Ну да ладно, это всё лирика.
Пятница на дворе, а ни в одном глазу, даже стыдно перед родиной и партией!
Ну да ладно, это всё лирика.
Пятница на дворе, а ни в одном глазу, даже стыдно перед родиной и партией!

terroristka
Флужу отечеству!
ФОТ из прибыли и формируется.ну понятно. если прибыли нет, то контора просто закрывается. есть ТК и его либо соблюдаешь, либо нет, других вариантов я не вижу. можно просто набрать больше сотрудников и работать посменно без выходных, тогда никакие гос.праздники не будут касаться работников, но на зп доп.сотрудников придется потратиться, ибо по ТК есть все таки определенные рабочие часы и количество выходных часов в неделю на сотрудника.
terroristka
Флужу отечеству!
ааа, погодите. царь не выходные объявил, а нерабочие дни! пшик тогда за эти дни, а не оплаты. ну тогда наверное большинство будут работать. в ТК нет таких понятий и работодатель совсем не обязан следовать указам маразматиков.
кот ф пальто
забанен
тсарь - добрый, ты чо???
о народе думает, чтоб картохи успели себе назокапывать, да шашлыков обожрались))

о народе думает, чтоб картохи успели себе назокапывать, да шашлыков обожрались))
terroristka
Флужу отечеству!
самое смешное, что особо довольных то и нет таким указом. даже офисные хомячки по большей части негодуют
не такие уж мы и лентяи.

Taran
теоретеГ
Так правильно,эт сколько денег надо потратить то
terroristka
Флужу отечеству!
да при чем тут траты. детсады будут закрыты, а родители пойдут на работу. детей путину отправят на эти дни? у нас большинство получают зп в конвертах, т.е. если будут отдыхать, то получат шиш, а не зарплаты. мало у кого нормальные белые оклады, такие то да, не пострадают.
кот ф пальто
забанен
ТОП 5
1
4