Koлoбoк
activist
Здорово, братва!
Предлагаю поиграть в старую добрую игру - "Крокодил"
Для тех, кто не в курсе или забыл , участникам нужно по очереди загадать слово, описать его в сообщении, не используя этого слова и слов однокоренных.
Тот, кто первый угадал, загадывает свое слово, и так далее.
Предлагаю затронуть тематику космоса, в связи с юбилеем полета человека в космос.
Загадывать можно любые слова, связанные с полетами, космонавтами, звездами.
Начну с простого и легкого: это влияет на моря и океаны, и даже на настроение женщин.
Предлагаю поиграть в старую добрую игру - "Крокодил"
Для тех, кто не в курсе или забыл , участникам нужно по очереди загадать слово, описать его в сообщении, не используя этого слова и слов однокоренных.
Тот, кто первый угадал, загадывает свое слово, и так далее.
Предлагаю затронуть тематику космоса, в связи с юбилеем полета человека в космос.
Загадывать можно любые слова, связанные с полетами, космонавтами, звездами.
Начну с простого и легкого: это влияет на моря и океаны, и даже на настроение женщин.
кот ф пальто
забанен
нф? в мусорке??
ты откудова к нам свалился, гагарин?
ты откудова к нам свалился, гагарин?
terroristka
Флужу отечеству!
с луны, не понятно чтоле
terroristka
Флужу отечеству!
он просто постарел и мало спит
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
2152
17
Отопление в доме
119883
865
Какой лить бензин?
2095
34
terroristka
Флужу отечеству!
Я тоже думаю, что Луналуна не влияет на женское настроение никак
terroristka
Флужу отечеству!
даеще и не брит.брит питна черчилля похож с этой сигарой и мордастостью
Сарра
Мудрая
На ваше и моё может быть не влияет, но в народе есть такое мнение.Я тоже думаю, что Луналуна не влияет на женское настроение никак
оборотни?На ваше и моё может быть не влияет, но в народе есть такое мнение.Я тоже думаю, что Луналуна не влияет на женское настроение никак
terroristka
Флужу отечеству!
народ в большинстве безграмотный. то, что женщины издревна цикл отмеряли по фазам луны означает лишь отсутствие в те времена календарей менструаций. на настроение влияют гормоны, а не луна.
кот ф пальто
забанен
а в церквах люди цалуют останки мертвяков.На ваше и моё может быть не влияет, но в народе есть такое мнение.Я тоже думаю, что Луналуна не влияет на женское настроение никак
как те такое, илон маск?
Сарра
Мудрая
Будем ждать, что рефери скажет?
Он же загадал. Пусть скажет, что он имел в виду?
terroristka
Флужу отечеству!
для некоторых и законы физики тайна и чудо великое
terroristka
Флужу отечеству!
Будем ждать, что рефери скажет?луну понятно. что же еще из космоса может влиять на океаны? только луна с ее притяжением. хотя может что новое выдаст, хз.
Сарра
Мудрая
На приливы и отливы Луна же влияет? А про настроение женщин, думаю, было сказано шутейно.
Taran
теоретеГ
думаю что бы поглядеть счас,ваще ничо на ум не приходит
terroristka
Флужу отечеству!
вроде рекомендуют на поржать "вампиры средней полосы", на удивление положительные отзывы.
кот ф пальто
забанен
а на какую луну?Будем ждать, что рефери скажет?луну понятно. что же еще из космоса может влиять на океаны? только луна с ее притяжением. хотя может что новое выдаст, хз.
если голубую, то всё в порядке.
а фдрук она - белая?
нетолеранентненько, получается
на настроение женщин влияет обстановка дома
Фильм "Батя" видели? Новый фильм, мне понравился. Он короткий.
terroristka
Флужу отечеству!
ой, отвянь. опять белого гетеросексуального мужика угнетают. никогда такого не было и вот опять
на настроение женщин влияет обстановка домаЭто точно. Много факторов на настроение женщин и мужчин влияет.
Алексий
ненормальный
о, точно, Для тех кто свалился с Луны!
низко пошла - я правила прочитал, раз никто вопросы не задаёт, то я задам
низко пошла - к дождю - кто/что это?
terroristka
Флужу отечеству!
обстановка дома влияет на лиц обоего пола. особенно на младших представителей этих полов.
terroristka
Флужу отечеству!
о, точно, Для тех кто свалился с Луны!ну вообще ласточки, но тебя не поймешь иногда
Фильм "Батя" видели? Новый фильм, мне понравился. Он короткий.рекламу видел не зацепило
кот ф пальто
забанен
рогозину последний снимок не показывай
Его смотреть надо. Мне очень понравился. Ещё есть какой-то "Чики". Про похождения дам с низкой социальной ответственностью. Ещё не смотрела. Собираюсь посмотреть.Фильм "Батя" видели? Новый фильм, мне понравился. Он короткий.рекламу видел не зацепило
кот ф пальто
забанен
Ещё есть какой-то "Чики". Про похождения дам с низкой социальной ответственностью. Ещё не смотрела. Собираюсь посмотретьзачем? чтобы, встретив на улке чику, плюнуть ей на пальто?
Сарра
Мудрая
Пожалеть бедненьких. Тяжкий труд у них.Ещё есть какой-то "Чики". Про похождения дам с низкой социальной ответственностью. Ещё не смотрела. Собираюсь посмотретьзачем? чтобы, встретив на улке чику, плюнуть ей на пальто?
кот ф пальто
забанен
ноги раздвигать - тяжкий труд???Пожалеть бедненьких. Тяжкий труд у них.Ещё есть какой-то "Чики". Про похождения дам с низкой социальной ответственностью. Ещё не смотрела. Собираюсь посмотретьзачем? чтобы, встретив на улке чику, плюнуть ей на пальто?
ага, верю
terroristka
Флужу отечеству!
да вот же ж умничка!а как это с космосом связано, не поняла?
terroristka
Флужу отечеству!
а вопрос?ок. Ты находишься на Земле. Проходишь одну милю на юг, одну на запад и одну на север и оказываетесь в той же точке, откуда начал движение. Где ты находишься?
Алексий
ненормальный
так я ж правила прочитал, Загадывать можно любые слова, связанные с полетами, космонавтами, звездами
это прям связано с полётами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это прям связано с полётами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3