На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
Ладно, но смотри,последний раз прощаем . 

Taran
теоретеГ
Осенью можешь ошибаться,так и быть 

кот ф пальто
забанен
за платошкина проголосю.
если его из тюряги выпустят

если его из тюряги выпустят

Алексий
ненормальный
если его из тюряги выпустятну поскольку обнуление у нас до 2036, выйти ему не светит
terroristka
Флужу отечеству!
так он вроде не в тюрьме а под домашним арестом.
Алексий
ненормальный
ага, и со сложностями с доставкой ему пожрать, уже 317 дней или около того 

terroristka
Флужу отечеству!
7 тыщ бампер покрасить и установить
думала чот подешевле будет. брызговики сказали бесплатно пришпандорят, возможно даже у них от фьюжена валяются, поищут.

Сейчас читают
Секс как средство общения
16920
173
Мысль дня! (10 сентября 2002)
26604
185
Грибы 2015 (часть 2)
502913
978
terroristka
Флужу отечеству!
да вообще все это бред, вся страна превращается в бред 

terroristka
Флужу отечеству!
вчера услышала слухи, что свобода и некоторые другие сми собираются вывозить своих сотрудников из россии за границу
Taran
теоретеГ
давай у друзей родствеников спросим
terroristka
Флужу отечеству!
да не надо, дешевле тока у кетайцев, а они плохо делают.
спроси у мамы, они орхидею пересадили? я в цветочный собралась, если чо могу купить смесь и горшок свой отдать.
спроси у мамы, они орхидею пересадили? я в цветочный собралась, если чо могу купить смесь и горшок свой отдать.
Taran
теоретеГ
Но все все ж счас приедет зять и скажу что б у Ромки спросил
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
это те не про коитус "шутить" 

serega
руки-ножницы
Свобода и некоторые другие сми собираются вывозить своих сотрудников из россии за границуну и ладно
Ток чем там лучше?
Ne budu ni kem
old hamster
Не посадят за лайк и донаты
Ne budu ni kem
old hamster
Обещали на сегодня дождь, но пока солнце светит и плюс 5 уже
terroristka
Флужу отечеству!
а там сажают журналистов за их деятельность?Свобода и некоторые другие сми собираются вывозить своих сотрудников из россии за границуну и ладно
Ток чем там лучше?
serega
руки-ножницы
Что бы присесть где либо, не обязательно быть журналистом
serega
руки-ножницы
Да, какое то крайне пасмурное утро.
Всего -4,9°
Всего -4,9°
да фиг с пасмурностью, а вот ветер и снег и холодно - это гадость
Ne budu ni kem
old hamster
Зима вернулась. Кто наверное забыл с ней попрощаться. Ветер. снег и минус 5 в 6-40 на пл. Ленина.
terroristka
Флужу отечеству!
Что бы присесть где либо, не обязательно быть журналистомну вот их и хотят вывезти, чтоб не присели тут. там тоже могут присесть ,если закон нарушат, а за журналистику не присядут.
serega
руки-ножницы
со стороны это выглядит примерно как если насрать у кого то под дверью и убежать, предварительно нажав на звонок.
serega
руки-ножницы
об журналистах, жы
честно не вникал, про что они пасквилят, если приходится тикать. Ток обывателю со стороны кажется, что они работают по заказу, раз их спешно иноагенты эвакуируют. А это противоречит скрепам\психологии того обывателя, соответственно, без последующей поддержки, а скорее даже осуждением.
честно не вникал, про что они пасквилят, если приходится тикать. Ток обывателю со стороны кажется, что они работают по заказу, раз их спешно иноагенты эвакуируют. А это противоречит скрепам\психологии того обывателя, соответственно, без последующей поддержки, а скорее даже осуждением.
terroristka
Флужу отечеству!
обывателю уже не кажется, а чувствуется полное отсутствие свободы слова.
serega
руки-ножницы
а когда она была, свобода? всегда в центральных сми писали в соотсвтетвии с политикой партии
все остальное на уровне спид-инфо и экспресс-газеты (нынче это телеграмм-каналы) - каждый сам решает, насколько достоверно
все остальное на уровне спид-инфо и экспресс-газеты (нынче это телеграмм-каналы) - каждый сам решает, насколько достоверно
terroristka
Флужу отечеству!
ельцина например критиковали даже в госдуме свободно, не говоря уж про тв. а сажать за статью о митингах, подбрасывать наркотики и пытаться посадить за расследование о кладбищенской мафии, приходить с обысками за другие статьи - это уже фашизм какой-то.
при чем тут центральные сми вообще, речь идет не о них, они понятно поют за бюджетные деньги что нужно путину.
при чем тут центральные сми вообще, речь идет не о них, они понятно поют за бюджетные деньги что нужно путину.
serega
руки-ножницы
так этих то и сейчас критикуют, так сказать. Только писателей уже не отстреливают, а только сажают)) Не без перебора, соглашусь. С митингами прям ваще зашквар. Система.
Но! Мы же не знаем всех тонкостей дела. Верно? Есть информация, которая получается не(совсем)законным путём. Не исключено, что с этой стороны предъявляют.
Система!
Вон, в новостях, человечка вспоймали, который 23 года назад якобы совершил тяжкое преступление. Однако, существует же презумпция невиновности, до решения суда. И я не понимаю, как ему возможно доказать обратное вменяемому, в случае непричастности.. три вагона времени прошло
Суд разберётся. Наверное.
И там тоже.
Но! Мы же не знаем всех тонкостей дела. Верно? Есть информация, которая получается не(совсем)законным путём. Не исключено, что с этой стороны предъявляют.
Система!
Вон, в новостях, человечка вспоймали, который 23 года назад якобы совершил тяжкое преступление. Однако, существует же презумпция невиновности, до решения суда. И я не понимаю, как ему возможно доказать обратное вменяемому, в случае непричастности.. три вагона времени прошло

Суд разберётся. Наверное.
И там тоже.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, смешной наивный Серега. суд блин. вон новинка рашечки - не домашний арест, на минуту то можно дом покидать, но при этом бессрочно можно такой режим держать и если чо не засчитается как срок.
serega
руки-ножницы

Только не стоит смотреть на все под одним углом. Всего лишь это пытаюсь донести.
Наверное, возраст..
terroristka
Флужу отечеству!
не никакого угла, Сереж. Судить и наказывать за слова нельзя. Тем более просто за освещение событий.
так под одним никто и не смотрит
собственно, Мусорка чем хороша - своим добрым плюрализмом мнений
собственно, Мусорка чем хороша - своим добрым плюрализмом мнений
serega
руки-ножницы
Нельзя.
Если только о событиях.
Без призывов и прочей политики.
Исключительно объективно (так бывает?)
Если только о событиях.
Без призывов и прочей политики.
Исключительно объективно (так бывает?)
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. призывы за власть можно, а против нельзя? чот как-то не правильно.
Если только о событиях.Ну так а почему нас за кретинов то держат?
Причём переключая внимание то на Украину, то на Беларусь?
Это я про последние новости по заказу ФСБ.
Вот без призывов, можно такие оценочные суждения открыто высказывать? 

Алексий
ненормальный
Два оппозиционно настроенных к А.Лукашенко перца решили устроить переворот. Планирование переворота с применением смертельного устранения батьки происходило в большом секрете. То есть, через интернет. А чтобы определить «время Х» для осуществления своего злобного замысла, решили встретиться в Москве. Один из заговорщиков кроме белорусского имел ещё и гражданство США, поэтому предварительно проконсультировался у американцев, где надёжнее всего в Москве провести сверхсекретную встречу. Ему в ЦРУ подсказали ресторан, где ФСБ не прослушивает и в отдельном кабинете которого обычно проводят встречи их сотрудники с иностранными осведомителями...
В общем, там их вчера коллеги майора Пронина и повязали.
....
Нередко случаются заговоры с целью завладеть властью путём госпереворота. А касаемо сговоров по завладению чужим имуществом - это в любом государстве и на каждом шагу.
Но чтобы задумать госпереворот с целью завладения личным имуществом Александра Григорьевича Лукашенко - такое в истории впервые!
(с) https://www.facebook.com/nitravkin
В общем, там их вчера коллеги майора Пронина и повязали.
....
Нередко случаются заговоры с целью завладеть властью путём госпереворота. А касаемо сговоров по завладению чужим имуществом - это в любом государстве и на каждом шагу.
Но чтобы задумать госпереворот с целью завладения личным имуществом Александра Григорьевича Лукашенко - такое в истории впервые!
(с) https://www.facebook.com/nitravkin
а тут глянь, ну шикарно же
тебе сейчас чтобы мне прайс-лист на продукцию вашей птицефабрики передать, надо обязательно назначить мне личную встречу в Питере
тебе сейчас чтобы мне прайс-лист на продукцию вашей птицефабрики передать, надо обязательно назначить мне личную встречу в Питере
terroristka
Флужу отечеству!
обрати внимание, что практически не один ресурс не говорит про акцию 21.04. говорят что что-то планируется. но ни даты, ни места не говорят. настолько уже репрессивные законы.
...это про риски, что скажешь такое честно - тебе трёшечку-пятёрочку уже готовят...
про кретинов два других поста
а Явлинский умничка
про кретинов два других поста
а Явлинский умничка
serega
руки-ножницы
С добрым утром (Гитлер капут)!
Все так же не тепло, -6,8°. Правда, уже без снега и пасмурности
Чо там?
Все так же не тепло, -6,8°. Правда, уже без снега и пасмурности
Это я про последние новости по заказу ФСБ.стараюсь не смотреть новости.
Чо там?
ТОП 5
1
2
4