Старуха из Юрги (Игра "Послышалось") NF ;P
4432
48
Mr.Ash
v.i.p.
Скидывайте забавные "ослышки", "послышки", "прослушки" и прочая.
Например!
Ученик музыкальной школы разучивал одну композицию. То ли он читать не умел, и разучивал на слух, под диктовку, но в итоге выдал:
- Вася лёг, Вася лёг...
В оригинале "Василек, василёк".
Например!
Ученик музыкальной школы разучивал одну композицию. То ли он читать не умел, и разучивал на слух, под диктовку, но в итоге выдал:
- Вася лёг, Вася лёг...
В оригинале "Василек, василёк".
Это может быть не только песня, но и название фильма, книги, фраза и т.д.
В общем всё что угодно, что могло послышаться в несколько ином виде.
"Я слышу утренний колокол.
Он - безобразник!"
В общем всё что угодно, что могло послышаться в несколько ином виде.
"Я слышу утренний колокол.
Он - безобразник!"
в начальной школе одноклассник хреново читающий - читает вместо
"Ох, рассмешил, распотешил" - "Ох, рассмешил, распотрошил"
"Ох, рассмешил, распотешил" - "Ох, рассмешил, распотрошил"
Кстати - "Старуха из Юрги" уже не в тренде, нынче говорят - "Старуха из ИГИЛ" (организация запрещенная в РФ).
terroristka
Флужу отечеству!
традиционно кто-то должен сказать про "красавица икуку" и "беру портфель, иду домой"
Сейчас читают
Я - козел???!!! Что бы это значило...
34410
308
Фамильный Трансексуализм
33414
229
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР "SHINE STAR" ОБЪЯВЛЯЕТ КАСТИНГ
6184
6
terroristka
Флужу отечеству!
у цоя "горе ты мое от ума" в детстве слышала как "горе ты мое, о туман" поскольку не знала ни такой фразы, ни произведения еще.
Алексий
ненормальный
народ на демке стащенной у Кинчева не мог расслышать что там кочевое - сенсовед, сексопед правильный ответ - кочевой сельсовет, отсыл в песне Москва к импортированному с тюменщины Собянину
Скрип колеса.
Скрипка-лиса.
Оказывается, оба варианта. Хотя изначально был...один.
Скрипка-лиса.
Оказывается, оба варианта. Хотя изначально был...один.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо ТС. Отлично! Я вспомню - представлю, но пока не могу - там понаписали того, что я оригинале не могу понять. Простите, люди добрые! Пишите - что слышалось - а потом что правильно, а то я комплексую и не генерю
terroristka
Флужу отечеству!
в мульте про виннипуха в оппенинге вместо "мой старенький винни да я" всегда слышала мой старенький миннигодяй.
Посейте рядового Райна!Фильм "Спасение рядового Райна".
Яэтогонехотел
old hamster
Только не надо ржать. ОЧЕНЬ долгое время Вилли Токарев для меня пел не Чубчик кучерявый, а - Чукча кучерявый).
Воображение есть, однако, начальник))
Воображение есть, однако, начальник))
При Союзе. Мать и сын пяти лет идут к мосту на котором растянут плакат: - Тебе наш труд пятилетка.
Ребёнок прочитал четко: - Тебе наш труд. А потом попыхтел и спрашивает: - Что такое пЯтилетка?
Ребёнок прочитал четко: - Тебе наш труд. А потом попыхтел и спрашивает: - Что такое пЯтилетка?
кот ф пальто
забанен
всё фигня, по сравнению с моим децким кошмаром, когда сам читать не умел, а взрослые сказки на ночь бубнили.
и в конце каждой сказки добрана какого-то жевали
чо за добран? почему его все жуют, а мне нифига не достаётся?
и в конце каждой сказки добрана какого-то жевали
чо за добран? почему его все жуют, а мне нифига не достаётся?
Читала книгу Макаревича "Сам овца". Там он рассказывает, что в детстве вот эту присказку - "молодец среди овец, а против молодца сам овца" понимал так, что это два героя выезжают биться - Молодец и Самовца.
А мне во вполне взрослом возрасте на улице неожиданно сказали: - Смотри! Вон собака без задних ног спит!
Ещё не увидев ту собаку, я от ужаса заорала. Я уже представила эту страшную картину - собаку без задних ног.
И совершенно не проассоциировала сказанное с крылатым выражением - "Спать без задних ног".
Ещё не увидев ту собаку, я от ужаса заорала. Я уже представила эту страшную картину - собаку без задних ног.
И совершенно не проассоциировала сказанное с крылатым выражением - "Спать без задних ног".
А мне во вполне взрослом возрасте на улице неожиданно сказали: - Смотри! Вон собака без задних ног спит!
Да уж! Ужасы нашего "Городка"!
Кстати, все собаки спят без задних ног!
Показать спойлер
Ног-то у них нет. Ни задних, ни передних.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Какой вы все-таки молодец! игры нам придумываете.
ну это не ослышка, просто вспомнилось. Сейчас Маяк часто слушаю и там песня - все помните "Солнечный круг, небо вокруг". И вот строчка "и в 35 сердце опять не устает повторять". До меня только сейчас дошло, что 35 - это возраст, а в детстве мне казалось, что это температура человека - вот он лежит остывает и все равно твердит - "пусть всегда будет солнце"
А нам этой зимой ежедневно на входе в офис на вахте мерили температуру бесконтактным градусником. И он почти всем (вошедшим с мороза) показывал 31-32 градуса.
А вахтёрша, не лишённая чувства юмора, комментировала: - Ещё один труп пошёл!
А вахтёрша, не лишённая чувства юмора, комментировала: - Ещё один труп пошёл!
Все знают песню со словами: "Поедем красо-о-отка кататься..."
Мои дети с удовольствием её пели, а слова им слышались так: "Поедем красотка кататься, давно я тебя поджигал!"
Мои дети с удовольствием её пели, а слова им слышались так: "Поедем красотка кататься, давно я тебя поджигал!"
Уже по-моему упоминала. В детстве дочь слышала - не "трусишка-зайка серенький", а "в трусишках зайка серенький".
кот ф пальто
забанен
трусишка-зайка серенькийа то, что
в лису родилась ёлочка
в лису она росла
вас не смущает?
Фря
Улыбочку!
Меня нет. Я сразу знала, что в лесу она родилась.
Сияй, Ташкент! Сияй Ташкент из дава сокаааа!
Столица грузии светлааааа!
А Ялла пели иначе, почему-то :
Сияй Ташкент – звезда Востока –
Столица дружбы и тепла!
Столица грузии светлааааа!
А Ялла пели иначе, почему-то :
Сияй Ташкент – звезда Востока –
Столица дружбы и тепла!
в песне группы Агата Кристи звучит текст Окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ иду домой.
портвейн был в портфеле
Розовые розы, с ветки соколовой
Би2 , Кончить цыпленка. кончится плёнка
портвейн был в портфеле
Хо-ро-шо живет на свете Ви-нни-Пух. От-того поет он эти писисюх.
Тсой пел точно помню. Сесть на электрический стул или трон?
Тсой пел точно помню. Сесть на электрический стул или трон?
Уже по-моему упоминала. В детстве дочь слышала - не "трусишка-зайка серенький", а "в трусишках зайка серенький".Моему маленькому сыну долгое время снился один и тот же кошмар, где был заяц в трусах!
Сарра
Мудрая
а то, чтоАга! Тоже их области триллеров.
в лису родилась ёлочка
в лису она росла
вас не смущает?
Сарра
Мудрая
в песне группы Агата Кристи звучит текст Окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ иду домой.
портвейн был в портфеле
а сова за печкой п5.издела, весь вечер просидела (это было моё исполнение )
а правильно было: "а сова за печкой без дела весь вечер просидела"
а чего, песню мушкетёров все правильно пели сразу? пурклапа только я слышала
вместо pourquoi pas?
а правильно было: "а сова за печкой без дела весь вечер просидела"
а чего, песню мушкетёров все правильно пели сразу? пурклапа только я слышала
вместо pourquoi pas?
"Пук, клопа! Пук клопа.
Почему бы нет?"
Почему бы нет?"
Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА КЛОПОВ
В детстве не мог врубиться что за "Пешеходы по лужам, а вода по асфаль турекой"
Что за "турека"? и спросить как-то не решался. Потом уже на выпускной линейке эту песню включили и меня как осенило. Прозрение после окончания школы наступило
Что за "турека"? и спросить как-то не решался. Потом уже на выпускной линейке эту песню включили и меня как осенило. Прозрение после окончания школы наступило
А кто такие "ниуклюжи" тебя не интересовало разве?
Меня так да.
Меня так да.
видимо внимание на "туреку" было сосредоточено
Mr.Ash
v.i.p.
А "вода по асфаль" - это норм?ниуклюжиэто бородатые мужики в колготках и на каблуках!
ТОП 5
2
3