На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
В городе морозно но сухо. В 6-40 на пл. Ленина было минус 7. А вот Матвеевку и Ельцовку снегом завалило.
Алексий
ненормальный
Это поразительно. Как только мы узнали, что на 26 апреля назначили судебное заседание по признанию ФБК и штабов экстремистами, мы, естественно, направили юриста в суд знакомиться с материалами дела.
Секретарь отзвонился судье (Михаил Казаков) и... Знаете, что нам ответили? Что материалы дела – государственная тайна (ЧТООО?) и ознакомиться с ними можно только 26 апреля, в день заседания.
Что участвовать в процессе сможет только адвокат (это с какой стати вообще по административному делу? вы чего там совсем того? )
Даже определение о назначении судебного заседания не дают.
Похоже судебная клоунада началась и наше дело уже объявили государственной тайной! (интересно, вообще дело есть то?)
Секретарь отзвонился судье (Михаил Казаков) и... Знаете, что нам ответили? Что материалы дела – государственная тайна (ЧТООО?) и ознакомиться с ними можно только 26 апреля, в день заседания.
Что участвовать в процессе сможет только адвокат (это с какой стати вообще по административному делу? вы чего там совсем того? )
Даже определение о назначении судебного заседания не дают.
Похоже судебная клоунада началась и наше дело уже объявили государственной тайной! (интересно, вообще дело есть то?)
причём экстремизм в данном контексте не вполне натягивается на глобус определения экстремизма как такового
интересно, навальному скок жить осталось? буржуи за него усиленно топят. Не к добру.
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра вечером поди опять метро не будет останавливаться на пл. Ленина.
serega
руки-ножницы
а чо завтра, днюха ильича только послезавтра 

Сейчас читают
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
137881
1007
Может кто знает, где купить.
330120
597
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
282426
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"сколько жить" - это только от гаранта зависит .
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра - "День Главбуха (День главного бухгалтера) "
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Потеплело, уже -3,2°. Присутствуют нотки пасмурности
Потеплело, уже -3,2°. Присутствуют нотки пасмурности
Ne budu ni kem
old hamster
Днем снег с дождем обещали. Ну а пока сумрачно и прохладно. На пл. Ленина в 6-40 было минус 2
NORDIK
просто v.i.p.
ребёныш приехал в школу, а никого туды не пускают, говорят заминировано и отправили всех по домам

а может, школота тоже планировала митинг провести?
да фиг знает....но дети все гуляют
Taran
теоретеГ
Что за мерзопакость на улице твориться? 

serega
руки-ножницы
так это, посылают федеральное собрание жы

Думаю, все уже принято
Осталось ток озвучить
Осталось ток озвучить

serega
руки-ножницы
Доброе праздничное утро!
Все ещё не жарко, но солнечно.
На метеостанции -4,4°
Все ещё не жарко, но солнечно.
На метеостанции -4,4°
Аааааа,ну да,у тебяж сегодня дедушка родился 

Ne budu ni kem
old hamster
Солнце и легкий мороз Минус 3 было в 6-40 на пл. Ленина.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, нас к этому дедушке не примазывайте....
serega
руки-ножницы
ты же наверняка тоже клятву давал!
serega
руки-ножницы
Ильича брата? так за него вроде уже того
Ne budu ni kem
old hamster
Эта мстья будет вечной
ты же наверняка тоже клятву давал!Да охранит тебя Солнце от чёрных присяг!
Да оделит тебя Солнце глазами любви!
serega
руки-ножницы
Пятничное утро!
Снега нет, и до мая неделя осталась - живём
За окном -2,6° за 10 минут перебежало в -2,2° - тенденция, однако
Снега нет, и до мая неделя осталась - живём

За окном -2,6° за 10 минут перебежало в -2,2° - тенденция, однако
то что снега нет конечно радует, но хочется прям чтобы тепло было.....вчерась вечером ездили на стройку, крыша готова, нашли несколько косяков, сегодня поедем строителей носом тыкать чтобы переделывали (оно там конечно не критично, но таки). У нас там сосед оказывается архитектор и он все подглядывает и нам рассказывает.....люди прям активно осваивают участки, прям за нами молодая пара купила и уже разметку сделали под дом и баню . Баню вроде на следующей неделе собираются начать строить, а дом в следующем году....короче уже нифига не медвежий угол получается....
и самое классное что земснаряд уже вовсю работает и уже видать очертания озера. как мне сделают более=менее нормальную лесенку на второй этаж так попробую залезть наверх и сфотографировать
и самое классное что земснаряд уже вовсю работает и уже видать очертания озера. как мне сделают более=менее нормальную лесенку на второй этаж так попробую залезть наверх и сфотографировать
Ne budu ni kem
old hamster
Позднеапрельская пятница. Завтра типа субботник
Тепло. На пл. Ленина в 6-40 было около нуля.

serega
руки-ножницы
кому субботник, а у нас отпуск 

дадада, фотки давай! на этой неделе отчёта ещё не было
озеро прям на участке копаете?
озеро прям на участке копаете?

Ne budu ni kem
old hamster
В отвалах после работы земснаряда можно найти кое-что интересное

не фотала вчера. сегодня поедем исправлю оплошность.
озеро напротив участка. сосед рассказывал что его хотят углубить до 15 метров и запустить рыбу.... короче я тогда своего Сергей Иваныча только и буду вылавливать там
озеро напротив участка. сосед рассказывал что его хотят углубить до 15 метров и запустить рыбу.... короче я тогда своего Сергей Иваныча только и буду вылавливать там
NORDIK
просто v.i.p.
вот я только в отвалах земснаряда еще не рылась 

Ne budu ni kem
old hamster
Зубы мамонта, кости носорогов шерстистых.... После обработки соответствующей хорошо смотрятся на полке

углубить до 15 метров и запустить рыбусерьёзная заявка на победу
рыба, наверное, будет большая
Сергей Иваныча только и буду вылавливать тамдомик рыбака отстроит. связь проведёт.. не переживай!
домик рыбака отстроит. связь проведёт.. не переживай!это шалаш, как у Ленина в Разливе?

хотят всяких карпов, карасей, я предложила запустить ротана. он хоть и дюже страшен на морду, но зато очень вкусный.
хрен ему вместо домика рыбака, дома делов не в проворот
хрен ему вместо домика рыбака, дома делов не в проворот
хрен ему вместо домика рыбака, дома делов не в проворотзачем так категорично! рыбный промысел тоже любит тепло и уют, иначе придётся согреваться

это шалаш, как у Ленина в Разливе?а он прям по легенде рыбачил?![]()

не знаю, но какая-то отмазка от случайно забредших полицаев должна была быть 

разумно, рыбу проще списать - сожрал, закончилась\непогода
По легенде - сено косилпри наличии результатов труда правдоподобно, ток сомневаюсь, что он там стоги вокруг обновлял
ТОП 5
1
2
3