На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муммитролль
v.i.p.

нет у нас вожака!
Показать спойлер
ты про звездюлькина? да ладно)
Показать спойлер
Видать, сруб поехал...Ой, прастити.. Крыша![]()

у тебя ни того ни другого, так что съезжать особо нечему
NORDIK
просто v.i.p.
ну-ну, нет у вас.... как он пришел, так и началось. иногда понимает когда посылают, но не всегда
Сейчас читают
Двойной иск.
27243
162
где сдать старые аккумуляторы на правом
2916
13
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
177002
65
а на вас-то чего, у вас предводитель есть который все засрет....клипами Алисы!

180207
бес нравственности
человек старается нас подтянуть до уровня своей культовой культуры 

Ne budu ni kem
old hamster
А представь если бы он любил музыку Баха

180207
бес нравственности
любить и фанатеть это разные вещи,
фанатизм нигде не хорош
фанатизм нигде не хорош

NORDIK
просто v.i.p.
его Алиса не так страшна, как ассоциации
Его Алиса и его ассоциации . А страх напрасный , это самое безобидное что может быть на свете 

так все уже и к тому и к другому привыкли 

180207
бес нравственности
предлагаешь удалить сердце? 

180207
бес нравственности
у некоторых её столько, что только вместе с внутренними органами удалить мона 

terroristka
Флужу отечеству!
Привыкли все, но есть кто не смог, и носит злобу в сердце!нифига. есть еще я, которая не заходит в ваши ассоциации и перестает заходить в топ, который начинает напоминать ассоциации. я за треп по теме!![]()
terroristka
Флужу отечеству!
нет. мне это скучно.
получается любое однообразие , буд-то работа, готовка еды , просыпание утром, чистка зубов , в гоняет тебя в уныние? Как же ты живёшь то , если тебя нужно удивлять каждую минуту !
Я допустим , не люблю суету и всё новое совсем не радует . привычка вторая натура 

terroristka
Флужу отечеству!
работа у меня не однообразная, просыпаюсь я радостно, без будильника, чистка зубов слишком короткая процедура. нет, не вгоняют. а вгоняет например уборка, да.
Готовка, уборка , макияж каждый день одно и тоже день сурка. как ты справляешься чем снимаешь стресс? 

terroristka
Флужу отечеству!
никак. я не делаю это все каждый день
макияж ваще нет, готовка по настроению. уборка - ну просто себя заставляю. вчера вот полдня на это потратила, убедила себя хотя бы тем, что выхи будут свободные от этого всего.

я почему спрашиваю, потому что, понимаешь что нужно что то изменить , ну хотя бы навремя, чтобы глоток воздуха перед погружением , а сил на это чот всё меньше 

terroristka
Флужу отечеству!
у меня все изменилось с пандемией. я перешла на частичную удаленку и теперь многое, что раньше было обязательством и стрессом стало радостью. я например с радостью иду на работу, но не к 9 утра, а как проснусь и попью кофе. а иду туда за общением и из-за столовой, хоть пожрать что-то поразнообразнее и готовить не нужно каждый день. уборка тоже стала проще, ибо можно не оставлять все на выходные, а по чуть-чуть делать среди недели, это проще. даже в спортзал стало ходить радостнее, потому что не нужно завтра вставать в 7 по будильнику и страдать, а можно выспаться или вообще остаться работать дома весь день. да вообще, можно планировать спокойно какие-то дела и мелочи, не оглядываясь на обязательный офисный график.
это сейчас, но не навсегда же?
или теперь ты поймала свой дзен , и отдыхая на "паттайе "лёхкими порывами, через ноутбук зарабатываешь много денег.
Да и пандемия сейчас уже не акктуальна вроде 98 процентов всех давно на работе . а некоторые и не закрывались

terroristka
Флужу отечеству!
не всегда, год уже )))) но вроде уже такой график у меня надолго, если не навсегда. у меня ведь работа со всей россией и ко времени не привязана, логично позволить мне самой выбирать удобное время для посещения офиса.
тогда , ты устанешь от свободного времени. тебе будет казаться, что нет удовлетворения от работы и общение в живую
Кстати самое тяжёлое это ничего не делать устаёшь мнгновенно 

terroristka
Флужу отечеству!
вовсе нет, потому что есть разумное распределение времени. я уделяю работе столько времени, сколько нужно работе, а не с 9 до 6. т.е. в офисе раньше я просто иногда не знала чем себя занять и сидела во вконтакте или ютубе. а сейчас я пойду и помою унитаз.
общения не хватать стало через полгода удаленки, и я стала ездить в офис. сейчас я почти ежедневно езжу туда, но на 4-5 часов где-то. вот вчера решила остаться дома и устроить уборку
сегодня поехала, потому что все равно тренировка вечером, ну и у нас назначена была встреча, это заранее обсудили.
общения не хватать стало через полгода удаленки, и я стала ездить в офис. сейчас я почти ежедневно езжу туда, но на 4-5 часов где-то. вот вчера решила остаться дома и устроить уборку

Sobolev
old hamster
Никогда не умел работать в этих офисах ваших.
Чего там, как там - фикпоймёшь ваще.

Чего там, как там - фикпоймёшь ваще.

terroristka
Флужу отечеству!
работа в офисе - она разная
я вот с бумажками не умею работать, не быть мне юристом или бухгалтером. я с программами работаю, с ними проще. с людьми тоже не умею.

Муммитролль
v.i.p.
плюсую!
я не работаю в офисе уже 2,5 года. Полет нормальный!
Возвращаться не хочу, хотя настойчиво предлагают)
Зарплата - чуть меньше, иногда вообще ... нет
зато
я располагаю своим временем, я уделяю много внимания своей семье.
я не подрываюсь ежедневно к 7ми,8-ми,9-ти. Не трачу деньги на проезд.
Живу в своем комфортном режиме
я не работаю в офисе уже 2,5 года. Полет нормальный!
Возвращаться не хочу, хотя настойчиво предлагают)
Зарплата - чуть меньше, иногда вообще ... нет
зато
я располагаю своим временем, я уделяю много внимания своей семье.
я не подрываюсь ежедневно к 7ми,8-ми,9-ти. Не трачу деньги на проезд.
Живу в своем комфортном режиме
Муммитролль
v.i.p.
ой! Забыла основной момент.
Нет НАЧАЛЬНЕГОВ.
Когда сидишь и вынужден слушать поток сознания непонятного существа

Нет НАЧАЛЬНЕГОВ.
Когда сидишь и вынужден слушать поток сознания непонятного существа
Показать спойлер
при этом курить нельзя
Показать спойлер

кот ф пальто
забанен
поток сознания, говоришь? да что ты знаешь о потоке сознания, женщина???!!!
я все эти чятики рабочие вообще читать боюсь
там начальство матом ругается и обзывается всяко-разно
и хрен забанишь. низззяяя
когда у меня выхи, я этот смарт служебный, даже из сумки не достаю. пусть лежит тихонько, настроение не портит

я все эти чятики рабочие вообще читать боюсь

там начальство матом ругается и обзывается всяко-разно

когда у меня выхи, я этот смарт служебный, даже из сумки не достаю. пусть лежит тихонько, настроение не портит

ТОП 5
1
4