Ну и здесь тоже тогда.
Мечтать и сбывать.
Мечтать и сбывать.
Да,да,напомните ему что он на год постарел
С Днём Рождения! Только удачи и крепкого здоровья желаю!
Алексис, с Днём рождения тебя мечтай, всё сбывается
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Алексий, с Днём рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего
Желаю тебе всего самого наилучшего
Сейчас читают
Замуж уж невтерпеж
16377
278
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133674
420
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
145830
571
не-а, в офисе в один из дней с 4 по 7
не решил ещё в какой
день радио вроде лучше?
не решил ещё в какой
день радио вроде лучше?
ну не позволяет мне совесть в Чистый Четверг народ спаивать или мясом-рыбой кормить
лучше на Светлой Седмице от души поднесу
НО НЕ ВСЮ НЕДЕЛЮ И БЕЗ МАНЬЯЧЕСТВА
Метрики поменяй делов то!
И совесть чиста
И совесть чиста
у меня в большинстве случаев д.р. после Пасхи уже, но, да, бывают года
как есть, это ж моё
как есть, это ж моё
terroristka
Флужу отечеству!
никогда не понимала, почему эти даты гуляют. нельзя уже чтоли определить точно, когда зомби поднялся?
Алексий
ненормальный
когда покусаю тебя, излучая лучи 5G-вышки, в твой заражённый Биллом Гейтсом организм, - тогда всё расскажу!
terroristka
Флужу отечеству!
вот я всегда говорила, что разумному и думающему человеку это все объяснить нельзя.
Алексий
ненормальный
не так
Человек должен просто разумно и думающе подойти к готовности принять все эти объяснения )))
Не переживай, у тебя в целом вектор добрый, всё хорошо будет
с завтрашнего дня или с понедельника
Человек должен просто разумно и думающе подойти к готовности принять все эти объяснения )))
Не переживай, у тебя в целом вектор добрый, всё хорошо будет
с завтрашнего дня или с понедельника
terroristka
Флужу отечеству!
нет. я не смогу никогда принять объяснения, опровергающие всю науку иначе тогда придется верить в приведения, нло и шоу экстрасенсов на тнт.
Алексий
ненормальный
объяснения, опровергающие всю наукутак ни фига, на самом то деле её подтверждающие! )))) подход, кстати, абсолютно научный - рассматривать одни и те же предметы, одни и те же события - разными методами )))
не грузись, я тут прозелетизмом и вербовкой не занимаюсь, флужу Отечеству )))
terroristka
Флужу отечеству!
нифига. церковь отвергает дарвина и его теорию.
кот ф пальто
забанен
ну не позволяет мне совесть в Чистый Четверг народ спаивать или мясом-рыбой кормитьвот что крест животворящий делает!
пойду, штоль, согрешу за тебя...
вотки попью, да продуктами запрещёнными закушу
вопщем. хорошо, что ты родился и есть.
здрав будь
terroristka
Флужу отечеству!
лукавит. на спасе современные и вроде не последние в церковном мире попы спорят с палеоантропологами и утверждают обратное. всерьез говорят, что земле 7 тыщ лет и прочее мракобесие.
Алексий
ненормальный
СТОП
я не смотрю канал Спас, кроме выпусков Парсуны с интересными мне людьми, чаще это рок-музыканты
и никому не советую
он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
я говорю о ХРИСТИАНСТВЕ, а не о гражданской религии России
тв-канал Союз держится вроде пока екатеринбургский, он лучше, он НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ
я не смотрю канал Спас, кроме выпусков Парсуны с интересными мне людьми, чаще это рок-музыканты
и никому не советую
он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
я говорю о ХРИСТИАНСТВЕ, а не о гражданской религии России
тв-канал Союз держится вроде пока екатеринбургский, он лучше, он НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, я же не про канал говорю, а про его гостей. А гости там разные. Я знаю, что католичество даже гомосексуальные браки признает уже, в целом от лица главы. А наши в лице гуни ересь несут.
Алексий
ненормальный
...про возраст земли - ты подпишешься, что период полураспада чего-то там был всегда постоянен? я тоже не подпишусь есть противоречия, и они будут, даже в абсолютно нерелигиозных методах исследования ты найдёшь несколько противоположных точек зрения
а Истина где-то рядом ))
а Истина где-то рядом ))
С Днем! Будь позитивен и справедлив!
Здоровья.Счастья. Всех загаданных мечт
Здоровья.Счастья. Всех загаданных мечт
Показать спойлер
чуть не написала загаженных. Тьфу ты! Извини
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
ну не правы они в этом, как ни крути, канонически и догматически
да, при этом я спокойно смотрю сериал снятый в Торонто, где свадьба лесби и священник - женщина
это - неправильно
там, кстати, теория Дарвина работать будет
а так-то католики и протестанты братья и сёстры мои, куда деваться
да, при этом я спокойно смотрю сериал снятый в Торонто, где свадьба лесби и священник - женщина
это - неправильно
там, кстати, теория Дарвина работать будет
а так-то католики и протестанты братья и сёстры мои, куда деваться
СПАСИБО!
Загаженные тоже давай!
Загаженные тоже давай!
terroristka
Флужу отечеству!
при чем тут полураспад, когда находки явно датируются десятками тысяч лет назад, а рептилии еще сильно дальше. прост церковь никак не хочет признавать, что до хомо мы были обезьянами, надо поддерживать божественность человеческого создания.
кот ф пальто
забанен
СПАСИБО!!!тебе в подарках , не попадались укусы от сирожи?
иль просто капс залип?
terroristka
Флужу отечеству!
там, кстати, теория Дарвина работать будетне будет
Алексий
ненормальный
А гости там разные.Кинчев ГИТАРИСТОМ пригласил Макаревича на песню Вебинар, что у меня с месяц в подписи стояла, ГОСТЕМ, на сольный альбом. Говна прилетело по этому поводу
Кураева не пустили на центральные каналы, кстати. Хотя, запрос был. В итоге иллюзия, что он только на оппозицию вещает.
Алексий
ненормальный
явно датируютсяМарин, КАК ДАТИРУЮТСЯ?
я НЕ СИРОЖА
Алексий
ненормальный
на кнопку только не жми п. 9, я исправлюсь!
terroristka
Флужу отечеству!
углеродным и прочими анализами!!! вот ты прям щас как ОНИ там на спасе говоришь. и как возраст дерева можно по кольцам определить, так и возраст захоронений по пластам почвы.явно датируютсяМарин, КАК ДАТИРУЮТСЯ?
я НЕ СИРОЖА
Алексий
ненормальный
углеродным и прочими анализами!!!я о чём и говорил выше, кто сказал, что скорость полураспада была неизменной?
terroristka
Флужу отечеству!
так и даты весьма приблизительные, где-то даже до тысячи лет. ну никак речь не может идти о мире в 7 тысяч лет, когда уже человек был современный.
поздравляю, Алексей!
удачи тебе и везенья!
удачи тебе и везенья!
Алексий
ненормальный
так и опять же понятие год почему так однозначно трактуется
про чудеса, например, в Екатеринбурге, я рассказывал, и это не единственный случай
и у тебя такие есть
думаешь, они совсем сами по себе?
потом проанализируй накопительным итогом закономерности )))
про чудеса, например, в Екатеринбурге, я рассказывал, и это не единственный случай
и у тебя такие есть
думаешь, они совсем сами по себе?
потом проанализируй накопительным итогом закономерности )))
кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю ничего про чудеса екатеринбурга.
год трактуестся как год. если эти попы год подразумевают как 10000 лет, пускай так и говорят.
год трактуестся как год. если эти попы год подразумевают как 10000 лет, пускай так и говорят.
Алексий
ненормальный
не, я на тебя только за оперу по п. 5 закусывался, на БЗ-МФ почти не хожу, непонятки все иежду нами, надеюсь, разрулены по жизни кнопку вернуть не проси, с этим к не скажу
ТОП 5
2
3