На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
ага
и фраер сдал назад 
и фраер сдал назад 
180207
бес нравственности
не, он пугается когда за спиной 

Сейчас читают
Квартиры в центре Нска
10512
72
Попова 11\1. Бердск (Прибрежный)
18196
63
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
196444
578
то ли про пиво Охота рассказывать, то ли про песню Алисы Охота 

Алексий
экспериментатор
Селезнёву?
идём в космозоо?
идём в космозоо?хороший лозунг, я с вамиА я не с вами. Я маникюр не делаю.![]()
![]()

Интриги не будет. Я его не видела.Фря! А расскажи нам про Тамбовского Волка!
![]()

Только Рязань?Интриги не будет. Я его не видела.Фря! А расскажи нам про Тамбовского Волка!
![]()
![]()
Не, Тамбов тоже был. Только волка не было.
На выходных надо фотки разобрать. Покажу что там есть.
Педикюрам все возрасты покорныПедикюр - да, вещь. Но в домашних условиях.![]()

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики

БАНГО
привет ПадреНе, Тамбов тоже был. Только волка не было.Ура! Люблю фотки смотреть!![]()

У нас сегодня с погодой непонятки какие-то. Солнце светит, а на градуснике +12. 

у нас тоже ночью холодно быо а щас снова жараНадо сбегать в магазин, а во что одеваться непонятно? 

лето на дворе, даже в футболке не холодно так и такНо тулупчик надеть на всякий случай придётся! 

Щас в куртке пойду. Не хочется. А придётся! 

я для себя открыл худи, теперь блин надо выбрать что-то из коллекции ti.m.she.l 
все эти худи и прочее предлагаю признать матерщиной.ti.m.she.l https://www.instagram.com/ti.m.she.l/
“древнееврейское слово «тимшел» — «можешь господствовать» — дает человеку выбор. Быть может, это самое важное слово на свете. Оно говорит человеку, что путь открыт — решать предоставляется ему самому. Ибо если «ты можешь господствовать», то верно и обратное: «а можешь и не господствовать». Разве не понятно?”
“древнееврейское слово «тимшел» — «можешь господствовать» — дает человеку выбор. Быть может, это самое важное слово на свете. Оно говорит человеку, что путь открыт — решать предоставляется ему самому. Ибо если «ты можешь господствовать», то верно и обратное: «а можешь и не господствовать». Разве не понятно?”
если штаны без худи то можно
хорошо, что хоть штаны разрешил
не ну кому то и без штанов лучше!
БАНГО
тема то заканчиваетсяТОП 5
2
4

девочкам