На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
адрес, брат, адрес!какое![]()
![]()
 ? пост жеж!Витт? конечно не скажет, да и ты в какадем вряд ли поедешь  

Клонгрин

old hamster
            нет. то с мыша цитата была  

Ne budu ni kem

old hamster
            Праздник мира и труда. На градуснике за окном +8
    Сейчас читают

Меры необходимые при появлении нового животного "с улицы"
            52757
                97
                2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
            47599
                255
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1227573
                954

Taran

теоретеГ
            Лопату в руки и на дачу праздновать-трудиться едь 

кот ф пальто

забанен
            Не то слово,снова отопление пришлось включить
    не поверишь, но сейчас приехали из Благого и тоже котел включила

Ne budu ni kem

old hamster
            Что за мрак у вас в городе? Вроде дача  и недалеко от пл. Калинина, но там совсем другая погода. Да тучки иногда находили, но в основном солнышко и тепло. Копаю грядки спокойно, а супруга названивает - мол где ты под дождем.

Алексий

экспериментатор
            да это часто так бывает, город большой, в одном месте смывает деревню Гадюкино, в другом месте солнце светит
сюрреализм помню в картинке водораздела по Богаткова - нечётная сторона сухая и полузакатное солнце видно в центре, чётная со всей дури топится ливнем, из-за которого на Восходе и на Маркса некоторые машины просто залило со всей дури, что встали
    сюрреализм помню в картинке водораздела по Богаткова - нечётная сторона сухая и полузакатное солнце видно в центре, чётная со всей дури топится ливнем, из-за которого на Восходе и на Маркса некоторые машины просто залило со всей дури, что встали

ага, сегодня в Благом 3 капли упало, на кольце у Новомарусино уже потоки воды, Станиславского и Сибиряков-Гвардейцев просто Ниагара
    ага, я том же  

при этом граница проходить может где угодно
и респондент твой с местности от тебя в 3 км будет недоумевать, что ты видишь ясное небо и солнце или наоборот тёмные тучи и ливень, потому что у него то всё иначе

при этом граница проходить может где угодно
и респондент твой с местности от тебя в 3 км будет недоумевать, что ты видишь ясное небо и солнце или наоборот тёмные тучи и ливень, потому что у него то всё иначе

три раза сегодня об дождь промок
действительно, где то кусками сухо и солнечно (академ, между ним и бердском, бердск) а где громом и молниями закидывало, с остальными специфектами
сейчас +5
    действительно, где то кусками сухо и солнечно (академ, между ним и бердском, бердск) а где громом и молниями закидывало, с остальными специфектами
сейчас +5

сейчас +5в ближние лабазы когда собрался двинуть, хорошо, что посмотрел, что +6
одевался изначально в стиле +10+15, но это ж другое...
Вааапще не рядом. Оно ж и ветер влажный подключился. А завтра (по факту уже сегодня) дачинг по расписанию. Попадос, походу.
    Нормально с погодой.
Помню, как меня и 29 апреля и 2 мая тупо снегом засыпало.
Сегодня снега нет.
    Помню, как меня и 29 апреля и 2 мая тупо снегом засыпало.
Сегодня снега нет.

вот именно! погода стоит замечательная, хочу сегодня отвезти в деревню, завести свой чудо-трактор и вспахать участок, но все меня пугают жуткими карами 

))))) забудь про кары, но просто вспоминай что Христос воскресе! 
нет никаких канонических причин не трудиться, не работать в Светлый Праздник
о погоде, вроде, всё хорошо:

нет никаких канонических причин не трудиться, не работать в Светлый Праздник
о погоде, вроде, всё хорошо:
да я сильно-то не задурялась по поводу кар 
 просто сегодня не судьба вспахать... пока мы не понимаем возьмет наш агрегат землю или нет. Если нет, то у соседа есть мини трактор модный (ну это на случай чтобы он плугом взорвал и мы потом уже фрезами прошлись) и даже за деньги он сегодня его заводить не будет.....так что все откладывается на завтра... наверное подниму сейчас милого и поедем в деревню съездим, на кладбище и у сестры картошки взять на посадку

просто сегодня не судьба вспахать... пока мы не понимаем возьмет наш агрегат землю или нет. Если нет, то у соседа есть мини трактор модный (ну это на случай чтобы он плугом взорвал и мы потом уже фрезами прошлись) и даже за деньги он сегодня его заводить не будет.....так что все откладывается на завтра... наверное подниму сейчас милого и поедем в деревню съездим, на кладбище и у сестры картошки взять на посадку

Ne budu ni kem

old hamster
            "Майскими короткими ночами"
На градуснике всего +3, но солнце и день обещает быть теплым. За работу товарищи
    На градуснике всего +3, но солнце и день обещает быть теплым. За работу товарищи

вот и не задуряйся )))
но
Христос воскресе!
    но
Христос воскресе!

кот ф пальто

забанен
            лёха, ты там чо, ладаном обкололся? п.4, п.9 и прочие пункты нарушать кинулся?  

Алексий

экспериментатор
            Христос воскресе! Воистину воскресе! 
    прочие пункты нарушатьнынче можно

кот ф пальто

забанен
            у меня знакомый был. в семинарии учился. найдёт былалоча пачку сигарет и ножницами их так - хррресь!  

ибо грех, грит. нашёл и уничтожил. чтоб другим не досталось))
как-то встречаю его на улке. идёт и с двух рук, два беляша жрёт, аж жир по бородёнке течёт.
я говорю - андрюха, ты чо???
  бог покарает!  

а он - так пост-же кончился, можно!

ибо грех, грит. нашёл и уничтожил. чтоб другим не досталось))
как-то встречаю его на улке. идёт и с двух рук, два беляша жрёт, аж жир по бородёнке течёт.

я говорю - андрюха, ты чо???
  бог покарает!  
 а он - так пост-же кончился, можно!

Алексий

экспериментатор

меня больше порадовала выдача яндексаразместил я тут Путина
мне прилетело Фантастические твари

Алексий

экспериментатор
            Знай, паскуда, вольных! ))))

Ne budu ni kem

old hamster
            Длинные майские праздники. За окном уже + 8. Днем будет тепло.

NORDIK

просто v.i.p.
            ну у кого-то может и длинные выходные, а кому-то завтра на работу...а сегодня пахать! причем как в прямом, так и в переносном смысле.... вчера сын уже задал вопрос на тему "мама, а у нас выходной хоть один будет?". по моему выражению лица понял что нет

давай я его у тебя отберу, побухаем (я, ему сок) в кино сходим  
 завтра реально ж работать )))) напомнила, блин )))

Ne budu ni kem

old hamster
            Кому работать,  а кому дальше огород копать. Стал типичным реднеком
    еще бы знать где он... точнее я знаю....с девчонками они уже вовсю дружбу дружат 

serega

руки-ножницы
            Доброго понедельнишного вторничного утра!
Как то не солнечно, и не тепло.. и дождиков днём прообещали. Сейчас +8,5°
Трудовыебудни
    Как то не солнечно, и не тепло.. и дождиков днём прообещали. Сейчас +8,5°
Трудовыебудни

у нас дождик с ночи идет...сейчас просто капает, а час назад прям хорошо так поливал
а я вчера со стройки привезла доски сделать ограждение для травок и блин говорила своему самому взрослому мальчику оставить в машине, но он достал и сложил во дворе.....а ведь хотела их сначала обжечь, потом уже покрыть защитой и потом собрать в красивую грядку....

а я вчера со стройки привезла доски сделать ограждение для травок и блин говорила своему самому взрослому мальчику оставить в машине, но он достал и сложил во дворе.....а ведь хотела их сначала обжечь, потом уже покрыть защитой и потом собрать в красивую грядку....

Ne budu ni kem

old hamster
            Как и обещали ночью шел дождь Не зря оставили открытым грядку с рассадой капусты. Да и сейчас того гляди и пойдет. На дачу можно не спешить. На градуснике за окном +11.
    Не ругай уж мальчика!
завтра потеплеет, соберёшь ещё грядку. Сегодня предлагаю отдохнуть от выходных.
    завтра потеплеет, соберёшь ещё грядку. Сегодня предлагаю отдохнуть от выходных.
на завтра утро у меня трактор заказан. таки мотоблочный трактор не взял нашу целину. так что это тогда уже послезавтра делать и туда везти в собранном состоянии
    на прицепе катаете или прям в салоне авто?
надо какой нить контейнер или мет.гараж на участок, для инструмента и инвентаря, что б не возить постоянно.
    надо какой нить контейнер или мет.гараж на участок, для инструмента и инвентаря, что б не возить постоянно.
мы его не катаем. вчера новый в коробках привезли и с соседом собрали. оставили у соседа, они постоянно дома.а вообще да, гараж в ближайших планах и в первую очередь птичники, потому как завтра еду уже за индюками и гусями 

это вам круглосуточно тогда нужно строитьсятак птичники и гараж будут каркасники, они же не так долго строятся
    на бетонных столбиках? тогда наверное
    ТОП 5