кот ф пальто
забанен
...помните, говорил, что кровью ссу, а ничо не болит?
вот. щас в области, где правая почка, внезапно стало больно.
ска....пока писАл - отпустило
вот. щас в области, где правая почка, внезапно стало больно.
ска....пока писАл - отпустило
кот ф пальто
забанен
патаму и написал заяву на отпуск, с увольнением. щас прям разрываюсь. иль на новую идти, иль таки к поликлинике ближайшей приписаться...
подведу всех.
если на новую работу не пойду - подведу семью. (казёл, скатина, денег неси!!! )
если в больничку не пойду, то опять - казёл, скатина, за здоровьем не следишь, чудак на букву м.
капец. достало... проще здохнуть
подведу всех.
если в больничку не пойду, то опять - казёл, скатина, за здоровьем не следишь, чудак на букву м.
Upjohn
универсальный маньяк
А какаешь хорошо???
ещенедед
v.i.p.
Что то ты расклеился совсем.. То слезы, то слюни.. Никакого кайфа с под тебя
terroristka
Флужу отечеству!
патаму и написал заяву на отпуск, с увольнением. щас прям разрываюсь. иль на новую идти, иль таки к поликлинике ближайшей приписаться...а одновременно нельзя??? или ты считаешь, что все кто болеет - увольняются и идут в больницу?
подведу всех.
Муммитролль
v.i.p.
а одновременно нельзя???лучше не нужно!
Пролечиться и потом работу искать
а то получится через "Не могу" устроиться и далее уйдет на больничный. Не из вредности, а от болезни. И что дальше?
Сейчас на испыталке то и больничный не факт, что будут оплачивать. Скорее нет. Смысл?
Сейчас читают
Где нормальные мужики?
448619
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
336962
1000
"Россия медленно умирает"
9080
94
Муммитролль
v.i.p.
Срочно к врачу!
пока ждешь - травки попей( толокнянка, брусника). Но если так все плохо, то вообще скорая! Какая на фиг работа?!
как дети малые
пока ждешь - травки попей( толокнянка, брусника). Но если так все плохо, то вообще скорая! Какая на фиг работа?!
как дети малые
terroristka
Флужу отечеству!
хотя бы пойти к терапевту и анализы сдать, что бы понимать что происходит. а потом уже принимать решение. если дело ограничится какими-нибудь таблетками, то работе они не помешают.
больничный же не всегда требуется.
больничный же не всегда требуется.
Муммитролль
v.i.p.
так а как в таком состоянии человек работать будет? Если плохо?
таблетки ж тоже не сразу ему помогут
Муммитролль
v.i.p.
типун тебе на язык!
Пока нет диагностики ничего не понятно
Пока нет диагностики ничего не понятно
Показать спойлер
их не режут. Дробят.Ультразвуком, лазером. А кровь - это воспаление. Его можно снять. Но лучше все-таки к доктору. Тем более у мужчин вся эта байда протекает сложнее.
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Я и говорю, башку резать
Че б думала о своевременном походе к доку, пока все не зачахло
Че б думала о своевременном походе к доку, пока все не зачахло
Муммитролль
v.i.p.
жуткий ты человек, недидуещ)
жестокий
жестокий
кот ф пальто
забанен
а мы щас свяжем из его ника куколку. потом иголочек нафтытаем туда, куда нужно. и посмотрим, как этот парень запоёт
terroristka
Флужу отечеству!
так а как в таком состоянии человек работать будет? Если плохо?ну во-первых он работал еще 2 дня назад, во-вторых, искать работу можно не один месяц. пойти к врачу и рассылать резюме вполне можно одновременно.
кот ф пальто
забанен
я тут, ребята. резюме давно разосланы. отклики и приглосы получены. отпуск - 56 дней не отменили.
планирую:
1. приписаться к поликлинике
2. попасть на приём к врачу
3. .....в понедельник собеседование и новая работа
планирую:
1. приписаться к поликлинике
2. попасть на приём к врачу
3. .....в понедельник собеседование и новая работа
кот ф пальто
забанен
а по выхам поликлиники работают? иль скорая только?
Муммитролль
v.i.p.
рассылать резюме вполне можно одновременно.да. Безусловно. Смотря на что человек ориентируется: быстрое трудоустройство либо взять паузу
кот ф пальто
забанен
думаешь, стоит на нём жениться?
Муммитролль
v.i.p.
иль скорая только?ко мне не приехали на майские. К доче тоже(суббота). Но надо вызвать! Они зафиксируют заболевание.
поликлиники пошлют.
Показать спойлер
сегодня вызывайте
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
Ласковые вы тут девчули в мусарне
Если заболею, к вам приеду
Кстати, Саня! У меня как то были колики почечные.. Не дышать, ни пернуть
Если заболею, к вам приеду
Кстати, Саня! У меня как то были колики почечные.. Не дышать, ни пернуть
кот ф пальто
забанен
понятно...
вопщем - хочешь жить, вызывай скорую за три дня до инфаркта микарда. прекрасная страна. отличный вожЪть.
вопщем - хочешь жить, вызывай скорую за три дня до инфаркта микарда. прекрасная страна. отличный вожЪть.
terroristka
Флужу отечеству!
а по выхам поликлиники работают? иль скорая только?не, тока дежурные. записывайся к терапевту срочно на пн, там скажут, что место есть тока в сентябре, но ты сразу говори, что помираешь, найдут окно обязательно. ну или в платную.
terroristka
Флужу отечеству!
быстро - это в пятерочку кассиром тока. я один раз прям долго искала, ходила по собеседования. то я не нравилась, то мне. а последнюю работу сразу нашла. тока выложила резюме, как на след.день позвонил шеф. как повезет.рассылать резюме вполне можно одновременно.да. Безусловно. Смотря на что человек ориентируется: быстрое трудоустройство либо взять паузу
кот ф пальто
забанен
я от межрёберной тож как-то помирал
даже обмерял себя и гроб заказал. а оказалось - межрёберная невралгия
даже обмерял себя и гроб заказал. а оказалось - межрёберная невралгия
Муммитролль
v.i.p.
стоит на нём жениться?нееееееееееет! Я этого от вас не вынесу)
кот ф пальто
забанен
а по выхам поликлиники работают? иль скорая только?не, тока дежурные. записывайся к терапевту срочно на пн, там скажут, что место есть тока в сентябре, но ты сразу говори, что помираешь, найдут окно обязательно. ну или в платную.
нунахер... проще с балкона сигануть. правда тут у меня седьмой... и штуки разные, красивые люди на газоне построили. жалко ломать
ещенедед
v.i.p.
Кароче! Бап не слушай! Вызови скорую, если че уколят и направят куда нада! С них не убудет, за все оплачено 100 раз
Муммитролль
v.i.p.
на след.денья веселилась, как выразилась моя подруга и крестная ребенки:
- была бы шея - хомут найдется
Он в серую работал,налогофф не хватит
Муммитролль
v.i.p.
Ласковые вы тутда мы ж вам пытаемся хоть чем-то помочь!
Муммитролль
v.i.p.
понятно...да что понятно то?
сегодня уже пятница. Выходные. Записаться на понедельник? Нет?
либо по скорой
terroristka
Флужу отечеству!
скорая тока боль снимет, которой уже нет, как я поняла. записать к терапевту они его не могут, просто скажут - иди. как и мы тут.
у него же диагноз не ясен, там и камни могут быть, и пиелонефрит и еще чего угодно. надо идти в больницу и все. ну или радоваться красивой красной моче, тоже варик.
у него же диагноз не ясен, там и камни могут быть, и пиелонефрит и еще чего угодно. надо идти в больницу и все. ну или радоваться красивой красной моче, тоже варик.
кот ф пальто
забанен
всё фигня, ребята ...
щас встретил коллегу своего бывшего. по ювелирке.
его работы в эрмитаже лежат. я всю жизнь смотрел на него, как на икону...он такие штуки творил, что мама_не_горюй
а вот...пропал чувак. плачет чот там всю дорогу. дело забросил...
предложил вотки выпить и спарринг, чтоб отвлечься, - отказался... депрессухой накрыт. полностью...
а я думал, что мне плохо. а оно вона как. бывает и хуже, оказывается
например. это руками сделано.
щас встретил коллегу своего бывшего. по ювелирке.
его работы в эрмитаже лежат. я всю жизнь смотрел на него, как на икону...он такие штуки творил, что мама_не_горюй
а вот...пропал чувак. плачет чот там всю дорогу. дело забросил...
предложил вотки выпить и спарринг, чтоб отвлечься, - отказался... депрессухой накрыт. полностью...
а я думал, что мне плохо. а оно вона как. бывает и хуже, оказывается
например. это руками сделано.
terroristka
Флужу отечеству!
творческие люди без страданий не могут видимо. русские уж точно. кого не возьми - алкоголизм, страдания и ранние смерти. после смерти возможны признание и прописка в учебниках для школьников. ну и деньги потомкам, если совсем повезет.
кот ф пальто
забанен
ты нипонила. он при жизни в эрмитаж попал. зал современного искусства. кавалер всех этих орденов фаберже и михаила перхина. (ну эт такие штуки, которыми ювелиров награждают. прибавки к пенсии не дают, зато - престижно типа )
клиентура - с первого анала. чо ещё желать?? сиди, пили, бабосы получай
а вот... грустный совсем. позвал его в нашу бывшую мастерню, развеяться, чтоб. (ну там димка, лёха, нарды, коньяк, мордобой с поножовщиной, интересно вобщем ) - отказался. совсем в заклинке, похоже...
клиентура - с первого анала. чо ещё желать?? сиди, пили, бабосы получай
а вот... грустный совсем. позвал его в нашу бывшую мастерню, развеяться, чтоб. (ну там димка, лёха, нарды, коньяк, мордобой с поножовщиной, интересно вобщем ) - отказался. совсем в заклинке, похоже...
кот ф пальто
забанен
ну кароч. без его разрешения и нарушив все пункты, публикую адрес вк марка.
просто, кто может, поддержите парня добрыми словами.
и полюбуйтесь на его работы
просто, кто может, поддержите парня добрыми словами.
и полюбуйтесь на его работы
Taran
теоретеГ
Санька,там твоего платошкина хотят на 6 лет засадить
Upjohn
универсальный маньяк
спарринг, чтоб отвлечься,Срамота!
СуровоНезаметно подкрадётся и резко распахнёт плащ
Чем Саня может ему помочь?
так и его же забанят
внимание, конечно, отвлечёт. Ненадолго.
внимание, конечно, отвлечёт. Ненадолго.
внимание, конечно, отвлечёт. Ненадолго.ГлавноеБ чтобы за это время успеть добежать до канадской границы
кот ф пальто
забанен
5 лет условно и 700 тыщь штраф. на дожде сейчас сказали
ТОП 5
1
2
3
4