На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли у вас интересные воспоминания или истории из школы? Поделитесь
24547
253
NGS_Forum
НГС.PRomo
Совсем скоро начнутся Последние звонки и выпускные. И сразу вспомнились школьные дни, суета, мероприятия, олимпиады. А у вас есть какие-нибудь воспоминания и истории о школе, которыми хочется поделиться? Мы бы с радостью почитали, а лучшими поделились бы с читателями НГС 

кот ф пальто
забанен
о как...самого нгс_форума в мусорку скинули.
это откуда? что творится, граждане
это откуда? что творится, граждане

NGS_Forum
НГС.PRomo
нам интересно почитать ваши истории, правда 

Может того, сам пришел? В мусорке всяко веселее, чем там, где раньше тусовался 

кот ф пальто
забанен
у меня!!! у меня есть!!!
*тянет руку*
один раз с пацанами курили в школьном саду.... ой, это плохая история, сейчас другую вспомню
в общем, у одной девочки в нашем классе сиси выросли
....аааа, опять не то....
родители давали 20 копеек на обед. а это - котлетка+булочка. вкуснюююющщщие
но всегда сдача оставалась. 2 копейки. и куда их девать? только спичек пару коробков купить можно, но они и так всегда в кармане были.
а как-же? чтоб пацан, да без спичек в кармане? это - немыслимо! а если пух тополиный случится или просто костёр разжечь?
тогда я лотерею в классе замутил. лотерейка стоила те самые 2 копейки. обещанный суперприз - 4. все одноклассники быстро-быстро скупили билеты, поняли, что что-то тут не так,
но поздняк. с 30-ти человек да по две копейки...это-ж три булочки и каклетки!
и бегал я тогда быстро.
такая вот история...
*тянет руку*
один раз с пацанами курили в школьном саду.... ой, это плохая история, сейчас другую вспомню
в общем, у одной девочки в нашем классе сиси выросли
....аааа, опять не то....
родители давали 20 копеек на обед. а это - котлетка+булочка. вкуснюююющщщие

но всегда сдача оставалась. 2 копейки. и куда их девать? только спичек пару коробков купить можно, но они и так всегда в кармане были.
а как-же? чтоб пацан, да без спичек в кармане? это - немыслимо! а если пух тополиный случится или просто костёр разжечь?
тогда я лотерею в классе замутил. лотерейка стоила те самые 2 копейки. обещанный суперприз - 4. все одноклассники быстро-быстро скупили билеты, поняли, что что-то тут не так,
но поздняк. с 30-ти человек да по две копейки...это-ж три булочки и каклетки! и бегал я тогда быстро.
такая вот история...

Emelyanova
member
Школьная подружка думала, что возле спортзала у нас водятся призраки
Поэтому мы с ней иногда оставались после уроков и гуляли по опустевшей школе, и периодически кто-то из нас что-то "видел", конечно. Тогда казалось, что вправду видели, а теперь вспоминать смешно
Поэтому мы с ней иногда оставались после уроков и гуляли по опустевшей школе, и периодически кто-то из нас что-то "видел", конечно. Тогда казалось, что вправду видели, а теперь вспоминать смешно
Сейчас читают
Нужна фин. помощь для несчастного песика живущего на снегу возле школы
42509
222
Ласковая Малышка ищет хозяев
9581
109
Хроменькая собачка возле Ленты
3059
37
кот ф пальто
забанен
ну мы такие покурили и вспомнили, что у любки сиси-то огого уже какие
а пайдёмте, пацаны, в углу её зажмём и помацаем? вдруг брешет, ваты в лифчик натолкала и взрослую из себя изображает?
пока шли, план захвата обсуждали, вспомнили, что камеры хранения вокзальские давно не шерстили. забили на любку и на вокзал пошли. там-же адреналин, дядь_серёга мент, люли потом от родителей и всё такое

а пайдёмте, пацаны, в углу её зажмём и помацаем? вдруг брешет, ваты в лифчик натолкала и взрослую из себя изображает?
пока шли, план захвата обсуждали, вспомнили, что камеры хранения вокзальские давно не шерстили. забили на любку и на вокзал пошли. там-же адреналин, дядь_серёга мент, люли потом от родителей и всё такое

Троллька_я
activist
какое насыщенное детство незамутненное технологиями 21 века! 

кот ф пальто
забанен
дык на каждой переменке, если курева ни у кого не оказывалось, зажимали любку ту и обследование проводили. маммологи из нас такие себе были, но любке, кажется, приятно было...

кот ф пальто
забанен
у вас ник подозрительный какой-то... 

Вас послушать, так Любка эта ваша единственная девочка во всей школе была)
кот ф пальто
забанен
одноклассница-же
за обследование девочек из других классов, люлей можно было качественных выхватить
мне вот ритка из класса "а" нравилась
а попробуй подступись? там-же свора пацанов-одноклассников на страже всегда.
за обследование девочек из других классов, люлей можно было качественных выхватить
мне вот ритка из класса "а" нравилась

а попробуй подступись? там-же свора пацанов-одноклассников на страже всегда.

Троллька_я
activist
нормальный ник.
я вот котов в пальто ни разу не видела, вот навевает подозрения.
а вот кстати про школу вспомнила, была у нас компашка в школе, пацаны, девчонки, мы дружили очень, всегда вместе тусили в перемены и после учебы, и вот одна деваха с параллельного класса очень завидовала видимо нашей дружбе, пыталась к нам влиться, но мы не принимали. и вот она стала распускать слухи про девчонок наших, ну такие грязные, что мы там развратные все и все такое... ну мерзко. причем со мной даже классуха поговорить пыталась на тему морали, я в шоке была.
ну вот мы нашли этот источник слухов, вычислили ее прям прижали к стене. ну без физического насилия конечно, так, пугали. не созналась, но слухи прекратились.
и вот что удивительно, буквально на прошлой неделе, гуляю возле дома в парке, и она навстречу, ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо, а она так смотрела пристально...
я вот котов в пальто ни разу не видела, вот навевает подозрения.
а вот кстати про школу вспомнила, была у нас компашка в школе, пацаны, девчонки, мы дружили очень, всегда вместе тусили в перемены и после учебы, и вот одна деваха с параллельного класса очень завидовала видимо нашей дружбе, пыталась к нам влиться, но мы не принимали. и вот она стала распускать слухи про девчонок наших, ну такие грязные, что мы там развратные все и все такое... ну мерзко. причем со мной даже классуха поговорить пыталась на тему морали, я в шоке была.
ну вот мы нашли этот источник слухов, вычислили ее прям прижали к стене. ну без физического насилия конечно, так, пугали. не созналась, но слухи прекратились.
и вот что удивительно, буквально на прошлой неделе, гуляю возле дома в парке, и она навстречу, ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо, а она так смотрела пристально...
кот ф пальто
забанен
ну, это, как конь, только - кот
ничоссе, отношения у вас в школе были
скандалы_интриги_расследования
...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...
у нас проще всё было.
кого сегодня гнобить будем, пацаны???
витьку иль кольку? а мошт юрку? чот он не огребался давно...
миняяяя??? а чо меня-то сразу????
я вам тогда списывать не дам на контрольной
ой, да ладно, сань, мы-ж пошутили, ты ччччо?
пойдём лучше сараи опять на пустыре запалим? спички есть?
ничоссе, отношения у вас в школе были
скандалы_интриги_расследования
...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...
у нас проще всё было.
кого сегодня гнобить будем, пацаны???
витьку иль кольку? а мошт юрку? чот он не огребался давно...
миняяяя??? а чо меня-то сразу????
я вам тогда списывать не дам на контрольной
ой, да ладно, сань, мы-ж пошутили, ты ччччо?
пойдём лучше сараи опять на пустыре запалим? спички есть?

Троллька_я
activist
...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...ну а что? мне улыбаться и здороваться что ли? если я ее с тех пор вообще не перевариваю![]()

кот ф пальто
забанен
для того, что-бы что-то переварить, это "что-то" сначала нужно скушать...
у нас в школе тож конфликты случались. но как-то мирно всё обходилось. тем более, что лет столько прошло...
ну падумаишь, зарезал там пару-тройку одноклассников, с кем не бывает?
но обиды помнить - плохо
у нас в школе тож конфликты случались. но как-то мирно всё обходилось. тем более, что лет столько прошло...
ну падумаишь, зарезал там пару-тройку одноклассников, с кем не бывает?
но обиды помнить - плохо

Taran
теоретеГ
это наверное что то с желудком...ну я узнала, но сделала вид, что не узнала и прошла мимо...если я ее с тех пор вообще не перевариваю![]()
![]()
кот ф пальто
забанен
я думал, что один тут с тремя ботами переписываюсь

кот ф пальто
забанен
тогда бонби свою школьную историю

Taran
теоретеГ
У меня три класса церковноприходской,откуда истории? 

кот ф пальто
забанен
а как букварь скурил на заднем дворе, забыл штоле? 

мало того, что маммолог из вас так себе (с ваших же слов), так еще и обзываетесь 

О! Помню, в Заельцовском бору соревнования какие то межрайонные были по лыжам в 30 градусный мороз и мне наша физручка на каждом этапе предлагала свою варежку в мошонку 
Нина Петровна Краснова

Нина Петровна Краснова

Еще вспоминается, в старших классах меня вечно на педсоветах пропесочивали 
И единмтвенный, кто горой за меня-наш историк, большой грузный мужчина, ветеран войны!
Виктор Вайвишевич Зотов

И единмтвенный, кто горой за меня-наш историк, большой грузный мужчина, ветеран войны!
Виктор Вайвишевич Зотов

кот ф пальто
забанен
ооооо!!! я тож такое помню
тока соревнования назывались папа_мама_и я - спортивная семья.
тока вместо варежки мне газетку предлагали
а на четверти дистанции вообще лыжа одна сломалась
оставшиеся 7,5 кэмэ пешком шёл. по лыжне. но дошёл. занял последнее место
тока соревнования назывались папа_мама_и я - спортивная семья.
тока вместо варежки мне газетку предлагали
а на четверти дистанции вообще лыжа одна сломалась
оставшиеся 7,5 кэмэ пешком шёл. по лыжне. но дошёл. занял последнее место

кот ф пальто
забанен
ничо я не обзываюсь, вам показалось 

[цитата
Виктор Вайвишевич Зотов
Прошу прощения, Злобин!
Виктор Вайвишевич Зотов

Прошу прощения, Злобин!
А на последнем звонке я стырил у бати машину и мы поехали на дачу с девчонками, но на повороте крахаль-воинская часть не справился с управлением и в кювете перевернулись 
Это было фиаско! До сих пор стыдно! Правда, " чуть" позже я бате новую купил..

Это было фиаско! До сих пор стыдно! Правда, " чуть" позже я бате новую купил..
я тоже бати дарил машину правда в 95 , но новую жигули. А мне в бантике дарили е-38 в синем бантике 

дипломом естественно) хотя, конечно, санитайзер в наше время вещь более убедительная 

тебе шашечки или ехать? Кто ещё сможет ничего не найти, но и больно не сделать . 

так ты бы сразу сказал, что так тоже умеешь! рассказывай, где очередь занимать)
Ну так
ничего не найти, но и больно не сделатьвот память то короткая
ты хочешь чтоб посмотрел или пропальпировал? Или просто выпить закусить? 

сначала посмотрел, потом пропальпировал, а там уже можно выпить и закусить...
глупый вы народ! в наше время не было телефонов-интернетов,соответственно нет фиксации всех действ, поэтому внукам можем рассказывать какие мы были добропорядочные... а вы взяли и сами все выложили

чоты сразу!
это всё можно рассматривать в разрезе баек))
Наш класс как то по весне 92го года оказался дежурным, и тут вздумалось школьному руководству вынести гипсовый бюст Ильича за пределы холла - супротив входной двери, на деревянном постаменте, оббитым кумачом (тряпкой красной, короче) он стоял
И чо? И всё. Мы же восмикласники, хоть и пионеры. А ценное до того времени изделие, по ощущениям, весило больше центнера (мне казалось что полтора))
Согнали нас, кого со столовой, кого с гардероба и этажей - ну человек 7-8 вышло (физрук или трудовик, кажись, ещё был). Идол то с виду небольшой, бОльшему кол-ву не подступится..
В итоге ага, сдвинуть мы его смогли, на руки даже подняли, но ровненько стянуть, соблюдая балланс по центру тяжести уже не вышло - дохляки же, ничего окромя тарелок и стаканов на разносе не поднимали.
В общем, на финише грохнулся наш вождь всей тушей прямо на отполированный бетонный пол (ноги, хвала всевышнему, никому не отдавило), голова торжественно отделилась от остальной массы и покатилась под стол вахтёрши...
Собрали это всё, и уже бодрее (песню запевать не стали, урок же шёл) упёрли в чулан за спортивным залом.
Так резко закончилась эпоха.
это всё можно рассматривать в разрезе баек))
Наш класс как то по весне 92го года оказался дежурным, и тут вздумалось школьному руководству вынести гипсовый бюст Ильича за пределы холла - супротив входной двери, на деревянном постаменте, оббитым кумачом (тряпкой красной, короче) он стоял
И чо? И всё. Мы же восмикласники, хоть и пионеры. А ценное до того времени изделие, по ощущениям, весило больше центнера (мне казалось что полтора))
Согнали нас, кого со столовой, кого с гардероба и этажей - ну человек 7-8 вышло (физрук или трудовик, кажись, ещё был). Идол то с виду небольшой, бОльшему кол-ву не подступится..
В итоге ага, сдвинуть мы его смогли, на руки даже подняли, но ровненько стянуть, соблюдая балланс по центру тяжести уже не вышло - дохляки же, ничего окромя тарелок и стаканов на разносе не поднимали.
В общем, на финише грохнулся наш вождь всей тушей прямо на отполированный бетонный пол (ноги, хвала всевышнему, никому не отдавило), голова торжественно отделилась от остальной массы и покатилась под стол вахтёрши...
Собрали это всё, и уже бодрее (песню запевать не стали, урок же шёл) упёрли в чулан за спортивным залом.
Так резко закончилась эпоха.
ТОП 5
1
2
4