На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Taran
теоретеГ
Я не про нск))я счас не там ))
Яэтогонехотел
old hamster
Пыль - слиться, ККГ - игнорировать
Яэтогонехотел
old hamster
Нам, в НСКЕ , не хватает променада. Это я давно ору.
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас завтра будет цирк и немцы.
я сайт сдаю, пригласили сына степанова (он машины гоняет так-то) покритиковать мою работу. спросили кого еще можно позвать, так я сказала, что есть у меня родственники мужа, великие эксперты во всем так же.
надо с утра в аптеку заехать, валерьяночки купить.
я сайт сдаю, пригласили сына степанова (он машины гоняет так-то) покритиковать мою работу. спросили кого еще можно позвать, так я сказала, что есть у меня родственники мужа, великие эксперты во всем так же.
надо с утра в аптеку заехать, валерьяночки купить.
terroristka
Флужу отечеству!
Пыль - слиться, ККГ - игнорироватьэкг и кгб знаю, а ккг нет.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
739984
1000
Простой дозор (часть 2)
155307
1000
Ребенок ненавидит любой труд. Что делать?
21950
84
terroristka
Флужу отечеству!
Кого отправить?шмыгу! я хотя бы буду спокойно болванчиком кивать. ну типа да. вы умные, я дурак.![]()
ну серьезно, сегодня отправила всем альфа-тест, а они картинки рассматривают

уже подумываю о карьере дворника.
Taran
теоретеГ
Чо сразу дворника то?сначала на кассу.а шмыгу я бы сам с собой забрал,но незя))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну сравнивать маленькие города с мегаполисами совершенно неверно. Надо сравнивать сопоставимые величины. У маленьких городов другая аура, смысл и все остальное.Сравнивать города можно любые! И маленькие с большими и наоброт. Вкусы - другое дело. Мне нравятся города не зависимо от их величины. Есть такие, что супер, есть большие, но нет. Нск - среди выше ( Мск и Снктб) и ниже ( Казан, Нижний, Челяб) - лучший. Хотя Казан - самый красивый из всех ( опять же центр только)
Я была в Екате, мне очень понравилось и наоборот впечатление, что он более европейский что ли чем Новосиб. Из сравнимых была в Казани - не особо понравился и вот была в Воронеже (вот вообще этот город не поняла - но пробок там нет![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Надо подумать, потом, если не вспомнилось - вернуться по ссылкамПыль - слиться, ККГ - игнорироватьэкг и кгб знаю, а ккг нет.
С желтыми штиблетами будет отлично! Теперь присмотри мне платюшко и помчали 

ТОП 5
1
2