цветет. еще как. Белая, сиреневая и красная. Счас жасмин пошел и черемуха, появился первый цветуек шиповника) все красиво
Показать спойлер
у нас только потеплеет с завтрашнего дня. Так то холодно было
Показать спойлер
Да мы как-то бутылок не замечаем - все больше на небо смотрим.
А мне прямо нравится, я еще за холодную зиму-весну не согрелась.
я за компанию!Компании плохими бывают! Могут плохому научить!
Сейчас читают
Майский дозор
126482
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
143085
715
56 способов экономии на свадьбе
14124
107
не замечаемтак мы ж про наш садик, там ребята зачем-то их бьют. А собаки лапы режут.
А мне прямо нравится, я еще за холодную зиму-весну не согрелась.Я здесь хорошо переношу до +23, а выше - помираю молча.
А у нас Ташкент!дада, мама говорила. Через день мы тоже будем жариться - 21. Для Питера это много.
- Хулиганы-тунеядцыне замечаемтак мы ж про наш садик, там ребята зачем-то их бьют. А собаки лапы режут.
Моя питерская подруга на Азовское море ездить наладилась, чтобы солнца и моря огрести. У неё там место прикормленное.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
до субботу пупсики и непупсики!
пойду тоже. сожру таблеток массы) и спать
Показать спойлер
житуха как у кота)
Показать спойлер
НЕТ! Вас я не отдам никому!
Показать спойлер
инфекция точно пусть отдыхает)
Показать спойлер
кто посмел?
Показать спойлер
Док или Дед?
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Ну и доброго утра всем.
А если кто недобрый - тому недоброго.
А если кто недобрый - тому недоброго.
Вы значит определились уже.
Я тут вспомнила, что мотоциклисты вроде как тусовки свои устраивают - открытие сезона, закрытие сезона, ну и так еще. Будете присоединяться?
Я тут вспомнила, что мотоциклисты вроде как тусовки свои устраивают - открытие сезона, закрытие сезона, ну и так еще. Будете присоединяться?
Здравствуйте!
В прошлом году на остановке "Под строкой" стояла и мимо проехала огромная колонна байкеров с флагами, какими-то штандартами.
Байки у всех были навороченные, одеты они были весьма интересно. Особенно шлемы впечатляли, у всех разные и видимо эксклюзивные.
Я фотки сыну послала, спросила, что это было? Он мне сказал, что у них какой-то пробег по стране.
В прошлом году на остановке "Под строкой" стояла и мимо проехала огромная колонна байкеров с флагами, какими-то штандартами.
Байки у всех были навороченные, одеты они были весьма интересно. Особенно шлемы впечатляли, у всех разные и видимо эксклюзивные.
Я фотки сыну послала, спросила, что это было? Он мне сказал, что у них какой-то пробег по стране.
а ты приготовь, поставь а стрескаешь на завтрак.Так до утра всё пожухнет-попортится…
Меня вот такие впечатлили. Их в колонне было несколько штук. На них сидят немного откинувшись назад, как бы развалившись. Скорее всего, скорость у них не слишком большая, но смотрятся круто!
хочу на море хоть куда(ты хоть там была, сиди и не поджигай .дай побывать тем кто ещё не видел .
180207
бес нравственности
повторяешься
вышивай крестиком
беги от Альцгеймера
вышивай крестиком
беги от Альцгеймера
ещенедед
v.i.p.
Прикиньте, я лох
Вчера грузчиков надо б было срочно.. ну звоню на понравившиеся об, явления, типа "рядом, бысто приедем"
Чую, кака то хрень... Вечерком бапки списали за звонки в карачаево-черкессию
"рядом, быстро"
Вчера грузчиков надо б было срочно.. ну звоню на понравившиеся об, явления, типа "рядом, бысто приедем"
Чую, кака то хрень... Вечерком бапки списали за звонки в карачаево-черкессию
"рядом, быстро"
180207
бес нравственности
естественно
одинаковые робот не пропускает
одинаковые робот не пропускает
я внетусовщик̶в̶о̶л̶к̶ байкер-одиночка.
Вчера грузчиков надо б было срочно.. ну звоню на понравившиеся об, явления, типа "рядом, бысто приедемА номера местные? А грузчиков-то обещали?
Так вроде по России одинаковая стоимость звонков? Или от тарифа зависит?
Ага, тариф "для своих"
Это, как раз те жулики, что с телефонов 8-963-...названивают и сбрасывают звонок.
Задолбался их банить и сам же позвонил
Это, как раз те жулики, что с телефонов 8-963-...названивают и сбрасывают звонок.
Задолбался их банить и сам же позвонил
карма у тебя не очищена
Задолбался их банить и сам же позвонилУ каждого в жизни должен быть такой прокол. Главное, чтобы второго не было.
Фря
Улыбочку!
приветули
у школьников каникулы
у школьников каникулы
ТОП 5
2
3