Я не понимаю кому он нужен. Не лучше ли лечь на полку поезда, и доехать от центра до центра с комфортом.
А так, ехать в порт, регистрироваться, потом ехать из порта. Куча каких то заморочек. Такси денег стоит опять же. Непонятен мне этот рейс.
Может, транзитник. Прилетел из Москвы (или других мест), сразу пересел на Барнаул и домой доехал спокойно.
Не надо прилетел. Человеку на полке надо, видно же. Берешь на вокзале Спид-Инфо, и вперед три дня кверху пузом, с чаем и проводницей. Красота! 

Спид-Инфо, и вперед три дня кверху пузом, с чаем и проводницей.со спид-инфо даже в туалет страшно ходить вдруг незащищённый секс случиться!
Простити, о тити

180207
бес нравственности
со спид-инфо даже в туалет страшно ходить вдруг незащищённый секс случиться!обиднее когда ты защищённый, а секса не случилось

Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
230556
1000
Последний просмотренный фильм
723762
1000
Эскимо
12258
146
фэйс не растягивай , лицо порвёшь.![]()

со мной всегда так получается, хотел вчера а ты пришла сегодня!

180207
бес нравственности
это зарядка от морщин
живи с этим 

хотел вчера а ты пришла сегодня!непруха

живи с этимещё раз зафиналишь разговор
высеку

это зарядка от морщинты неправильно дядь Фёдор зарядку делаешь!
уотаквот надо уотаквот
180207
бес нравственности
ещё раз зафиналишь разговорповдоль или поперёк?
высеку![]()

уотаквот надо уотаквотя не ту точку тренирую

поперёк не бывает! так что машь гуталином.
так её не существует! 

я не ту точку тренируюджи?

180207
бес нравственности
так что машь гуталином.кончился

джи?так её не существует!
![]()

кончилсяпока нет , но скоро .

вот это всё продуктя кисломолочное не пью

180207
бес нравственности
я кисломолочное не пьювтираешь?![]()

180207
бес нравственности
беспроигрышный вариант
убежать всегда успеваешь?

убежать всегда успеваешь?

180207
бес нравственности
тебя излупят палками, и ты нас полюбишь 

180207
бес нравственности
я смотрю дар речи пропал?

Показать спойлер
про остальные дары не спрашиваю 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
и как? аренда окупилась? или вминус упал? 

180207
бес нравственности
всегда приятно провести время с толком, за приятным разговором 

180207
бес нравственности
а остальной набор в виде кино, вино и домино, когда? 

Может, транзитник. Прилетел из МосквыИм до горно-алтайска надо! А лучше сразу до Белухи

Фря
Улыбочку!
и вперед три дня кверху пузом,Это он похоже не на тот поезд сел.

За три дня можно почти до Москвы доехать, или за Читу куда-нибудь.

Фря
Улыбочку!
ты реально заморочилась кто куда пересел?я просто тоже думала над вопросом - зачем самолеты в Томск, Омск, Барнаул и Красноярск.![]()
![]()

Фря
Улыбочку!
Что там за граффити на заднем фоне? 

А вроде пускали самолет до Горно-Алтайска. Их то запускают, то отменяют. 

АНОНИМ
малахитавый
Не надо прилетел. Человеку на полке надо, видно же. Берешь на вокзале Спид-Инфо, и вперед три дня кверху пузом, с чаем и проводницей. Красота!Это ж каким кружным путём надо ехать из Нска в Барнаул, чтобы поезд только за трое суток добрался![]()

В Омск и Красноярск ещё можно понять, там самолётом скорее всего всё же побыстрее будет, чем поездом.ты реально заморочилась кто куда пересел?я просто тоже думала над вопросом - зачем самолеты в Томск, Омск, Барнаул и Красноярск.![]()
![]()
![]()
Ne budu ni kem
old hamster
"зачем самолеты в Томск, Омск, Барнаул и Красноярск" - по студенческому в свое время летал в Томск и Омск. До Томска полчаса, до Омск час. Правда тогда не было сплошных контролей и регистрация заканчивалась за минут 20 до посадки. А из Томска студенты летали на Новосибирскую барахолку. В конце 70 прошлого века по направлению Томск-Новосибирск каждый день было 5-6 рейсов с городского аэропорта.
Сарра
Мудрая
Ту-124, Ту-104 - для авиалиний малой протяжённости?
Ne budu ni kem
old hamster
До Омска летал Ил-18 (он садился в Омске, а потом куда то дальше летел), а в Томск как такси летали Ан-24 и Як-40. Был момент когда студентам скидка на билет была зимой 75% - где то 4 рубля до Томска. Ну а Ан-2 и чешские Л-200 и Л-410 летали почти во все районные центры Нск. А сейчас хотят закрыть последние мелкие аэропорты.
Фря
Улыбочку!
Я тоже летала из Томска в Новосибирск пару раз (конец 80х). Он тогда вроде прилетал в городской аэропорт.
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший был городской аэропорт. Прилетел, сел на троллейбус , минут 10 и ты в центре нск
Фря
Улыбочку!
Да, мне тоже нравился. Такой небольшой, не суетный.
Сарра
Мудрая
До Омска летал Ил-18 (он садился в Омске, а потом куда то дальше летел), а в Томск как такси летали Ан-24 и Як-40. Был момент когда студентам скидка на билет была зимой 75% - где то 4 рубля до Томска. Ну а Ан-2 и чешские Л-200 и Л-410 летали почти во все районные центры Нск. А сейчас хотят закрыть последние мелкие аэропорты.Счастливые были времена. Помнится мне приходилось летать в Ростов через Москву из Сем-ска за 70 рублей. Это казалось дорого, но была вполне подъёмная сумма. Не надо было копить 12 месяцев.

Самолёты летали как такси. Это было очень удобно. 

Сейчас туда и обратно за 14 тыс. Как раз тоже минималка. 

ТОП 5
1
3
4