Очередное утро!!! (часть 69)
100258
998
Taran
Я знаю: вы-дураки, у меня-договор и гаоантии :tease:
Ne budu ni kem
надои то какое отношение к пальме имеют? надо смотреть рост производства молочной продукции. про масло не в курсе, но обычная молочка стоит разделенная по полкам. все десерты всегда шли с растительными жирами, без этого видимо никак. а кефир, молоко, творог есть и нормальные.
на самом деле надо смотреть еще и какое именно пальмовое масло к нам идет. если пищевое высокого качества - то ничем оно не хуже любого другого растительного. только вот подсолнечным никак жирность йогурта нельзя нормализовать , только пальмовым или таким же по свойствам.
Taran
почему поползет? нельзя строить из этого материала чтоле?
terroristka
Ну на сколь я в курсе,дерево даёт усадку,и должно выстояться .ну это мое профанское мнение :biggrin:
Taran
так мошт оно уже усаженное. или чо, окна низя ставить?
ещенедед
а я отвечу - поживем и посмотрим.
serega
и не просто с подходами, а еще и заглубить до 15 метров и рыбу запустить... хотя видела как дедок там лазил и сеточку ставил, соответственно и сейчас там рыПка какая-то есть
NORDIK
Нуу.. Так себе ответ..
Но, я не против :biggrin:
ещенедед
у тебя многое "так себе ответ" и что с того?
NORDIK
Не переживайте :agree:
Вся жизнь-решение проблем
ещенедед
я вообще не переживаю и иду к своей цели
Вторничное утро!
Снова ясно и солнечно.
В градусах 13,4°. Не холодно, в общем.
В городе теплее:улыб:В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было +16. Теплый летний день обещают.
terroristka
"надои то какое отношение к пальме имеют" - отчитываются о росте производства молока и при этом уже есть "молокозаводы" которые не литра молока с ферм не покупают.
" но обычная молочка стоит разделенная по полкам" - это очень редко наблюдается в действительности.
Кто же против сертифицированного пальмового масла? Оно для здоровья даже полезнее чем маргарин и сливочное.
Ne budu ni kem
Пальмовое масло полезно для здоровья? :eek: :umnik:
NORDIK
любое растительное масло полезно для здоровья. только качественное.
NORDIK
Качественное пальмовое масло, по сравнению с другими маслами, как растительными, так и животными, не говоря про маргарин, менее вредное.
Ne budu ni kem
Это ж сколько пальм надо выжать что б литр масла добыть :безум:
Taran
Так плоды пальм из которых жмут масло не семена льна и даже не семечки подсолнечника.
Ne budu ni kem
т.е. ты реально уверен что к нам везут высококлассное, а не техническое пальмовое масло?
NORDIK
везут, наверняка, и то и это
дело в другом, что закупают наши производства - рыночная экономика, жэ
NORDIK
Я написал что само пальмовое масло не вредно. Ну а что везут наши импортеры с Кубани и что потом попадает в конфеты, мороженное, выпечку и сладости :dnknow:
Ne budu ni kem
Мы говорим про то что скармливают нашим людям, а не вообще. И все эти тысячи тонн яд, но кому-то это выгодно
NORDIK
Надо точки поставить на i Наши люди нашим и скармливают.
Ne budu ni kem
не всегда наши, там и разные другие попадаются
serega
я так и знала! это обама покупает нам пальму. уже 6 лет как не президент, а все по россейским подъездам гадит.
terroristka
Так он Массон :agree:

Со срединедельным утром!
Заметно похолодало, +10,3° сейчас. И облачно.
И не говори, ветер такой холодный:хммм: В 6-32 на пл. Гарина-Михайловского было +8 всего
serega
и не говори... погода-казёл, как любит говорить мой племяш и даже в деревню не хочу ехать....а я наверное хитро поступлю, пока все дела сделаю, Сережку с работы дождусь и с ним поедем потом. доски разные я там отжала малость у прораба и надо их переложить, а то в субботу будут копать канализацию и они будут мешать
serega
Так он Массон :agree:
это чо за зверь такой?
terroristka
:dnknow:
знаю ток что 32го уровня
NORDIK
и не говори... погода-казёл, как любит говорить мой племяш
кажись. солнышко вылезло

в субботу будут копать канализацию и они будут мешать
когда у вас там финиш то?
serega
не знаю.... завтра-послезавтра приедет человек смотреть по разводке воды и отопления, потом будем Дэна ждать, липиздричество я никому больше не доверю (у нас там в самой деревне позавчера дом новый сгорел, как раз что-то не так с электричеством было), ну и останется все покрасить, полы пропитать и лаком на 2 слоя покрыть и птичники поставить и можно будет переезжать.
NORDIK
ого
ещё всего не мало
и можно будет переезжать.
при стахановском ударном труде, к Ивановому дню можете поспеть :umnik:
а может кто-то сказать, сколько в организме должно скопиться пальмового масла,
чтобы оно мне нанесло вред?
Реально от одной капли разорвёт как лошадь от никотина, или существует
накопительный эффект?
Так-то во всём, что продаётся в магазах, проще найти вредную составляющую, чем пользу.
180207
Это зависит от длины и закоксованности твоих сосудов :tease:
Но, слышал ты их регегулярно чистишь :biggrin:
NORDIK
Не дождешьсЯ,от седова прямой путь в уссурийск :not_i:
Taran
вы там ревизию ГОЭЛРО делаете?
ещенедед
слышал ты их регегулярно чистишь
и с удовольствием, ога :facepalm:

а чего, только слышал, видеообзор не прицепился к рассылке? :tease:
Taran
И ее тоже :tease:
понял
подписка о неразглашении? :dry:
Taran
было обозначено 21 день командировка...
NORDIK
Было обозначено месяц :dnknow: исследующая вылезла :tantrum:
Taran
ничего не знаю, вы тут не стояли, по очереди я следующая... и вообще я видела как Дэн работает и ему тут делов на день
П.5 :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
мужик сначала сделает криво, а потом кто-то виноват..... Берт 4 индюков задавил и остался виноват в том что крючок никакой и смог легко открыть птичник