На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чипизация населения
2743
17
Василий_Маслецов
junior
Меня чипировали в 2014 году в лагере строгого режима и начали общаться через чип сразу учить разговаривать мысленно. Вы не представляете что там за содисты я писал везде это нельзя доказать они экспериментируют могут внушать причинять боль отключать вестибюлярный аппарат и много всего очень интересного. Но они наносят огромный вред общаясь с вами когда им это нужно вернее ихмного и общение происходит круглосуточно
Они загоняют меня в долги разрушили семью я был в 3х авариях по их вине. Они называют это прокачка от стресса типа инсульт и инфаркт меня не ждет но урон от этой прокачки невозможно описать и избавиться никак нельзя а чип находится в голове он попал туда по вене через шприц и издает слабый писк когда лежишь на левой стороне. Есть конечно и плюс они умеют лечить и помогать вам внушая вашим друзьям что нужно например продать квартиру и дать вам денег
Они загоняют меня в долги разрушили семью я был в 3х авариях по их вине. Они называют это прокачка от стресса типа инсульт и инфаркт меня не ждет но урон от этой прокачки невозможно описать и избавиться никак нельзя а чип находится в голове он попал туда по вене через шприц и издает слабый писк когда лежишь на левой стороне. Есть конечно и плюс они умеют лечить и помогать вам внушая вашим друзьям что нужно например продать квартиру и дать вам денег
Клонгрин
old hamster
не представляете что там за содистыхоть не содомиты, и то ладно

ещенедед
v.i.p.
Не знаю, но мне чип и жить и строить помогает 
Только щелкнула релюшка, а сразу тебе и пивка холодненького
Бывают конечно скачки напряжения, но сразу и девочки секси на горизонте вдруг
В опчем, удобно!

Только щелкнула релюшка, а сразу тебе и пивка холодненького

Бывают конечно скачки напряжения, но сразу и девочки секси на горизонте вдруг

В опчем, удобно!
кот ф пальто
забанен
автор, сдай дилера, я тож так хочу 

тебя посОдют, а ты не воруйне представляете что там за содистыхоть не содомиты, и то ладно![]()
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
232167
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
740878
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415238
1000
Тебя посодют, а ты н позволяй оформлять не своё имя подставные компании
да буквально на пару минут отвернулась, а паспорта и нет. 

За компанию. Или за кампанию.мне кажется за некоторые кампании могут и наградить![]()

Ne budu ni kem
old hamster
В рестораны и кафе теперь только чипированных

180207
бес нравственности
чёрный рынок чипопаспортов уже пользуется большим спросом 

Алексий
ненормальный
когда АлисА и Шульц начнут спрашивать тесты на вакцинацию или на ПЦР к вирусу ковид-19... тогда пойму, что всё, п. 5, Апокалипсис 

кот ф пальто
забанен

Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2