На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну зачем так сразу? Это не зависимость, а любовь к дегустациям, открытие нового, терра инкогнито. Т.е. мы исследователи 

Это же прекрасно работать, когда все отдыхают. Никто не отвлекает, чаты рабочие не мигают как елка новогодняя.
Я за выходные делаю больше, чем за неделю) А на неделе беру выходные взамен
Я за выходные делаю больше, чем за неделю) А на неделе беру выходные взамен
Ну да, под вечер именно так
Или телефон в стенку
такое тоже бывало
Почти 40 чатов и, блин, надо не перепутать ничего и не назвать случайно оптовика козлом именно в том, где он тоже есть
Или телефон в стенку
такое тоже бывало
Почти 40 чатов и, блин, надо не перепутать ничего и не назвать случайно оптовика козлом именно в том, где он тоже есть

Sobolev
old hamster
Кот, а фпальто?
Ты чо доколупался до лохматенции, втюрился что ли?
Лучше бы купил водки и позвал меня в гости. Мы бы всё выжрали и кости правительству перемыли потом, чо как этот?
Ты чо доколупался до лохматенции, втюрился что ли?
Лучше бы купил водки и позвал меня в гости. Мы бы всё выжрали и кости правительству перемыли потом, чо как этот?
Он как этот, а ты не бери с него пример и зови нас в гости на соболевку и вкусное мясо собственного маринаду 

Sobolev
old hamster
Этот испанец мокумчано, ска уууумный! С ним за пузырём побеседовать есть и руки у него того, рукастые до жути.
Слабее моих конечно, но прямее в сто раз точно!
Слабее моих конечно, но прямее в сто раз точно!

Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
235643
983
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
314492
802
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
126287
832
кот ф пальто
забанен
ты не представляешь, какой приступ счастья я ощутил, когда в последний рабочий день, всё сфотал, выложил все оччёты во все чаты, а потом - покинуть чат. покинуть чат, покинуть чат...и так много раз.
это-ж сюр какой-то, чаты эти
открываю дверь в сортир, чтоб банально поссать, а там начальник стоит, фиксирует на камеру все капельки, которые из работяг мимо унитаза попали и выкладывает это в рабочих чатах, с требованием к сменным мастерам - найти и наказать промазавших!
иначе, грит, выкопаю вам сортир, как в деревне...
или я чот не понимаю, иль у чувака реально фляга свистит
это-ж сюр какой-то, чаты эти
открываю дверь в сортир, чтоб банально поссать, а там начальник стоит, фиксирует на камеру все капельки, которые из работяг мимо унитаза попали и выкладывает это в рабочих чатах, с требованием к сменным мастерам - найти и наказать промазавших!
иначе, грит, выкопаю вам сортир, как в деревне...
или я чот не понимаю, иль у чувака реально фляга свистит

кот ф пальто
забанен
не поверишь, но мне вотку пить не хочется. от слова - совсем.
нервическая система узбагоилась, видимо..
а в лохмашку влюбиться - это мы завсегда готовы, она-ж красивая
если не врёт
нервическая система узбагоилась, видимо..
а в лохмашку влюбиться - это мы завсегда готовы, она-ж красивая
если не врёт

Даже боюсь спрашивать, че вы там прямыми руками за пузырем делать собрались? 

кот ф пальто
забанен
ща, на новом месте, которое бывшие арендатели освободили, пошёл, покопался в останках и знаишь чо???
нарыл там годный электролит серебрения. от нефиг делать, посеребрил в ём всё, что под руку попалось и успокоился 
нарыл там годный электролит серебрения. от нефиг делать, посеребрил в ём всё, что под руку попалось и успокоился 
Злобный_Карлик
Нащайнике
Чаты- это зло. Из которых удалиться нельзя, сразу ставлю на беззвук. Они же, ска, 24/7. Какому-то долбоящеру в 3 часа ночи картинка понравилась- конечно, рабочий чат без нее никак не сможет
Тут недавно тож кайфанул, когда из че-то около 30 чатов удалился. 
Тут недавно тож кайфанул, когда из че-то около 30 чатов удалился. 
кот ф пальто
забанен
и самое главное. в трудовом договоре нет пункта, что работник такой-та, должен быть во всех этих чатах, ска, круглосуточно
и про сами чаты там нет упоминаний!
а вот хрен. попробуй, откажись.
я долго отпинывался. у меня нокия. кнопачная. а воцап - на ноуте установлен. так что все эти дневные сообщения я мог прочитать только вечером, после работы, когда уже неактульно
до руководства это полгода доходило
но всучили таки типа рабочий смарт, чтоб типа на связи был.
я спросил - зачем? уже-же давно сотовые телефоны придумали, вы чо, ребята?
а ещё можно просто сделать 20-30 шагов, чтобы дойти до меня и сказать словами. я умный, я умею воспринимать и распознавать звуковые волны, вылетевшие изо рта.
но нет. чаты - их всё...
и про сами чаты там нет упоминаний!
а вот хрен. попробуй, откажись.
я долго отпинывался. у меня нокия. кнопачная. а воцап - на ноуте установлен. так что все эти дневные сообщения я мог прочитать только вечером, после работы, когда уже неактульно
до руководства это полгода доходило
но всучили таки типа рабочий смарт, чтоб типа на связи был.
я спросил - зачем? уже-же давно сотовые телефоны придумали, вы чо, ребята?
а ещё можно просто сделать 20-30 шагов, чтобы дойти до меня и сказать словами. я умный, я умею воспринимать и распознавать звуковые волны, вылетевшие изо рта.
но нет. чаты - их всё...
Чаты- это зловселенского масштаба
недавно утром просыпаюсь, 500+ непрочитанных в одном чате. Они, блин, кошек обсуждали полночи, скидки на корм, как их похудеть и все в таком духе 
а ещё можно просто сделать 20-30 шаговВ моем случае неактуально, ребята в Москве все. Но! Начальника и остальных из офиса я приучила просто звонить. Оптовики вот только непокорные. Пока что

Маэстро, погодь! Мне ж еще рюмошную в стаканную надо переделать 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Кошки- это тоже зло. Мне, вон, этот, который в пальто, сплавил одного маленького беленького котенка, а теперь эиу тварюгу внсь поселок боится 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Жрет все, что двигается. А то, что не двигантся- двигает и жрет 

кот ф пальто
забанен
годный котяра вырос, поздравляю
а нефиг брать котов в мешке
а нефиг брать котов в мешке

кот ф пальто
забанен
щас прям. так польт не напасёшься. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
А я чего, я ничего. Это не я соседскому питбулю люлей отвешал таких, что мимо нашего дома он теперь, тише тени и быстрее молнии прошмыгивает. Я, конечно, тоже могу, но это уже другая история 

кот ф пальто
забанен
ну тебя-то хоть слушается?
...упс... про "слушается" и "кошак" я загнул маленько..
боится? пенделя волшебного?
...упс... про "слушается" и "кошак" я загнул маленько..
боится? пенделя волшебного?

кот ф пальто
забанен
у меня есть
когда делать нефиг было, рисовал этих котов в польтах тоннами.
о, как... нгс гифки в сообщениях фильтрует
.gif: undefined
а так?
когда делать нефиг было, рисовал этих котов в польтах тоннами.
о, как... нгс гифки в сообщениях фильтрует
.gif: undefined
а так?

Sobolev
old hamster
Если пОшло, то оно всегда так!

Sobolev
old hamster
Рукастый хакер и не только он, ещё другое всякое могёт, сам видел. 

Sobolev
old hamster
Он из той плеяды умных и въедливых нигадяев, что только констатировать, ну или завидовать, если умеешь завидовать.
Годный типец, даром, что с пальтом нараспашку.
Характерец при этом не из гладких, ну так имеет право, раз художник.
Если такой чего придумает, то обязательно сделает, а придумывать он могёт, уж будьте-нате!
Мне таким он видится.
Тока не говорите никому, ладно?
Годный типец, даром, что с пальтом нараспашку.
Характерец при этом не из гладких, ну так имеет право, раз художник.
Если такой чего придумает, то обязательно сделает, а придумывать он могёт, уж будьте-нате!
Мне таким он видится.
Тока не говорите никому, ладно?

Злобный_Карлик
Нащайнике
У нас с ним пакт о ненападении. 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну так он не дурак. Понимает, что лапу, дающую корм, кусать нельзя 

кот ф пальто
забанен
даром, что с пальтом нараспашку.вот так ни кто и не догнал, что это и не пальто вовсе ...
это - душа нараспашку.
блин... у моего друга жена умерла. трое детей. плюс мужик умудрился 3 (ТРИ, ятььь
) войны пройти. выжил. женился, детишек наплодил. и вот так...БОХ, ты чо там делаешь вообще???
не верю в доброту твою. не верю.
ещенедед
v.i.p.
С фигали бох добрый?
Он требовательный
Он требовательный
ещенедед
v.i.p.
Ой! Какие малыши! Это что за птички? Малиновки какие-нибудь?!
Не знаю, но тут в начале лета просто мракобесие птичье 
Славтебо, кукухи много накукукивают

Славтебо, кукухи много накукукивают

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мои тоже жалуются, что с дроздами за жимолость воюют. Благо- я жимолость не люблю и , вообще, в командировке 

Но это точно не кукушата. Они маленькие. Взрослые птички не больше воробушка, наверное.
Я читала недавно, что соловьи на земле, или чуть выше земли гнёзда вьют. Может быть соловушки?
Будут вас соловьиными трелями радовать.
Я читала недавно, что соловьи на земле, или чуть выше земли гнёзда вьют. Может быть соловушки?
Будут вас соловьиными трелями радовать.

ТОП 5
3
4