следующий этап - просветительская работа в массах
Дзен лучше выпустить обратно, пока не наступили необратимые последствия!
Сейчас читают
IPTV от ТТК или Ростелекома.
12287
33
Долг по оплате услуг ЖКХ. Пени
36996
80
130 кг счастья
272350
976
Дзен лучше выпустить обратно, пока не наступили необратимые последствия!Похмельный синдром неизбежен
Массовиком-затейником?не думаю массы не желают затеваться в последнее время
следующий этап - просветительская работа в массахтолько, пожалуйста, не здесь. У нас и так светло
согласна
пусть иных тоже Алисой просвещает
пусть иных тоже Алисой просвещает
Наверное опять концерты Алисы отменят из-за третьей волны
лишь бы в транспорте не привитым ездить не запретили
В новостях показали, как останавливают автобусы и маршрутки, выписывают штрафы безмасочникам.
У нас.
У нас.
святое дело пополнения бюджета
Моего родственника недавно в суд вызывали, чтобы ему административное замечание вменить. Повторно попадётся оштрафуют на 5000, или 30000.
Ага, законопослушных, те кто проживает где прописан и зарегистрирован на госуслугах.
А щас опять массово за маски штрафовать начали опять.
Новый штамм круче. Молодых косит. Вокруг меня много народу заболело опять.
Новый штамм круче. Молодых косит. Вокруг меня много народу заболело опять.
славбо, масками запасся
поставщик говорит у них снова ажиотаж на перчатки. Второй, из примерно той же темы, - на комбинезоны из спанбонда. Цены снова вверх поползут, походу.
поставщик говорит у них снова ажиотаж на перчатки. Второй, из примерно той же темы, - на комбинезоны из спанбонда. Цены снова вверх поползут, походу.
Цены на всё ползут вверх. Приходишь купить что-то из стройматериалов, а люди заворачивают такой негуманный ценник, что создаётся впечатление, что они хотят, чтобы ты оплатила им простой в пандемию. Но моя то зарплата упала за это время. Люди делают вид, что этого не понимают.
С таким подходом, они вообще останутся в пролёте. Я просто отложу ремонт на более благополучный период. Глобально получится отложенный спрос.
они от этого не сдохнут. Дофига кто отделывается, несмотря ни на что. Конечно, где то экономят уже, а тем не менее.
Щас дачный хоз.блок считал - вкруг на всё почти 40 тыров. Леса только на 20+
Щас дачный хоз.блок считал - вкруг на всё почти 40 тыров. Леса только на 20+
моя то зарплата упала за это время. Люди делают вид, что этого не понимают.типа ж у всех упала, узбагойся
Я вот вспоминаю самое начало пандемии и отдельные, робкие голоса эпидемиологов, говоривших, что вся эта фигня как минимум на 3 года. Ну собственно так и выходит.
Ничего не меняется в жизни вирусов.
Им пофиг на наш уровень жизни, планы и достижения медицины.
Ничего не меняется в жизни вирусов.
Им пофиг на наш уровень жизни, планы и достижения медицины.
Им пофиг на наш уровень жизни, планы и достижения медицины.чем совершеннее цивилизация, тем совершеннее болезни, которые её косят
ну да, думаю еще сто лет назад проблема деменции вообще была не актуальна. А сейчас - ого-го.
Ни на минуту нельзя расслабляться. Никому.
Ни на минуту нельзя расслабляться. Никому.
так на участке тоже выбор таксе
Ну вот в 90е вообще был шикарный выбор. Как сейчас помню - 40 избирательных блоков (!).
Ne budu ni kem
old hamster
Хороший ресурс сейчас появился к сентябрьским выборам. Заходишь, ищешь свой участок и видишь кто выдвинут и кем, где работал и если вдруг уже кто то был раньше депутатом в Думе, то как голосовал по значимым законам.
Фря
Улыбочку!
О, надо будет посмотреть. А у нас от Новосиба сколько кандидатов в Думу положено?
присоединяюсь к вопросу и ресурс хочу обозреть
Sobolev
old hamster
И что за ресурс, давай ссылку-то?
Троллька_я
activist
а скажите, флудовая - это сегодня туть?
Троллька_я
activist
тогда давай обнимаца
/закружила Соболева/
/закружила Соболева/