БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Не надо обосновывать. Скажи что лучше и почему.
terroristka
Флужу отечеству!
чо это не надо. пускай обоснует.
Ne budu ni kem
old hamster
Так это легко - стоит только посетить ближайшее отделение
terroristka
Флужу отечеству!
посещаю. у меня пока было без всяких проблем. хуже скажу - почта россии стала работать отменно, больше 10 минут никогда не провожу в отделении.
БАНГО

Показать спойлер
нет, для повседневки я райф юзаю, там кэшбек больше. но удобнее сбер из-за массовости. да и косяков от него за много лет видел раз 5 может, исправляли.
Показать спойлер
Сейчас читают
Отзыв о Едином Операторе Связи
71234
151
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52933
374
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
629711
859
БАНГО
Недавно был, карту получал. Пришел получил ушел. Что надо было увидеть то?
ещенедед
v.i.p.
Не посещаю, но и бапки не тырят 

terroristka
Флужу отечеству!
в таких мелочах косяков нет ни у кого, наверное. но вот папа у меня был клиентом россельхоза и мдм...мне там не понравилось. может у сбера так же, но я не проверяла. полное отсутсвие клиентоориентированности, и совершенно нет у них обратной связи между головой и отделениями.
terroristka
Флужу отечеству!
может мы все дико испорченные и Г не так поняли 

Taran
теоретеГ
да вот пытаюсь что то придумать на Г,но что то все не то
сбер-груша
сбер-грязь
сбер-гиена
неее,не подходит

сбер-груша
сбер-грязь
сбер-гиена
неее,не подходит

кот ф пальто
забанен
так то - даже два гэ. герман греф 

ещенедед
v.i.p.
Очевидно же, что что то с гГрефом связано
terroristka
Флужу отечеству!
кстате, благие знамения на второй сезон продлили. но уже не по книге видимо. и амс будут снимать сериал по интервью с вампиром.
Яэтогонехотел
old hamster
Позже. Всем. И людям и НЕ. Надо хеать утром рано, но СБЕР - реально Г, даже не спорит
serega
руки-ножницы
Зачем жрать кактус? Полно других банко-заменителей.
иногда бывает привязан по работе или по другим причинам. 

и в упор никто не видит монополию 

Это все лень и финансовая неграмотность
Ну я бы не сказал
Сбер отличный купюровыдавальщик - прям в доме круглосуточный банкомат, но не более того. Все остальное через приложение и ЛК. И если нет разницы, то зачем ..? ©
Ща СМС пришла, проценты на месячный остаток 230р прислали. Не густо, ток у зелёного и этого нет
Жду кэшбэк милями после 5го
Сбер отличный купюровыдавальщик - прям в доме круглосуточный банкомат, но не более того. Все остальное через приложение и ЛК. И если нет разницы, то зачем ..? ©
Ща СМС пришла, проценты на месячный остаток 230р прислали. Не густо, ток у зелёного и этого нет
Жду кэшбэк милями после 5го
terroristka
Флужу отечеству!
проценты по дебету чтоль? это у кого так???
serega
руки-ножницы
по дебету, ага
мне кажется у многих
на Рокете раньше сидел, там 8% по первости было, со временем, как у всех, скатилось до 4%
Сейчас на АкБарсе, они начисляют на остаток. Но он должен быть не менее 30 тыров, по месяцу
А так мелочевка на Райфе еще лежит, они тоже насчитывают по ставке вклада. Начисляют чуть позже, ещё не было уведомления
мне кажется у многих
на Рокете раньше сидел, там 8% по первости было, со временем, как у всех, скатилось до 4%
Сейчас на АкБарсе, они начисляют на остаток. Но он должен быть не менее 30 тыров, по месяцу
А так мелочевка на Райфе еще лежит, они тоже насчитывают по ставке вклада. Начисляют чуть позже, ещё не было уведомления
да вот пытаюсь что то придумать на Г,но что то все не тосбер-гасса?![]()
сбер-груша
сбер-грязь
сбер-гиена
неее,не подходит![]()

щас ставку приподнимать начали, мож и прОцент немного вверх пойдёт
Ну да, ставка рефинансирования повыше стала, но чот не торопятся
как обычно)
на этой неделе цены на полимеры и какртон поменяли вектор, а тоже все пр-ли упаковки молчат. Всё как всегда
на этой неделе цены на полимеры и какртон поменяли вектор, а тоже все пр-ли упаковки молчат. Всё как всегда
terroristka
Флужу отечеству!
депозиты уже несколько лет не выгодны даже для сбережения, закончится срок вклада, буду переходить на инвестиции. выберу готовое предложение без риска, но с низким доходом, что бы не париться и не вникать во все это. коллеги до 20% в год сверху зарабатывают, но они чот прям разбираются там.
terroristka
Флужу отечеству!
ну, типа того. облигации и акции пока что. может интересно станет и разберусь, буду сама подбирать куда чего вложить. мне в августе карту менять, заодно пойду за консультацией. у меня вклад до декабря, времени полно еще.
Sobolev
old hamster
Нельзя жить ростовщичеством, грех это! 

terroristka
Флужу отечеству!
я во первых не даю в долг под проценты людям, во вторых с чего грех то?
Sobolev
old hamster
Так инвестиции твои и есть дать в долг под проценты.
А грех потому, что ничего не производится с того, а значит у кого-то отнимается.
А грех потому, что ничего не производится с того, а значит у кого-то отнимается.

terroristka
Флужу отечеству!
не так совсем. инвестиции - это вложение своих средств в чье-то дело и получение потом пропорциональной прибыли.
Sobolev
old hamster
Формально так, да.
Но! Когда "работают" лишь ваши деньги, то пропорционально увеличивается производительность труда и тут вроде всё чисто.
А на самом деле, вместе с ростом производительности(она не может расти бесконечно, согласитесь?) уменьшается фот основных работников и это неизбежно так.
Другими словами говоря, революция неизбежна и буржуазия будет свергнута, хотя и не надолго.
Но! Когда "работают" лишь ваши деньги, то пропорционально увеличивается производительность труда и тут вроде всё чисто.
А на самом деле, вместе с ростом производительности(она не может расти бесконечно, согласитесь?) уменьшается фот основных работников и это неизбежно так.
Другими словами говоря, революция неизбежна и буржуазия будет свергнута, хотя и не надолго.

terroristka
Флужу отечеству!
Другими словами говоря, революция неизбежна и буржуазия будет свергнута, хотя и не надолго.мы это уже проходили, не надо больше. не работает это.![]()
к тому же мне, как наёмышу, выгоднее работать на буржуазию, а не на государство без бизнеса. и свободные средства я могу вкладывать хоть в уже существующий бизнес в виде акций, хоть в разного рода стартапы в виде инвестиций.
Ладно, я бухать.Тоже способ вложения денег![]()

Потом посуду сдал - вот и проценты

ТОП 5
1
3
4