от гордости это зачётКуда книжку нести для проставления записей и празднования?
Проверить я не могу, поэтому только поверить и остается
А что особенного нынче в пятницу?
А что особенного нынче в пятницу?
кот ф пальто
забанен
завидую. а я тогда - неуверенный в себе бэта-самец, которому девушки дают чисто из жалости
кот ф пальто
забанен
куда-куда... про запас складывать
В пятницу полная стабильность и орднунг! Полусладкое и отрыв!
дают чисто из жалостиТоже вполне себе тактика
А вообще, лучший прием ухаживания, - дать подножку и упасть сверху
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
376133
1000
24 окятбря акция протеста
123264
952
Собеседование - несколько интервьюеров. Чего ждать
26806
112
дать подножку и упасть сверхуглавное, чтоб позвоночник по дороге не рассыпался от такого счастья
Я уже стара для таких развлеченийАаааатставить прибедняться! Мне-то не заливай Тебе еще стопитсот лет минимум можно коньяк по утрам дуть с сигаретой и шоколадкой
главное, чтоб позвоночник по дороге не рассыпался от такого счастьяНамекаешь, что старый? Фиг тебе! Я еще ... Ну, короче, я еще. Вот
кот ф пальто
забанен
Ну, короче, я еще. Вотбуквы писать умеешь? я угадал???
Тссс... Ты мое расписание не палиНе палю. Вообще. Все это не про тебя, а так, отвлеченные мысли на конкретную тему
Дундук! Цветочное ложе надо приготовитьЕще и готовить что-то? Я только мясо умею
буквы писать умеешь? я угадал???Ну несколько знаю... С какой целью интересуетесь? *светитлампойвглаз*
Все это не про тебяНет, я конечно не против экспериментов, но пицца с ананасами - это перебор
пицца с ананасами - это переборГавайская - это святое!
Еще скажи, что сосиски с медом - невкусно
Какой полезный навык С этого надо было начинатьБлин. Мяса захотел. Ну вот что ты за женщина, а? Придешь пофлиртовать, поухаживать, а в итоге все равно жрать захочешь
Ну вот что ты за женщина, а?Так это, чудовище дикое, но симпатишное
Так во всем надо экспериментировать. Иначе жить скучнососиски с медомФу, всякую гадость в рот тащишь
Вот ты в чем экспериментируешь?
Вот ты в чем экспериментируешь?Это кроме плеток и наручников? Наверное, все остальное по плану
по плануВсе-таки балуешься по-тихому каннабисом?
кот ф пальто
забанен
а я таки нашёл тот самый, правильный перевод фильма "карты, деньги, два ствола"
но тут нипакажу.
там всё на матершынном
но тут нипакажу.
там всё на матершынном
отправляй почтовым голубемот гордости это зачётКуда книжку нести для проставления записей и празднования?
А вообще, лучший прием ухаживания, - дать подножку и упасть сверхутак это....предмет страсти может в бессознательное и неупотребительное состояние прийти
ТОП 5
1
2
3
4