Алексий
ненормальный
первоисточник на официальном канале:
кот ф пальто
забанен
Алексий
ненормальный
Любят, просто тщательно это скрывают
Алексий
ненормальный
А так-то всё правильно сказал, играю на гитаре, песенки пою, идите на п. 5 со своими комитетами по культуре и прививками, если чего не нравится - шейте уголовку, отправляйте в лагерь
25/17 удивили, что согласились на формат проведения концертов в Мск covid-free со входом через qr-коды
но они москвичи всё же до упора, хоть и понаехавшие
а КК давно уже питерско-деревенский наоборот, из уехавших подальше от кремлёвских зубцов
25/17 удивили, что согласились на формат проведения концертов в Мск covid-free со входом через qr-коды
но они москвичи всё же до упора, хоть и понаехавшие
а КК давно уже питерско-деревенский наоборот, из уехавших подальше от кремлёвских зубцов
кот ф пальто
забанен
мне показалось или он в этом видосе - вхлам?
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
524159
731
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133663
420
Лысые пятки у кота
52224
40
Алексий
ненормальный
вхлам вот
Показать спойлер
Показать спойлер
вот соглашусь:) он совершенно верно сказал,
что достаточно долго был лояльным к власти
что достаточно долго был лояльным к власти
180207
бес нравственности
кста, мне тоже показалось
кот ф пальто
забанен
даже не буду спойлер открывать, знаю, что там алиса
да не бывает он щас вхлам, так, винцо иногда да самогончик потягивает малых дозах
Алексий
ненормальный
а так, если захотят, то спокойно могут Кинчеву шить 198, 199, 205.2, 207.1, 212, 212.1, 213, 236, 280, 282, 282.1, 319 УК РФ, ну или на что у этой насквозь прогнившей власти фантазии хватит, перечень неполный
зря он им про лагеря сказал
зря он им про лагеря сказал
Алексий
ненормальный
там не просто АлисА, а Кинчев два часа поёт бухой вхлам профессионал! лёжа, забывая и путаю временами слова, но блин вытянул! барабанщик там впрочем тоже вхлам, у них в один день днюха, наотмечались перед концертом
кот ф пальто
забанен
о как...
Московские власти отменили систему QR-кодов
Столичные власти отменили QR-кодов в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника.
Московские власти отменили систему QR-кодов
Столичные власти отменили QR-кодов в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника.
Алексий
ненормальный
вот только не верю я, что они одумались
надо ждать какой-то другой подлянки
надо ждать какой-то другой подлянки
Алексий
ненормальный
ещенедед
v.i.p.
Ну, все по разному заканчивают концертную деятельность..
ещенедед
v.i.p.
Реально бесит соплежуйство путина об обязательной вакцинации!
У вакцинированной мамы t-38..летом..
У вакцинированной мамы t-38..летом..
terroristka
Флужу отечеству!
моя мама тоже вакцинирована и потом заболела. но легко.
а тут у нас наш коллега вернулся после ковидария. молодой и здоровый парень, и после его рассказа я чот точно не хочу болеть и пойду ревакцинироваться через положенные полгода.
а тут у нас наш коллега вернулся после ковидария. молодой и здоровый парень, и после его рассказа я чот точно не хочу болеть и пойду ревакцинироваться через положенные полгода.
ещенедед
v.i.p.
Знакомый ехал с Владика, под Новосибом провалялся с t пару дней в авто, дотянул до Костромы, там в больничку.. А там жопа! На полу все лежат
Алексий
ненормальный
очень хороший коммент от Бранимира
Из-за гнусного пасквиля клеветника у группы «Алиса» начались всевозможные проверки. И неизвестно, чем эта история закончится. Вообще, когда я слушал видеообращение Кинчева, возник вопрос в пустоту. А разве нынешняя нервная обстановка в стране не толкает музыкантов уходить в подполье? Неизбежное расслоение общества на «привитых» и «непривитых», отсутствие возможности делать легальные мероприятия для всех желающих, избирательный подход к запретам, много артистов сидит без уверенности в завтрашнем дне, никакой осязаемой помощи от государства. И с такими темпами всем рокерам по ходу опять придется играть своим фанатам на кухнях за портвейн.
Из-за гнусного пасквиля клеветника у группы «Алиса» начались всевозможные проверки. И неизвестно, чем эта история закончится. Вообще, когда я слушал видеообращение Кинчева, возник вопрос в пустоту. А разве нынешняя нервная обстановка в стране не толкает музыкантов уходить в подполье? Неизбежное расслоение общества на «привитых» и «непривитых», отсутствие возможности делать легальные мероприятия для всех желающих, избирательный подход к запретам, много артистов сидит без уверенности в завтрашнем дне, никакой осязаемой помощи от государства. И с такими темпами всем рокерам по ходу опять придется играть своим фанатам на кухнях за портвейн.
заканчивают концертную деятельностьне дождётесь!
...вот реально, всё как в старые времена, засланный гэбист, не думаю, что просто тупарь нашёлся, хотя, всё может быть, необходимость каких-то согласований с минкультом - старая литовка текстов, чудо-репортажи с разоблачениями и осуждением, чудо-комментарии великих экспертов, которым в данном случае стал Боярский
вопрос Макс Покровский тоже правильно задаёт, у него на открытом воздухе в Roof Place концерт отменяют за день до, ДиБил скачет и ничего
Макса понятно за вот это * / концертная версия * так и будут гнобить дальше, а вот свеженькое про Билана * собственно обращение *
* осторожно, видео на стороннем ресурсе может содержать ненормативную лексику!!!
вопрос Макс Покровский тоже правильно задаёт, у него на открытом воздухе в Roof Place концерт отменяют за день до, ДиБил скачет и ничего
Макса понятно за вот это * / концертная версия * так и будут гнобить дальше, а вот свеженькое про Билана * собственно обращение *
* осторожно, видео на стороннем ресурсе может содержать ненормативную лексику!!!
Алексий
ненормальный
Новая газета: «А если надо, закрывайте по уголовке»
Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни
Кинчев защищает свободу даже тогда, когда она угрожает жизни
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ты знаешь, что я не поддерживаю нынешнюю власть ни в каком виде, но Кинчев тут выглядит старым маразматиком. Обращения, протесты - да. Вот эти странные концерты - нет. Это просто смешно на самом деле, а Покровский все верно делает.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Когда Костя нюхал, колол, бухал и трахался, проблем не было. Как только за подпольный концерт стали наказывать, полезло говно. И прививки да, опасно, хоть он и всадил в себя всю таблицу Менделеева в разных сочетаниях
terroristka
Флужу отечеству!
меня особо впечатлила претензия об отсутствии поддержки во время локдауна от государства бедненький, кушать не начо. скатился до уровня пропутинских попсовиков, которые прошлой весной ныли всюду об отсутствии концертных бабосов, имея недвижку за рубежом.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Такой день чо. Должны ему ибаста.
кот ф пальто
забанен
И с такими темпами всем рокерам по ходу опять придется играть своим фанатам на кухнях за портвейн.короче, с чего начали, тем и закончат
Алексий
ненормальный
а чего странного в концертах? будут закручивать гайки несогласным - будут играть нелегально, "назад в подвалы", ничего удивительного
ему ж ноябрьский прошлогодний концерт долго припоминать будут, который "Злые песни" в Москву их уже с ними не пустили
Покровский это Покровский, Кинчев это Кинчев, Билан это Билан
ему ж ноябрьский прошлогодний концерт долго припоминать будут, который "Злые песни" в Москву их уже с ними не пустили
это был его свободный выбор - героин и первитин, как и был его свободный выбор соскочить
мне по хрен, что там было, подпольный концерт или съёмки клипа, или 2 в 1, был бы я в Питере, я б сходил
про прививки - он не против прививок, он против подавления свободной воли человека
мне по хрен, что там было, подпольный концерт или съёмки клипа, или 2 в 1, был бы я в Питере, я б сходил
про прививки - он не против прививок, он против подавления свободной воли человека
Алексий
ненормальный
об отсутствии поддержки во время локдауна от государстваа ты не расслышала, поддержки кого? НАРОДА. Речь не идёт о нём лично, речь идёт о том, что заставляют работодателей отправлять персонал прививаться из-под палки, подавляют волю. А ему компенсацию не надо, за собранную сцену и настроенный аппарат, там отдельно акцент на это сделан, что вопрос в лицемерии и двуличии, и запрете за 1-2-3 дня до концерта, при наличии ВСЕХ СОГЛАСОВАНИЙ и при 1/2 загрузки ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКИ...
ДиБилам не отменят...
ты тоже ушки компотом мыл с косточками и они там застряли?
ну для этого текстовый разбор есть от Бранимира и Новой газеты
ну для этого текстовый разбор есть от Бранимира и Новой газеты
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
а чего странного в концертах? будут закручивать гайки несогласным - будут играть нелегально, "назад в подвалы", ничего удивительногодада. но еслив чо, денег мы вам не вернем. думать надо о своих поклонниках, если нельзя, то нельзя. и не надо кивать головой в сторону биланов. если биланы начнут дерьмо есть ,то тоже побежите следом?
кот ф пальто
забанен
а ЕР когда закончит как КПСС?когда все рок-музыканты по первому аналу лебединое озеро сыграют и спляшут в прямом эфире.
т.е. - никогда
Алексий
ненормальный
у него резонный вопрос, почему нельзя именно им, а абсолютно лояльным - можно, да Алые паруса с ЧЕ тоже можно? про возврат каких денег ты говоришь? моя твоя не понимай
Алексий
ненормальный
представил себе эту картинку
думаю, они готовы проблема, что первый анал не готов
думаю, они готовы проблема, что первый анал не готов
terroristka
Флужу отечеству!
про возврат денег за билеты, если концерт таки не состоится.
Леш, пока люди пачками мрут, можно и потерпеть без концертов. Раньше им не запрещали ничего, так что это сильно вряд ли политика. Кинчев ничего такого особого не пел и не говорил.
Леш, пока люди пачками мрут, можно и потерпеть без концертов. Раньше им не запрещали ничего, так что это сильно вряд ли политика. Кинчев ничего такого особого не пел и не говорил.
Алексий
ненормальный
не проблема, пишешь организатору или билетному оператору, смотря у кого покупал, и медленно и печально, но в течение 30-45 дней деньги на карточку тебе вернут
другое дело, что 99% ждать будут мероприятие
и нынче заранее билеты покупать перестали
тебя закошмарили, о чём КК и говорит, что проще держать в страхе, чем ввести тот же локдаун и покормить всех две недели за счёт фонда национального благосостояния
раньше не запрещали, посвящение Сети на Чартовой дюжине простили во время песни Воздух, сук на онлайне в Авроре тоже, а вот Злые видимо зацепили, вроде и нейтрально
но по факту откровенно против власти
другое дело, что 99% ждать будут мероприятие
и нынче заранее билеты покупать перестали
тебя закошмарили, о чём КК и говорит, что проще держать в страхе, чем ввести тот же локдаун и покормить всех две недели за счёт фонда национального благосостояния
раньше не запрещали, посвящение Сети на Чартовой дюжине простили во время песни Воздух, сук на онлайне в Авроре тоже, а вот Злые видимо зацепили, вроде и нейтрально
Показать спойлер
00:00:04 Время менять имена
00:02:48 Вот так
00:07:16 Крах
00:10:44 Карантин
00:13:30 Солнце встаёт
00:18:35 Тоталитарный рэп
00:23:29 Паскуда
00:29:28 Звезда свиней
00:33:04 Движение вспять
00:38:34 Аэробика
00:42:22 Смутные дни
00:45:57 Небо славян
00:50:36 Ангел
00:56:47 Моё поколение
01:01:10 Жги-гуляй
01:04:59 Театр теней
01:10:15 Шаги
01:13:35 Засада
01:18:19 Прыг-скок
01:27:25 Красное на чёрном
01:32:08 Спокойная ночь
01:37:27 Земля
01:42:08 Левша
01:46:17 Фавор
00:02:48 Вот так
00:07:16 Крах
00:10:44 Карантин
00:13:30 Солнце встаёт
00:18:35 Тоталитарный рэп
00:23:29 Паскуда
00:29:28 Звезда свиней
00:33:04 Движение вспять
00:38:34 Аэробика
00:42:22 Смутные дни
00:45:57 Небо славян
00:50:36 Ангел
00:56:47 Моё поколение
01:01:10 Жги-гуляй
01:04:59 Театр теней
01:10:15 Шаги
01:13:35 Засада
01:18:19 Прыг-скок
01:27:25 Красное на чёрном
01:32:08 Спокойная ночь
01:37:27 Земля
01:42:08 Левша
01:46:17 Фавор
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
почему я могу ехать в душном трамвае каждый день в офис, но не могу придти на концерт во чистое поле?
terroristka
Флужу отечеству!
да господи, я же сразу написала, что не поддерживаю ничего из этого. зачем ты мне вопросы такие задаешь?
давай остановим ТО, весь город встанет. с ума не сходи. в трамвае люди на работу едут, а концерты можно и подождать. если кто-то делает фигню, зачем повторять на ним?
ты вот щас как путиноид говоришь. они тоже вечно твердят что типа пендосам можно, а чо на нас наезжают тогда.
давай остановим ТО, весь город встанет. с ума не сходи. в трамвае люди на работу едут, а концерты можно и подождать. если кто-то делает фигню, зачем повторять на ним?
ты вот щас как путиноид говоришь. они тоже вечно твердят что типа пендосам можно, а чо на нас наезжают тогда.
Алексий
ненормальный
Марин, шансов словить что-то в трамвае у меня больше, чем в каком-нибудь Севкабельпорту, вот я и задаю тебе вопрос, почему в трамвай мне можно, а в Севкабель нельзя? Почему на ЧЕ по футболу и на ДиБила мне можно, а на Алису и на Ногу свело на открытые площадки нельзя? почему Собянин вводит в кабаках qr-коды, а спустя три недели их отменяет? почему в Москве особенно активно началась сегрегация на людей первого сорта, получивших метку, и второго, без неё?
идут в жопу
идут в жопу
кот ф пальто
забанен
в москве более 400 ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ дебилов успели набить себе татухи с кодом.
ценник норм - 30 тыр. т.е. они за свои-же деньги прорекламировали себя дебилами))
а думали, что самыми модные
ценник норм - 30 тыр. т.е. они за свои-же деньги прорекламировали себя дебилами))
а думали, что самыми модные
Алексий
ненормальный
ну у нас тут есть вообще доктор с 4мя чипами под кожей, которыми он замки открывает и ещё какую-то херню делает
но даже временные покупать за 590 рублей - уже маразм
но даже временные покупать за 590 рублей - уже маразм
terroristka
Флужу отечеству!
какая сегрегация? о чем ты в кабак чтоль не пустили? вот горе то, идите на веранду.
как-то людей надо стимулировать на вакцинацию, вот и придумывают разные способы от кнута до пряника. что поделать, коль у нас народ такой темный.
люди реально умирают, много. болеют очень тяжело. а кинчев ради бабла и хайпа подпольные концерты устраивает.
как-то людей надо стимулировать на вакцинацию, вот и придумывают разные способы от кнута до пряника. что поделать, коль у нас народ такой темный.
люди реально умирают, много. болеют очень тяжело. а кинчев ради бабла и хайпа подпольные концерты устраивает.
ТОП 5
2
3