а если отправят - то всё, настал глобальный песец, тогда на хрена деньгиКому он нах сдался..
Ну, блин, нашел боха
Алексий
ненормальный
предложи услуги организатора вместо Кирилла Титова, ты ж лучше в этом разбираешься
terroristka
Флужу отечеству!
я не разбираюсь. но костя не хочет то, костя не хочет сё звучит от тебя постоянно. не хочет, пускай играется в диссидента. посадить мож и не посадят, но штрафы могут серьезные впаять.
мало что ли у нас политзаключённых?
Алексий
ненормальный
Костя ХОЧЕТ ИГРАТЬ КОНЦЕРТЫ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ГОТОВ ПРИДТИ
Костя НЕ ХОЧЕТ ПРИВИВАТЬСЯ САМ И НЕ ХОЧЕТ МАРКИРОВАТЬСЯ
всё, больше ничего, никаких хочет, не хочет, остальные хочу/не хочу вторичны
Костя НЕ ХОЧЕТ ПРИВИВАТЬСЯ САМ И НЕ ХОЧЕТ МАРКИРОВАТЬСЯ
всё, больше ничего, никаких хочет, не хочет, остальные хочу/не хочу вторичны
terroristka
Флужу отечеству!
какая политика, Леш? политика - это когда годы шендерович не может найти зал для спектакля годами, когда десять лет навальному не дают партию зарегистрировать. а тут не может потерпеть немного без концертов пока эпидемия. во всем мире никаких концертов нет, а костя прям особенный ну можно же онлайн-концерты временно организовывать, еще что-то придумать. опять же - в другие города поехать, где в том же дкж разрешат концерт.
Алексий
ненормальный
во всем мире никаких концертов нета как же Белые ночи?
какая политикахорошо, не политика, цензура
Сейчас читают
Перчини
621277
1000
Простой дозор
91901
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
732727
1000
администативка в клоповнике само то
бессимптомные-лёгкие-средние, выборка небольшая, 25-30 чел., водителей не мониторил, но там человек 50 наверное тоже прошло, все до средней максимумА мы в приходе каждую неделю хороним в закрытых гробах.
Знаю семью - взрослая дочь и мать разом - хоронить было некому.
Среди моих знакомых картина как раз печальная.
terroristka
Флужу отечеству!
а то, что у нас день города отменили, а на кузбассе целых три дня праздновали - тоже цензура или где-то губер идиот?
вполне возможно, что беглов просто получил говна на вентилятор после алых парусов и теперь все отменяет из-за критики. и кинчеву отменили не потому что он кинчев, а потому что концерт.
вполне возможно, что беглов просто получил говна на вентилятор после алых парусов и теперь все отменяет из-за критики. и кинчеву отменили не потому что он кинчев, а потому что концерт.
А я понимаю прекрасно, о чём говорит Кинчев.А я понимаю, что он говорит, но после смерти Петра для меня его высказывания ничего не значат.
Пётр умер от последствий ковида.
Мы с вами лучше других понимаем, что на всё Воля Божья.
Поэтому мне кажется, что в такой смерти Петра тоже есть смысл.
у меня отчасти аргумент поведение знакомых врачей вне ковид-госпиталей, большинство вместо прививок успели переболеть в лёгкой форме и собираются привиться через полгодика-год... но не сейчасПравильная позиция. Я ей следую.
не, раньше за что давали 7-15 суток, теперь чаще тянет на трёшечку или пятёрочку... лет
Алексий
ненормальный
а это лишь подтверждение, что система в разнос давно ушла и всё по беспределу
беглову не помешало после парусов провести ночи, потому что это в формате первого канала
беглову не помешало после парусов провести ночи, потому что это в формате первого канала
terroristka
Флужу отечеству!
просто губерам дали на откуп решения. на самом деле бардак такой не только у нас. вон олимпиада где-то со зрителями, где-то без, решают сами города. у нас также - где-то ничего, где-то локдаун. где-то день города, где-то нет. некоторые регионы без прививок въезд запрещают. на неделе в уфу едет наш комдир, в отель без прививки заселят, но в ресторан и другие зоны отдыха доступ закрыт таким людям.
Раньше и тебя бы на Колыму отправили
А щаз пляши
А щаз пляши
Алексий
ненормальный
так вот в том-то и дело, что центр принятия решений отсутствует, внятной статистики нет, система неуправляемая
где-то может и надо вводить локдаун, а там празднование на 3 дня, где-то он избыточен, а его вводят
где-то может и надо вводить локдаун, а там празднование на 3 дня, где-то он избыточен, а его вводят
а Кинчев 25.12.2014 в хлам бухой 2 часа отработал, хоть местами и лёжаЕсли бы такое свинство было на концерте, который я посетила не так давно (вы все меня туда провожали, он длился 4 часа), я бы не из корысти, а из принципа потребовала вернуть мне деньги, потому что мои ожидания этого культурного события были выше денег.
Или представляю, что бы со мной и теми кто был на единственном концерте Deep Purple в Н-ске в 2008 году, если бы Ян Гиллан выполз на сцену пьяный и пел бы захлёбываясь слюнями и соплями лёжа.
Для нас было культурным шоком появление легендарной группы в Новосибирске, мы этим событием были потрясены и подумать не могли за "железным занавесом", что это когда-то станет возможным. А он бы отмочил такое. Это даже представить себе невозможно.
Мы не верили своему счастью даже когда билеты были в кармане. Мы боялись, что концерт не состоится. Такие ожидания обманывать не позволено никому.
там атмосфера при этом соответствовала, ибо название альбома, который презентовался, было Цирк
приняли очень тепло, как всегда, не отпускали, сведений, чтобы кто-то требовал возврата денег за билет не поступало
приняли очень тепло, как всегда, не отпускали, сведений, чтобы кто-то требовал возврата денег за билет не поступало
Злобный_Карлик
Нащайнике
Неужели можно всерьез относиться к словам наркомана и алкоголика? К тому же, считающего нормальным появляться на концерте пьяным. Концерты отменили- на выпивку не хватает. Вот он и бесится.
Алексий
ненормальный
Христос с тобой,
Великий каверзник!
Стакан с тобой,
Великий трезвенник!
Любовь с тобой,
Великий пакостник!
Любовь с тобой!
Любовь!
Злобный_Карлик
Нащайнике
А ты своими словами умеешь общаться, не используя цитат из алисы? Подозреваю, что нет.
Алексий
ненормальный
умею, но, к сожалению, в данном случае ответ на твою реплику в твой адрес будет нарушать п. 5 Правил Форума НГС
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот тогда ответь, будет ли являться профессионалом бухой хирург на операции или синий водитель автобуса?
Алексий
ненормальный
бухой электрик - всегда профессионал, если он профессионал!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я таких "профессионалов" ссаными тряпками с объекта гоню. и больше они у меня не появляются.
Ты на вопрос не ответил.
Ты на вопрос не ответил.
Алексий
ненормальный
А чего отвечать, у операционного стола и за рулём если хирург или водитель бухие - это непрофессионально, ты сам это понимаешь.
С артистами всё сложнее. Ты можешь сколько угодно рассуждать, что Высоцкий без наркоты или Даль без бухла были бы лучше, что Краско с Галкиным не померли бы, если б не бухали, что Ефремов алкоголик а Кинчев наркоман и алкоголик и т.д. и т.п. Но при этом все они - профессионалы. Вот Боярский в Ростове по отзыву Сарры получается показал себя непрофессионалом
С артистами всё сложнее. Ты можешь сколько угодно рассуждать, что Высоцкий без наркоты или Даль без бухла были бы лучше, что Краско с Галкиным не померли бы, если б не бухали, что Ефремов алкоголик а Кинчев наркоман и алкоголик и т.д. и т.п. Но при этом все они - профессионалы. Вот Боярский в Ростове по отзыву Сарры получается показал себя непрофессионалом
Злобный_Карлик
Нащайнике
В чем профессионализм? "Творить" ты можешь, как угодно, но на публике, будь добр - появись трезвым.
Что ты скажешь, если батюшка будет вести службу пьяным, лежа и путая слова? Профессионал?
Что ты скажешь, если батюшка будет вести службу пьяным, лежа и путая слова? Профессионал?
Алексий
ненормальный
Батюшке лёжа нельзя и путать слова нельзя. Быть слегка нетрезвым - можно.
Профессионализм в упомянутом случае - отработать все 2 часа, держать зал, не иметь возврата билетов, иметь овацию и вызов на бис.
Профессионализм в упомянутом случае - отработать все 2 часа, держать зал, не иметь возврата билетов, иметь овацию и вызов на бис.
не, состояние нестояния там как раз в середине было, а так подвигался, попел, чуть трезвее стал, так что вышел
Злобный_Карлик
Нащайнике
И к чему эти двойные стандарты? Одному можно, другому нельзя. Тот же батюшка в пьяном виде может быть гораздо более красноречив. А как он отработает службу- просто шик. Тот же электрик пьяный тебе все может сделать нормально. И водитель синий может доехать без происшествий. Но это не показатель профессионализма ничуть. Если ты это оправдываешь, то должен быть готов быть пассажиром у пьяного пилота или пациентом врача с похмелья.
Алексий
ненормальный
а то ни разу такого не было
вопрос в адекватности оценки самого человека о своих способностях исполнять профобязанности
это не двойные стандарты
считай, что это отраслевые стандарты
и для разных отраслей они разные
вопрос в адекватности оценки самого человека о своих способностях исполнять профобязанности
это не двойные стандарты
считай, что это отраслевые стандарты
и для разных отраслей они разные
Злобный_Карлик
Нащайнике
Удачи вам с такими стандартами. Лично у меня, человек, позволяющий себе такое, уважения не вызывает и уж, тем более, не является авторитетом.
Алексий
ненормальный
раз за четверть века артист позволил себе отметить день рождения перед выходом на сцену, и ты уже не уважаешь значит, нам на концерте Алисы без тебя будет дышать легче
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот ржу. Один раз за четверть века
Злобный_Карлик
Нащайнике
А вы и дальше умиляйтесь пьяному профессионализму кумира
Алексий
ненормальный
зайди на канал Alisa-Live - там не 100% концертов, но близко к этому
Покажи мне, кроме концерта 25.15.2021 в Космонавте, где Кинчев на сцене нетрезв?
Покажи мне, кроме концерта 25.15.2021 в Космонавте, где Кинчев на сцене нетрезв?
ещенедед
v.i.p.
Не знаю, но я в пьяной компашке ништяк пою под гитару
Правда, все просят не петь
Правда, все просят не петь
они просто ничего не понимают в искусстве!
Зажимают талант! Тоже мне, устроили комитет
terroristka
Флужу отечеству!
мош репертуар просто не устраивает?
ещенедед
v.i.p.
Он у меня разношерстный
Почитателей мало
Почитателей мало
зайди на канал Alisa-Live - там не 100% концертов, но близко к этомуОб этом только Кинчеву и Богу известно. Мы об этом знать неможем.
ТОП 5
2
3