На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Привет Сарра
стоит, туда ещё часто фигню всякую крошат, перцы там всякие разные
Ну может, просто у нас пельменные найти сложно
не, так если только что поел, зачем ещё аппетит?

Привет!таких море, в некоторых пельменных раньше даже стоял уксус. Может и щас стоит.
Привет Сарра

Моя тётка наливала в миску 6% уксус, сыпала много-много перца в уксус и макала в эту "вкуснятину" пельмени.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
144872
830
врожденная проблема с мочеиспусканием у котенка
23866
92
Минтранс разработал рекомендации по организации парковочных мест
4200
51
Ну может, просто у нас пельменные найти сложноКусочек сливочного масла и чёрный перец. А варить обязательно с лавровым листом.

Да мне тоже с уксусом иногда нравится, просто больше со сметаной и перцем 

ну не знааю это же классика

ну и ладно, всё равно с Праздником!

ну не знааю это же классикаЯ предпочитаю кусочек сливочного масла.
а я всё же сметану
вот именно сметану, хотя в принципе майонез, кетчуп во всём его многоообразии, горчица, хрен, аджика... ... ...
но сметанка
вот именно сметану, хотя в принципе майонез, кетчуп во всём его многоообразии, горчица, хрен, аджика... ... ...
но сметанка

А я иногда люблю с бульоном и чёрным перцем.
На Никитина большие уличные казаны с пловом задымились. Сегодня видела. 

вот бульон и чёрный перец только в мелких кафушках, где нет вариантов подачи
съем конечно, но сам так варить не буду

съем конечно, но сам так варить не буду

кстати, самые гадкие покупные пельмени можно исправить, отварить, замочить минут на пять в соевом соусе, и со всей дури обжарить на растительном масле до золотистой корочки
Такой способ не знала. Надо попробовать. 

это, видимо, был продукт категории Г

А вообще-то я делаю манты, а они всегда уходят на "ура". Семья всегда подбивает меня на этот подвиг - делание мант. Но я их делаю по праздникам.
Я давно перешла на манты, пельмени лепить у меня не хватает терпения, семья слишком велика, а помогать лепить желающих не дождёшься.
Я давно перешла на манты, пельмени лепить у меня не хватает терпения, семья слишком велика, а помогать лепить желающих не дождёшься.

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Алексий
ненормальный

Нет, там неправильное чудовище купается, некрасивое. А есть какое-нибудь круглое, розовенькое?
ТОП 5
2
3
4