кот ф пальто
забанен
фигня. просто представь, что ты сталевар. или не сталевар, но работаешь в месте, где ...ммм..ну, тепло.
тепло, это пока на жопе сидишь и чай с кофием мешаешь. секунды четыре.
попил?
привет, жара
пот, слёзы, сопли, моча. всё - похрен.
настало время арбайтен, руссишьшвайне
тепло, это пока на жопе сидишь и чай с кофием мешаешь. секунды четыре.
попил?
привет, жара
пот, слёзы, сопли, моча. всё - похрен.
настало время арбайтен, руссишьшвайне
Злобный_Карлик
Нащайнике
Еще школьником подрабатывал на хлебозаводе. Свежий хлеб по лоткам с конвейера раскладывали. Вот там жарень. Пот градом. Пластиковые пупырышки с перчаток расплавляются через несколько минут. Сам мокрый насквозь. А хлеб валит с линии на конвейер Зато какой кайф на обеде купить свежего, холодного молока, цапнуть с конвейера горячую булку, оторвать у нее горбушку и с молоком умять.
serega
руки-ножницы
Утро! Пятничное!
Из окна все как вчера. Наверное опять тепло будет.
+15,9°
Из окна все как вчера. Наверное опять тепло будет.
+15,9°
Ne budu ni kem
old hamster
Последняя пятница лета
Солнце, прохладный ветерок и плюс 18 в 6-24 на пл. Гарина-Михайловского.
Солнце, прохладный ветерок и плюс 18 в 6-24 на пл. Гарина-Михайловского.
serega
руки-ножницы
Выходные. Последние. Летние.
Погода доставляет
+15,0°
Погода доставляет
+15,0°
Ne budu ni kem
old hamster
+17 за окном и по крайней мере на сегодня обещаю тепло. Все на борьбу с урожаем.
Ne budu ni kem
old hamster
Отличный жаркий летний день
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
163496
530
Присоединение Крыма. (часть 3)
223784
979
а ты записался в борцы с коррупцией ?
238331
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Тучи, того гляди дождь пойдет. На градуснике + 17
Клонгрин
old hamster
Дождик, похоже, отменили. Солнце светит и +26
Ne budu ni kem
old hamster
У кого отменили. а у кого он грядки отменно поливал.
serega
руки-ножницы
Понедельнишное все ещё летнее утро
Наверху плотная серая пелена, настроения не добавляет. Походу дождь все же будет.
+16,3°
Наверху плотная серая пелена, настроения не добавляет. Походу дождь все же будет.
+16,3°
Ne budu ni kem
old hamster
Осень совсем близко. Тучи, мелкий дождь и всего +15 в 6-33 на пл. Гарина-Михайловского.
serega
руки-ножницы
да кажись всё. В субботу загорал. Вчера уже побоялся сгореть, не стал майку скидывать. Возможно зря
Ne budu ni kem
old hamster
Я еще картошку не выкопал. Так что надеюсь на солнечные теплые дни в выходные.
serega
руки-ножницы
Пришло последнее летнее утро
Тучки висят, при том штиль.
Сейчас +9,7°, час назад было на полтора градуса меньше о_О
Ветеринары есть? С праздником вас!
Тучки висят, при том штиль.
Сейчас +9,7°, час назад было на полтора градуса меньше о_О
Ветеринары есть? С праздником вас!
Ne budu ni kem
old hamster
Последний день лета. Прохладно. В 6-33 на пл. Гарина-Михайловского было всего +8
Taran
теоретеГ
Томск тоже прохладой встречает
serega
руки-ножницы
мчс обещалось до -3 охладить
Ne budu ni kem
old hamster
Все долбит по вечерам смс-ками Хоть в черный список вноси
180207
бес нравственности
меня регулярно тролит Красноярским краем, Таймыром
Ne budu ni kem
old hamster
Что симка от туда?
Или геолокация так настроена
Или геолокация так настроена
180207
бес нравственности
всё местное:) просто года три назад меня перестали пердупержать о
местных катаклизмах и переключились на Красноярский край
местных катаклизмах и переключились на Красноярский край
Злобный_Карлик
Нащайнике
Странно. У меня все от местности пребывания зависит. В Москве нахожусь- московское мчс предупреждает, в питере- питерское, сейчас вон томское предупреждает
180207
бес нравственности
я тоже удивлялась сначала, потом привыкла
Мне один раз про Оренбург зачем-то прислали, хоть я из НСО никуда не выезжал
Потенциальных шпионов провороцируют, вдруг кто запаникует и сдаст всю ячейку
serega
руки-ножницы
А вообще, с первым осенним утром!
Не подумал бы после такого лета, что сентябрь начнется с всего шести градусов тепла
Не подумал бы после такого лета, что сентябрь начнется с всего шести градусов тепла
terroristka
Флужу отечеству!
ну хотя бы солнечно и ясно, спиногрызы на линейках не промокнут. ну разве что от слез своих
Ne budu ni kem
old hamster
У кого-то шесть. а на пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было +11. Школьников и студентов пока не видно в общественном транспорте. Спят еще
serega
руки-ножницы
между здоровыми тяжелыми тучами проглядывает яркое горячее солнце, авось ещё растеплеется
уехал так рано, что ни одного белого бантика и пышного букета не видел
в Бердске линейки отменили для всех, кроме 1 и 11 классов - у остальных только классные часы
уехал так рано, что ни одного белого бантика и пышного букета не видел
в Бердске линейки отменили для всех, кроме 1 и 11 классов - у остальных только классные часы
Ne budu ni kem
old hamster
И студентов сегодня на стадионе не было. Не начались видно у них занятия по физической подготовке
serega
руки-ножницы
да сегодня то полюбому рано
как минимум должны ТО пройти, и те у кого отводы - справки получить.
как минимум должны ТО пройти, и те у кого отводы - справки получить.
serega
руки-ножницы
Гвардейцы и пэпсы есть? С праздником!
Вангую, грядет какое то потепление.
Утро малооблачное и солнцеяркое
Ток все же зябкое, традиционно +7,3°
Вангую, грядет какое то потепление.
Утро малооблачное и солнцеяркое
Ток все же зябкое, традиционно +7,3°
Ne budu ni kem
old hamster
В городе традиционно теплее. На пл. Гарина-Михайловского в 6-33 было + 11
В автобусе появились заспанные школьники. На учебу едут.
В автобусе появились заспанные школьники. На учебу едут.
NORDIK
просто v.i.p.
будут заспанные если некоторые мамки сами проспали и детей проспали
Ne budu ni kem
old hamster
Прошли каникулы у школьников когда можно было поспать подольше
ложиться нужно раньше! а не вот это вот всё с заготовками
Ne budu ni kem
old hamster
не всегда получается лечь пораньше
Сереж, можешь верить, можешь не верить, но я за это лето в лесу ни разу не была, грибов не собирала вообще и заготовок тоже вообще не делала....вот прям совсем.... 1. это я постоянно на доме, то крашу, то копаю, то еще какой фигней занимаюсь. сейчас осталось совсем чуть-чуть и в доме будет газ (трубы заведены, счетчик висит, осталось оформить какие-то акты по техприсоединению и получить лицевой счет в межрегионгазе). 2. я решила немного своих мальчиков спустить на землю, а то они совсем нюх потеряли. поживут зиму без единой банки консервации и тогда посмотрим. 3. птичник с теплой кладовкой так и не построен и боюсь что не будет построен. мальчикам все некогда (малой деньги зарабатывал, большой к папе ездил самогонку пить и рыбу ловить)....птицу мне перевозить некуда, шурушки тоже и консервацию и ставить было б некуда... соответственно они оба уже в курсе, что как только мне заводят газ, делают каркас гарнитура на кухню, подключают душевую кабину и сральники и я от них уезжаю туды. если птичники и забор будут стоять, то и они переезжают, если нет, то я там живу, а они тут
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты тут на самогонку и рыбалку бочку то не кати
Ne budu ni kem
old hamster
Так они наверное еще прошлогоднее не съели
serega
руки-ножницы
вот да, зная запасливость и выносливость Лены, стоит предположить, что ещё одну зиму протянут на старых запасах
со стройкой всегда не быстро, относительно плана работ сроки никогда не успевают в график
тоже хозблок строю, и уже почти полтора месяца. И вечерами приезжал, и по выхам оба дня там, а все так же - мелочёвка оч.много времени отнимает. И интсрумент пока разложил\собрал, вкруг не меньше часа нужно. Доска сырая, каждый раз по новой перебирать приходится - геометрия меняется чуть ли не на виду, надо колхозить разные подручные приблуды и новые способы обработки, и включать смекалку)
За грибы, конечно, обидно
И сразу не переезжай, дом надо просушить\протопить несколько дней. На практике так, обычно
тоже хозблок строю, и уже почти полтора месяца. И вечерами приезжал, и по выхам оба дня там, а все так же - мелочёвка оч.много времени отнимает. И интсрумент пока разложил\собрал, вкруг не меньше часа нужно. Доска сырая, каждый раз по новой перебирать приходится - геометрия меняется чуть ли не на виду, надо колхозить разные подручные приблуды и новые способы обработки, и включать смекалку)
За грибы, конечно, обидно
И сразу не переезжай, дом надо просушить\протопить несколько дней. На практике так, обычно
NORDIK
просто v.i.p.
а что мне катить... в том доме самогон отменяется, там насосную станцию он за один перегон угробит, а так-то да... баба с лопатой пашет, а мужик самогон хлебает и с лодочки спиннинг кидает... удобно и ненапряжно
за 4 дня выходных и прошедшее лето только выложен брус по периметру. не скреплен, не выровнен, нет поперечен....а птицу перевозить некуда по факту. есть вариант заплатить соседу и через 5-7 дней все будет стоять красивое, но таки все что хозяин заработал пойдет на ремонт его машины и платить наемным сотрудникам нечем.... и картошку мне предстоит копать в одну харю, потому как малому не нать и он на очередную тусовку в деревне пойдет, а старый к папе на самогонку.....
в доме так-то тепло и сухо, но газ дадут и приедут котел запускать еще недели через 2-3. не быстро это все оформляется
в доме так-то тепло и сухо, но газ дадут и приедут котел запускать еще недели через 2-3. не быстро это все оформляется
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кому что требуется, тот тем и занимается. Хочешь лопатой махать-маши на здоровье. А человеку, вон, на рыбалку душа требует
terroristka
Флужу отечеству!
если каждый будет заниматься только чем хочется, дело не пойдет тогда нафига было вообще затевать этот гемор со стройкой.
ТОП 5
1
2
4