На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему высокий рост считается достоинством?
2715
22
Emelyanova
member
Ну у мужчин я ещё как-то могу понять, согласно общественным стереотипам - вроде как мужик сильным и могучим должен быть, и высокий рост с этим ассоциируется. Но почему высокий рост так навязывают девушкам? Меня всю жизнь "полторашкой" обзывали, косвенное сравнение с пивом скорее забавное чем обидное, но это же явно в негативном ключе говорилось
Есть конечно например модели не очень высокого роста, та же Девон Аоки (можете её по "Городу грехов" помнить), но это скорее исключение. А так, красивая в головах многих = высокая... Почему так?

ещенедед
v.i.p.
Тут важно пропорции. 
Че по остальным габаритам в полторашке?

Че по остальным габаритам в полторашке?

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Главное не сантиметры а умение ими пользоваться!
Если не на раз, то можно ишшо в мозг залезть 

Главное не сантиметры а умение ими пользоваться!Да, так себя многие утешают

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79186
1022
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
96523
228
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63328
359
Да-да, все как-то норовят стометровочку по-быстрому, и потом еще на подиум просятся... 

стометровочку и надо попырому, а на марофон никто не подписывался.
а подиум это для принцесс

а подиум это для принцесс

Ты видел, как они после марафона дышат? Чахоточные веселей выглядят
Не, нать середину. Золотую!

обычный сексзаплыв длиться семь минут. середина это 3,5 минуты , но тогда подиум и почитания всю неделю!

семь это даже не стометровка, это только в бассейн спрыгнуть и ладошками по воде похлопать 

от же, мало ладошками хлопать , ещё и разогреть надо. Хлопотное это дело, аквалангистом быть! 

зачем мне ногмочить,
мнеб удовольствие ничо не делая получить!
А ты дыши потом как марофонец
ну и кто из нас теперь гасконец?
мнеб удовольствие ничо не делая получить!

ну и кто из нас теперь гасконец?

гасконец как раз весь в трудах аки пчелка... А какие песни гнусавил... Эх *смахнула слезу*
на марафоне и под вами, особо не распоёшься, я так понял тут и размер и пролонгированность важна , короче труд из мартышки человека не сделает 

Алексий
ненормальный
в озеро не хочу
пять озёр
везите 
пять озёр

Ну ты хоть палку возьми, - кокос там сбить, мангу какую... По деревьям то лазать поди уж все, не по паспорту 

ТОП 5
1
2
3