На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приветулиСочувствую!![]()
у меня сегодня заканчивается отпуск![]()

да ерунда:) в конце августа ещё поотдыхаю 

Хотелось бы в сентябре куда-нибудь поехать, но, - не судьба.
А я в конце августа на работу выхожу.хороший преподавательский отпуск

Хотелось бы в сентябре куда-нибудь поехать, но, - не судьба.в жизни происходит то, что нам нужно:)
если не происходит, значит не нужно

у меня только это и работает 

Сейчас читают
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308075
1000
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
55
3
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
681178
965

тююююю:) это встроенная опция у хохлов 

Хохлы в большой массе отличаются занудством. 

Ну вроде здорового питания - 5 раз в день помаленьку.
Хохлы в большой массе отличаются занудством.шо?![]()

Показать спойлер
и понты 

Показать спойлер

Ну или суржик хотя бы?

я росла с носителями языка

Ну вроде здорового питания - 5 раз в день помаленьку.Он худеет?

В моей семье лентяев не было.Хохлы в большой массе отличаются занудством.шо?![]()
в большей массе это лень
![]()
Показать спойлери понтыПоказать спойлер

А дед, который меня пестовал, вообще был умница, красавец, имел кучу увлечений. Писал роскошные натюрморты маслом. Полезное увлечение у него было - делать мебель. Буфет, комод, гардероб были сделаны им по самому высокому стандарту и европейской моде того времени.

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Несколько слов. У нас говорили на чистейшем русском.А ты мову знаешь? Ну или суржик хотя бы?
Сарра
Мудрая
Там хорошо, там Сергей Есенин родился. 

так и матьмояженщина отудовой сбежала . вот тунгусы приютили , батон чечен ,а мот вон блондинка была, с касой до пят 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Сарра
Мудрая
так и матьмояженщина отудовой сбежала . вот тунгусы приютили , батон чечен ,а мот вон блондинка была, с касой до пятДок! Не переживайте! И монголы постарались в своё время. От них у некоторых русских глаза карие.![]()

Я и суржика не знаю.да я тоже не шибко знаю, суржик только.
Я вот в Киеве вывески читала и запомнила: "Шкарпетки та панчохи", "Пельмені і вареники".

Все сплошь красавицы!тогда в Иваново, там говорят девчуль много незамужних
![]()

Это потому, что кровь викингов сильнее была. От них больше генов досталось.Сарра, монгольского гена в русских то ли вообще нет то ли какие то слёзы, это давно доказанный факт. Карие глаза вряд ли от них.

ТОП 5
2
3
4