Emelyanova
member
С большим опозданием посмотрела "Майора Грома". Работа неплохая, для современного русского кино так вообще отлично, но не Марвел или ДиСи, конечно Подумалось после просмотра: а каким должен быть истинно русский супергерой? Вот чем бы какой-нибудь Бэтмен или Спайдермен в России занимались? Своевременно латали бы сантехнику, чтобы каждый год эту чёртову горячую воду не отключали, или доставляли бы пенсию старушкам?
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Грома смотреть начал, есть в подписке кинопоиска. Досмотреть не смог, хватил по-моему минут на 30-40.
русский супер герой, агрит челиков по стелсу и банбит фпабг не отрывая взгляда спит , занимается сексом сразу с группой лиц в общем чате .
чо нашёл вот описание супер героя
потенция у мужчин после 50 лет снижается, оймайнгад почти все мужчины отмечают, что для достижения состояния готовности им теперь требуется больше времени, Признаки физиологического старения могут появляться у вполне здорового мужчины.
Нормой в этом возрасте считается около 8 -10 полноценных половых контактов в месяц со средней продолжительностью 2 – 3 минуты (около 50 фрикций). Сука фрикции надо считать , кто тут чо про сто метровку говорил вотжи 2-3 минуты и алга жрать пельметосы с барщом а да я апше ничо не могу и нехочу мочь вычеркните меня из списков получателей гуманитарного секса!
потенция у мужчин после 50 лет снижается, оймайнгад почти все мужчины отмечают, что для достижения состояния готовности им теперь требуется больше времени, Признаки физиологического старения могут появляться у вполне здорового мужчины.
Нормой в этом возрасте считается около 8 -10 полноценных половых контактов в месяц со средней продолжительностью 2 – 3 минуты (около 50 фрикций). Сука фрикции надо считать , кто тут чо про сто метровку говорил вотжи 2-3 минуты и алга жрать пельметосы с барщом а да я апше ничо не могу и нехочу мочь вычеркните меня из списков получателей гуманитарного секса!
180207
бес нравственности
как вы живёте с таким мешком неразрешимых проблем?
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
148163
635
Где найти женщину?
104239
581
Комнатная собачка Жозефина
7042
29
Алексий
ненормальный
Шилов Роман Георгиевич Ментовские войны
Устюгов там раскрылся
Автор - Максим Есаулов
его сериалы смотрите )))
Устюгов там раскрылся
Автор - Максим Есаулов
его сериалы смотрите )))
Скорее наоборот. Должен же супер героеф кто-то кормить, а то сил на подвиги не будет совсем.
Показать спойлер
ну хотя бы на 8-10 подвигов
Показать спойлер
180207
бес нравственности
весело и увлекательно.не думаю
если везде посмотреть, там пара психиатров не в пролёте
верю, чё
поздравляю, а доктор каких наук?
поздравляю, а доктор каких наук?
180207
бес нравственности
соглашусь, лучше перед сном
180207
бес нравственности
не смешно не смейся, чай не в цырке
180207
бес нравственности
терпелтуалеты закрыты были или мимо клетки с тиграми боялся идти?
180207
бес нравственности
вот всегда так, хочу/не хочу, чё за ромашка?
180207
бес нравственности
само собой, труд/оборона, тосё, пионэрский галстук всегда на мне
комсомольский значок за мной
хоть какой-то шанс к груди прикоснуться
хоть какой-то шанс к груди прикоснуться
хоть какой-то шанс к груди прикоснутьсяа припадание к ногам уже было?
если нет, то шансы комсомольского значка ничтожно малы
За неделю хотя бы. Кто сейчас на 8-10 в день то готов?на 8-10 подвиговв час или в год?
Кто сейчас на 8-10 в день то готов?сейчас понабегут человек 8-10
180207
бес нравственности
и у каждого в руках по подвигу?
для бодрого подъёма всегда есть волшебный пендель
Это точно!
Мать начеку! Как бы чего не вышло!
Мать начеку! Как бы чего не вышло!
Как бы чего не вышло!или как бы что-то не пришло
Показать спойлер
лишнее в голову
Показать спойлер
Я помню свои ощущения. Я работала в неделю пару раз с 8.30-ти до 21.10-ти. Сама я, когда с работы выходила, видела не людей, а силуэты. Дошла до ручки так, что меня ветром качало, а гемоглобин был на нуле.
Но старалась быстро приползти домой, потому что дети были одни дома.
Помню - ползу из последних сил и молюсь, чтобы все были живы, пусть квартиру в прах разнесут, но только бы все живы были!
Но старалась быстро приползти домой, потому что дети были одни дома.
Помню - ползу из последних сил и молюсь, чтобы все были живы, пусть квартиру в прах разнесут, но только бы все живы были!
Помню - ползу из последних сил и молюсь, чтобы все были живы, пусть квартиру в прах разнесут, но только бы все живы были!вот да:) это всегда самое главное
учитывая, что у меня в стрессе всегда мозг отказывает, я только это и могу повторять
Вступаешь из светлого подъезда в тёмный коридор квартиры и чувствуешь, что наступила в воду, включаешь свет и видишь лужи на полу. Оказывается, старший младшим перепоручил пол вымыть, а они выливали из ведра воду на пол, а промокать её не могли, сил не хватало, потому ждали пока само высохнет.
Иду дальше, в комнате на новой люстре в виде яйца с цветной полосой по середине, за которой я огромную очередь в воскресенье отстояла, ровная круглая дыра. Происхождение этой дыры они мне лет 10 спустя объяснили, - старший играл в хоккей дома и клюшкой пробил в новой люстре дыру.
А допрос с пристрастием по горячим следам ничего не дал. Они друг друга не закладывали.
Иду дальше, в комнате на новой люстре в виде яйца с цветной полосой по середине, за которой я огромную очередь в воскресенье отстояла, ровная круглая дыра. Происхождение этой дыры они мне лет 10 спустя объяснили, - старший играл в хоккей дома и клюшкой пробил в новой люстре дыру.
А допрос с пристрастием по горячим следам ничего не дал. Они друг друга не закладывали.
Денискины рассказы отдыхают просто
Они друг друга не закладывали.значит правильно были воспитаны
Приходишь домой, у младших заплаканные глаза и ссадины, спрашиваешь, - что случилось? Ответ: - Соринка в глаз попала!
Допрос не продолжаешь, потому что всё понятно, но надо делать вид, что ответ тебя устроил.
Потом, через много лет рассказывают, что тогда старший отрабатывал приёмы каратэ и младших как мешки использовал.
Допрос не продолжаешь, потому что всё понятно, но надо делать вид, что ответ тебя устроил.
Потом, через много лет рассказывают, что тогда старший отрабатывал приёмы каратэ и младших как мешки использовал.
ой да, через много лет родители узнают тайны нашего детства
Да я то все их тайны знала. Только в воспитательных целях иногда делала вид, что не догадываюсь.
ну, моя матушка до сих пор кое-чего не знает из детства:) и слава богу,
хотя если бы она узнала в детстве, я просто была бы дополнительно
выпорота
хотя если бы она узнала в детстве, я просто была бы дополнительно
выпорота
ТОП 5
1
3
4