На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
правда паспорт утопил но это неважно
Показать спойлер
а где вы едите? весь день без обеда штоль?У нас есть столовка (сейчас в ранг кафе перешла).
Показать спойлермне с 9 до 20-00 без обеда не вариантПоказать спойлер

Жарко! И сегодня можно тельняшку надеть и вдвшницей прикинуться.тогда можешь не купаться
![]()

ога:) день ВДВ как всегда впустуюМоя бабушка говорила, что Илья в воду пописял - купаться больше нельзя. Но, было дело, я в начале октября купалась.![]()
кста, сегодня Ильин день, конец купательного сезона![]()

Ну у вас вон в столовке не шибко дешевле получается.
Показать спойлер
это уж я беру изыски типа индейки на гриле и перца на гриле, поэтому 300-350, а так рублей в 200-250 можно укладываться
Показать спойлер

Да и Турция с Таиландом!
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
290679
1000
Болталка для нормальных людей
23156
230
Интимная пластика
101737
192
ничо не знаю, я в Таганроге еще в октябре как то купался!
Показать спойлерправда паспорт утопил но это неважноПоказать спойлер

у меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плавать 

Ну там меню простое: простенький салат; суп; второе (гарнир чаще овощной) с котлетой, либо с курицей, либо с рыбой, либо с печенью, либо с мясом; чай, либо кисель, либо компот.
Меню зависит от бригады поваров. Было бригада, которая выпечной баловало очень вкусной, но очень вредной.
Меню зависит от бригады поваров. Было бригада, которая выпечной баловало очень вкусной, но очень вредной.

ТОП 5
1
2
3