Доброго утра, ребята (часть 78)
99982
1000
БАНГО
Да сейчас офисный планктон зимой щемится на Карибское море и т.д.. Заработок позволяет из трескучих морозов вырваться под жаркое солнце и в тропики. :biggrin:
БАНГО
:biggrin: Блин ну прохладно было! А в море хотелось! Душа моря требовала понимаешь? :biggrin: Просторы там, хмарный обрий :tease: :biggrin: ну и прочее.
Что такое хмарный обрий?! :eek:
Сарра
у меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плавать :dnknow:
То был Иртыш и то лето было затяжным. Но было холодно. БРРРРР! :biggrin:
так и я за то, что в октябре купание, если ты не на югах, сильно так себе удовольствие
БАНГО
А в море хотелось! Душа моря требовала понимаешь? :biggrin:
конечно понимаю, и душевные порывы ценю :biggrin:
Сарра
:biggrin: Сарра, мне кажется вам стоит немного подучить язык предков, ну чесслово.
Показать спойлер
если дословно - горизонт с тучами
Показать спойлер
180207
:biggrin: Вот! Поэтому домой пришлось добираться попутками а не на поезде :biggrin:
180207
у меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плавать :dnknow:
То был Иртыш и то лето было затяжным. Но было холодно. БРРРРР! :biggrin:
так и я за то, что в октябре купание, если ты не на югах, сильно так себе удовольствие
И может быть даже больше моржевание. :secret:
БАНГО
:biggrin: Сарра, мне кажется вам стоит немного подучить язык предков, ну чесслово.
Показать спойлер
если дословно - горизонт с тучами
Показать спойлер
Это вы мне почти сто процентному хохлу пеняете? :ха-ха!:
Ну не знаю я языка великих укров. :ха-ха!:
БАНГО
:biggrin: Вот! Поэтому домой пришлось добираться попутками а не на поезде :biggrin:
От ментов скрываться?
Сарра
:tease: вот! выучите на 75 процентов, забавный :book: