На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да сейчас офисный планктон зимой щемится на Карибское море и т.д.. Заработок позволяет из трескучих морозов вырваться под жаркое солнце и в тропики. 

Что такое хмарный обрий?!Блин ну прохладно было! А в море хотелось! Душа моря требовала понимаешь?
Просторы там, хмарный обрий
![]()
ну и прочее.

так и я за то, что в октябре купание, если ты не на югах, сильно так себе удовольствиеу меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плаватьТо был Иртыш и то лето было затяжным. Но было холодно. БРРРРР!![]()
![]()
А в море хотелось! Душа моря требовала понимаешь?конечно понимаю, и душевные порывы ценю![]()

Сарра, мне кажется вам стоит немного подучить язык предков, ну чесслово.Показать спойлер
если дословно - горизонт с тучами
Показать спойлер
Вот! Поэтому домой пришлось добираться попутками а не на поезде 
И может быть даже больше моржевание.так и я за то, что в октябре купание, если ты не на югах, сильно так себе удовольствиеу меня самое позднее купание было в сентябре, в октябре в Обском море у же и льдинки могут плаватьТо был Иртыш и то лето было затяжным. Но было холодно. БРРРРР!![]()
![]()

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
414725
1000
снежный дозор
127112
1000
Народная карта покрытия
2894
27
Это вы мне почти сто процентному хохлу пеняете?Сарра, мне кажется вам стоит немного подучить язык предков, ну чесслово.
Показать спойлересли дословно - горизонт с тучамиПоказать спойлер
Ну не знаю я языка великих укров.

От ментов скрываться?Вот! Поэтому домой пришлось добираться попутками а не на поезде
![]()
вот! выучите на 75 процентов, забавный 
ТОП 5
1
3