А есть мужики в художественной гимнастике? Там же девочки только...
Сарра
Мудрая
А есть мужики в художественной гимнастике? Там же девочки только...Теперь будут
Алексий
ненормальный
вот я тоже удивился, но таки есть
если б не навка мы бы и не узнали
если б не навка мы бы и не узнали
Я больше на нынешнюю олимпиаду трансвеститов намекала!
Сейчас читают
Искривление носовой перегородки - посоветуйте
7418
13
Чем воняет в центре??????
66313
260
Подопечные Gala_G
55727
388
облажала вид спорта сей, а испанец в ответ закусился, см. новости выше
естьтак они даже в синхронном плавании есть, чем художественная гимнастика хуже
web-страница
web-страница
web-страница
ну вот и пусть себе кувыркаются, нам не жалко
местами можно даже получить эстетическое удовольствие
хоть и сомнительное и только местами
ну мало ли, вдруг кому прям зайдёт
реклама освежителя AirWick
или блин Glade?
или блин Glade?
AirWick
поэтому я перешёл на Glade и ЧТМ Ленты и Магнита
Показать спойлер
Показать спойлер
поэтому я перешёл на Glade и ЧТМ Ленты и Магнита
Валуев сказал, что эта олимпиада скорее всего последняя, надо делать олимпиаду для нормальных людей и всех остальных.
это кто нормальный, он что ли? этот негодяй поддерживает вольерную охоту, ненавижу таких "чемпионов"
да вот такую
это не охота, это узаконенное убийство беззащитных животных
я б его без ружью к мишкам на Камчатку бы отправил, почитать закон, который он принял против их собратьев
прибыль п. 5 ему нужна п. 5 п. 5 п. 5
как человек этот моральный урод для меня потерян
пусть сам с собой поиграет в вольере, в качестве мишени
это не охота, это узаконенное убийство беззащитных животных
я б его без ружью к мишкам на Камчатку бы отправил, почитать закон, который он принял против их собратьев
прибыль п. 5 ему нужна п. 5 п. 5 п. 5
как человек этот моральный урод для меня потерян
пусть сам с собой поиграет в вольере, в качестве мишени
Известно давно, что спортсменам и актёрам не место в ГД.
А про олимпиаду он дело говорит.
А про олимпиаду он дело говорит.
НЕ ТАК.
Пассивное присутствие - да пусть до хреновой тучи будут места спортсменам и актёрам
Тут - активное присутствие в деле убийства животных.
Цепочка нормальная:
Любовь к Богу - Любовь к людям - Любовь к животным
утрачено если звено Любовь к животным - откуда там найдётся Любовь вообще?
Покается, перестанет мишек в клетке стрелять - может, Господь и простит. А по-человечески я его просто ненавижу за вот это вот, нельзя, ну нельзя отдавать гнидам валуевым стрелять в цирковых зверей.
Да помилует нас Господь и поможет сгинуть в никуда врагам народа российского, врагам фауны и врагам флоры страны нашей России, врагам, выкачивающим её недра через офшоры. Аминь.
Пассивное присутствие - да пусть до хреновой тучи будут места спортсменам и актёрам
Тут - активное присутствие в деле убийства животных.
Цепочка нормальная:
Любовь к Богу - Любовь к людям - Любовь к животным
утрачено если звено Любовь к животным - откуда там найдётся Любовь вообще?
Покается, перестанет мишек в клетке стрелять - может, Господь и простит. А по-человечески я его просто ненавижу за вот это вот, нельзя, ну нельзя отдавать гнидам валуевым стрелять в цирковых зверей.
Да помилует нас Господь и поможет сгинуть в никуда врагам народа российского, врагам фауны и врагам флоры страны нашей России, врагам, выкачивающим её недра через офшоры. Аминь.
А про олимпиаду он дело говорит.лично с моей точки зрения, такие вещи как олимпиада ну уже отжили своё.
Её главный постулат - о, спорт, ты мир, давным давно канул в лету.
Вся эта феерия превратилась в продолжение внешней политики и соревнование
химической промышленности.
Если завтра олимпиаду отменят, я вот вообще переживать не буду.
Потому что спорта там осталось с белкин хрен, а понтов и покалеченного здоровья
вагон и телега.
И Валуев не может ничего умного сказать, уж простите меня за предвзятое отношение
Танюша! Я с вами совершенно согласна!
Что касается Валуева, - мог он, или не мог он что-то умное сказать (по аналогии с Кличко)? Ну вот сказал то, что и вы сейчас озвучили.
В конце-концов это его нынешняя как бы обязанность, как депутата ГД.
Что касается Валуева, - мог он, или не мог он что-то умное сказать (по аналогии с Кличко)? Ну вот сказал то, что и вы сейчас озвучили.
В конце-концов это его нынешняя как бы обязанность, как депутата ГД.
В конце-концов это его нынешняя как бы обязанность, как депутата ГД.Видимо про олимпиаду он по обязанности сказал, а вольерную охоту
от чистого сердца поддерживает.
Господи, это же средневековая жестокость по отношению к животным
Да я вообще не в теме про вольерную охоту. И не его это дело заниматься проблемами охотоведения в России.
к сожалению у нас многие занимаются не своим делом
Я больше о вреде спортсменов-депутатов. Вот Пушкина (агентесса) подбила свою подругу великую в прошлом спортсменку и протащила, пользуясь её имеджем, ювеналку через Думу.
не сильно знаю, что там Пушкина протащила
ювеналка, сама по себе не хуже комиссии по делам несовершеннолетних. Просто у нас всё это не работает,или работает в ручном управлении, никто не занимается семьями алкашей и наркоманов, они никому
неинтересны. Вламываются чаще всего и тёти из опеки и будущие ювенальные сотрудники в нормальные семьи
ювеналка, сама по себе не хуже комиссии по делам несовершеннолетних. Просто у нас всё это не работает,или работает в ручном управлении, никто не занимается семьями алкашей и наркоманов, они никому
неинтересны. Вламываются чаще всего и тёти из опеки и будущие ювенальные сотрудники в нормальные семьи
Ага.
Его дело стрелять.
Если ты этого не замечаешь, это не значит, что этого нет.
Валуев - УБИЙЦА.
Он продвигает законы, которые разрешат ему и его корешам убивать беззащитных животных.
Это не охота, которая в Ветхом Завете обозначена не раз.
С целью добыть пропитание.
Это развлечение п. 5 п. 5 п.5 "спортсмена" переквалифицировавшегося в "депутаты" и п.5. п. 5. п. 5 хуже всего, в "законодатели"
На дуэль с ним готов, мне его заряженное ружьё, ему лапы и когти, расстояние метров 10, он не Усейн Болт, успею нажать на курок
Ознакомившись, при этом с оружием )))
Его дело стрелять.
Если ты этого не замечаешь, это не значит, что этого нет.
Валуев - УБИЙЦА.
Он продвигает законы, которые разрешат ему и его корешам убивать беззащитных животных.
Это не охота, которая в Ветхом Завете обозначена не раз.
С целью добыть пропитание.
Это развлечение п. 5 п. 5 п.5 "спортсмена" переквалифицировавшегося в "депутаты" и п.5. п. 5. п. 5 хуже всего, в "законодатели"
На дуэль с ним готов, мне его заряженное ружьё, ему лапы и когти, расстояние метров 10, он не Усейн Болт, успею нажать на курок
Ознакомившись, при этом с оружием )))
Вламываются чаще всего и тёти из опеки и будущие ювенальные сотрудники в нормальные семьиВот это точно! Амеровский закон протащили. И теперь семьи рушат.
Да согласна я, что это безобразие! Я бы ещё и цирки с животными запретила. И всех фотографов с обезьянками к стенке поставила.
да идиоты
ладно, когда есть, кому от них отбиваться
ладно, когда есть, кому от них отбиваться
Мне больше людей несчастных жалко. Бездомных, живущих за чертой бедности.
Амеровский закон протащили. И теперь семьи рушат.к сожалению, семь рушатся не из-за принятия или непринятия какого-либо закона
Когда детей отбирают - это страшно. И чаще отбирают у вполне адекватных людей, которым не повезло быть богатыми.Амеровский закон протащили. И теперь семьи рушат.к сожалению, семь рушатся не из-за принятия или непринятия какого-либо закона
мы же можем впрягаться по таким случаям? отбивать своих своим
Когда детей отбирают - это страшно.ни у кого из моих знакомых не отобрали
а телевизионным история я слабо верю
Я некоторым верю.Когда детей отбирают - это страшно.ни у кого из моих знакомых не отобрали
а телевизионным история я слабо верю
real27
v.i.p.
Меня дико бесят индивидуумы, общающиеся аудиосообщениями. Вот для них отдельный котел готов,по-любому.ну тута ты неправ,..... ну смари ептыть... ты за рулем...-писАть апасна ска, или мож диалог затянулсо, или вопрс неудобный, и те надоть серое вещество активизировать, а ты в ступоре.. а так подумал, надиктовал и все зер гуд))
real27
v.i.p.
не знаю, манную кашу я всегда любил, особенно, с комочками. И молоко кипяченое, с пенкойзначит секрет роста не морковке?))))
подумал, надиктовал и все зер гуд))ага, вот получаешь от такого водятела опус минуты на три, и думаешь, что с ним делать, то ли сразу удалить, то ли послушать завтра-послезавтра зер гут
Ага! А ещё присылают тебе голосовое сообщение, а ты на работе в окружении коллег и послушать не можешь, чтобы все не услышали новости дня.
ну формально как бы можно воспользоваться гарнитурой, но это тоже не всегда удобно, проводную вытаскивать лень из портфеля, а беспроводными я не пользуюсь
у меня вообще впечатление, что голосовые сообщения отправляют те,
у кого проблемы с изложением мыслей письменно
у кого проблемы с изложением мыслей письменно
ТОП 5
2
3
4